【楽天スーパーSALE】【送料無料】【冷凍】...(リンガーハット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-08

これは我が家の定番になりつつあります。簡単調理ですが、味は抜群においしいです。楽天お買い物マラソンで安く買えるのもいいですね。

5 2017-06-01

全てそろっているので、簡単調理でした。味もとても美味しかったです。

5 2016-02-01

リピートです。
スーパーセールでお安くなった時にいつも購入させてもらっています。
具もスープも付いていますし、手軽にお安くお店の味が再現できます。
私の家の冷凍庫の常備品です。

5 2016-04-13

スーパーセールの時に購入しました。
自宅で簡単に
お店で食べるような
長崎ちゃんぽん・皿うどんが
食べれるのが良いです!
美味しい〜です♪

5 2016-06-09

自宅で簡単に
お店で食べるような
長崎ちゃんぽん・皿うどんが
食べれるのが良いです!
美味しい〜です♪

5 2017-10-02

リピート購入です。
いつも冷凍庫に常備して有り、無くなるとセールの時に購入しています。
店舗の味が家庭でも手軽に楽しめてありがたいです。

4 2016-06-18

お買い物マラソンやスーパーセール時の、それもタイムセールにしかない商品なのかな?
ちゃんぽんと皿うどんが4食ずつ計8食で送料込みで¥3380でした。
冷凍庫の場所を結構とるので1セットにしておいて良かったです。
おいしいけど、もう少し野菜が多かったらな〜!

5 2016-06-07

またまた購入
スーパーセールのタイムセールでお安くなった時にいつも購入しています。
我が家の常備食です。
こちらの商品を購入し始めて実店舗に行かなくなりました(笑)
手軽に実店舗の味が再現でき麺類好きにはたまらない商品です。

5 2016-02-27

おふくろさんの・・・
リクエストでリピ購入♪
手間いらずながら居ながらにして安心の出来栄えが
家庭で♪

5 2019-09-09

リピートです。
冷凍庫にあると安心する食品の一つです。店舗にも勿論 伺いますが、暑いのでわざわざ出向かなくとも 家で頂けるのは助かります。冷凍庫の受入れ準備も万端です(笑)

• ai3971さん
  • ai3971さん

5 2018-01-22

初めて
リンガーハットの長崎ちゃんぽんをテレビで知り、購入しました
野菜もたくさん入ってて美味しい。
皿うどんはまだ食べてませんが、期待できそうです

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

4 2016-11-27

店舗の味は出せませんでした。
説明文通りに作っても、ちゃんぽんも皿うどんも、ちょっと味が違います。やっぱり店舗の方がうまいと思います。何が違うんでしょうか?

5 2016-11-22

タイムセール(3380円−クーポン50円OFF)
店舗が遠いので久しぶりに食べましたが、お店の味に近く美味しかったです。
鍋一つでさっと簡単に作れるので楽チン。
皿うどんも長崎ちゃんぽんも好きなので、セットで買えて嬉しいです。
お買い物マラソン中にリアルタイムランキングに上がっていたのを見て、楽天にお店があるのを知り、タイムセールを待ってポチしました。
クーポンも使って、1食あたり416円で購入できたので大満足です。
またお得な時にリピートします。

3 2016-01-23

味付けはお店で食べるのと変わらず美味しかったです。ただ、意見を言わせて貰えるなら野菜が野菜らしくなくシナシナ感漂ってますし、お肉が見当たりませんでした。麺はツルツルしこしこでしたので良かったです。お家で作る場合は野菜・お肉は追加した方がもっと美味しく食べれますね。

5 2015-11-15

まだ食べていませんが、お店と同じ味に期待しています・

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん