4 2016-06-18

お買い物マラソンやスーパーセール時の、それもタイムセールにしかない商品なのかな?
ちゃんぽんと皿うどんが4食ずつ計8食で送料込みで¥3380でした。
冷凍庫の場所を結構とるので1セットにしておいて良かったです。
おいしいけど、もう少し野菜が多かったらな〜!

4 2023-03-12

女性には十分な量ですが・・
ちゃんぽの方を食べてみました。
見た感じは麺が少なく見えて男性では足りそうもなく感じたので、野菜をたっぷり追加して作りました。
でも実際は付属のお野菜も十分な量があり麺も茹でると案外とボリュームありました。
でもお野菜いっぱいにすればお腹も満たされますし手抜き感減るかな・・・
皿うどんの方は冷凍じゃなくても良さそうと判断して冷蔵庫へ入れました。酸化すると嫌なので・・・
お手軽にお店の味が食べられてお値段もお手頃なので満足しています。

4 2020-10-12

とっても便利でリピしました。ただ皿うどんの麺も冷凍保存で冷凍庫が余裕ないと大変です。
あと、麺の袋が二袋破れてたのですが、迅速に交換していただきました。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

4 2020-09-23

リンガーハットさんなので、味については不満などありません。願わくば……もう少し安ければもっと頻繁に購入すると思います。

4 2016-03-22

ちゃんぽんと皿うどん別々の箱で送られてきましたが、具材は同じ物なのでどっちの具を使っても良いとのこと。
店のちゃんぽんはこしょうがきいてますが、この商品は甘さが勝っています。皿うどんも同じく。
最初から辛いよりは、自分好みで調整できるので別に良いのではないでしょうか。

• タマ0613さん
  • タマ0613さん

4 2023-03-25

期待以上でした!
買い周りの時に購入。いつも1000円ポッキリの麺類しか頼んでないので笑、野菜入ってる!と驚きました!
ちゃんぽんあまり食べたことがないので野菜感が強いんだ、(シャキシャキ?味も野菜感ある)と発見もありました。こんな感じなんですね。
子供が麺とってきてこれ食べる!と持ってくるぐらい美味しかったみたいです。
冷凍庫開けとかないと厳しいですよ〜

4 2022-03-22

皿うどん:麺がとてもパリパリで、味もしっかりしていて美味しいです。
ちゃんぽん:麺がモチモチでスープも美味しいです。(盛り付けは2人前を3つに分けた量です。)
具材もたくさん入っていて、すぐに出来上がるお手軽さも良いのです。
ですが、キャベツの味(変な風味します)だけは残念ですね。
このキャベツの味が気にならなければ、リピしたいです!

• rakutenkitさん
  • rakutenkitさん

4 2022-02-05

ササっと1品
リピートで購入させていただいてます。
ご飯を炊き忘れた時とかに、ささっと1品で満足のご飯が作れるので、親も子供も大満足です。

• takki0517さん
  • takki0517さん

4 2021-12-11

ちゃんぽん、皿うどんともに美味しいです、皿うどんは沸騰したお湯に麺と野菜とスープを入れて煮込むだけでほぼお店の味が堪能できます。皿うどんは餡を作るのが私にとって難しいです、すぐにダマになってしまいます。また両方とも価額が安いためお店に比べ具が少ない気がします、まぁこれはしょうが無いかな。あと段ボール箱に麺や具がバラバラに入ってるので整理が大変です。

4 2021-10-05

簡単い食べれるので、忙しい時に重宝しました。 味も美味しい。

4 2021-01-20

野菜がたくさんはいいており健康的。味も良くリピートしている。ただ、冷凍庫がいっぱいになる。

4 2020-03-07

おいしかったです
東京で食べていたリンガーハットの長崎ちゃんぽんを食べたくなって注文しました。SALE期間でお安くなったチャンスを狙って購入しました。味はやはりおいしかったです。野菜もたくさんついていて健康面でも満足しています。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2016-11-27

店舗の味は出せませんでした。
説明文通りに作っても、ちゃんぽんも皿うどんも、ちょっと味が違います。やっぱり店舗の方がうまいと思います。何が違うんでしょうか?

4 2015-10-19

これからの季節温かいものを食べたくなった時ようにストックとして購入しました。何度もリピートして購入しているので、味は確認済みです。

4 2015-03-29

リンガーハット
感謝セールだったので購入。
送料込(冷凍便)で@422-は、お店よりもお安いです。
お鍋ひとつで簡単に出来ました。
お野菜のボリュームはお店の方がありますね〜。

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん