【楽天スーパーSALE】【送料無料】【冷凍】...(リンガーハット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

思ったより簡単でした
具材が付いているし調理も簡単だから便利です。
インスタントラーメンを作る感覚で出来るので重宝してます。

• lailai77さん
  • lailai77さん

4 2019-09-25

満足です。
いつも通り、満足です。皿うどんは簡単でとっても美味しい。皿うどん8食のセットを販売してほしいです。

5 2019-09-18

大好きなちゃんぽんと皿うどん。安く買えて嬉しい!いつも美味しく頂いています。

5 2019-09-07

実家の高齢の両親へ
高齢の両親用に購入。手軽に気軽に食べられそうで購入しました。牛丼とかこういうレトルト品…必需品になりました。最近は美味しいレトルトが増えて、高齢の両親も家で味わえるようになって・・・。嬉しいです。

5 2019-10-05

美味しい
簡単で手軽に調理ができ便利。冷凍なので好きな時に使え野菜の鮮度も新鮮でたっぷり取れる。

5 2019-09-30

地元にリンガーハットが無く久しく食べてなかったので購入しました。皿うどん、チャンポンと4食づつ入っておりお得です。おいしくいただきました。

• RED-LUNAさん
  • RED-LUNAさん

5 2019-09-24

我家の常備食です。安く購入でき満足です。

• MPV8017さん
  • MPV8017さん

5 2019-09-12

お店と一緒
お店と一緒の味でした。注文から発送まで早く安心できるショップです。

5 2019-09-12

リンガーハット
お店の味と、まったく同じで、大変美味しく頂きました。又御願いすると、思います。

5 2017-12-08

これは我が家の定番になりつつあります。簡単調理ですが、味は抜群においしいです。楽天お買い物マラソンで安く買えるのもいいですね。

4 2017-12-20

スーパーセールで屋数なっていたので購入しました。
お店に行かなくても家でほぼ同じものが食べれます。

• 楓0331さん
  • 楓0331さん

5 2018-03-09

簡単で美味しいです。
定期的に購入していますが今後も利用したいです。

4 2018-02-17

ちゃんぽん、皿うどんのお得なセットで満足しています。

5 2018-02-12

大変良い
ちゃんぽんの場合、若干調理の手間はあるが、自宅でリンガーハットがいただけるのは有り難い。値段も納得。

• epcsさん
  • epcsさん

5 2018-01-20

味は店でたべるのとほとんど変わりません。美味しかったです。前に長崎ちゃんぽんのみのセットを購入したときは生姜汁が入っていましたが、このセットで入っていませんでした。少し残念です。

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん