【楽天スーパーSALE】【送料無料】【冷凍】...(リンガーハット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-22
  • タイムセール(3380円−クーポン50円OFF)
  • 店舗が遠いので久しぶりに食べましたが、お店の味に近く美味しかったです。鍋一つでさっと簡単に作れるので楽チン。皿うどんも長崎ちゃんぽんも好きなので、セットで買えて嬉しいです。お買い物マラソン中にリアルタイムランキングに上がっていたのを見て、楽天にお店があるのを知り、タイムセールを待ってポチしました。クーポンも使って、1食あたり416円で購入できたので大満足です。またお得な時にリピート ・・・(続きを読む
  • 白クマ太郎さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,321
  • 3 2016-07-19
  • 実店には、何度も通っていますが丁度、こちらの商品を見かけたので、試しに購入しました。まだ、皿うどんしか食べてませんが、正直もう一つかなと感じます。麺・具の量は理想的ですが、スープがどうも薄く感じます。作り方の通りにしたつもりですが、汁が多い感じがしてその為薄いのかと思い、次は少し少なくしたが同じでした・・・・ちゃんぽんの方が、心配になってきました・・・・ちぇんぽんの感想は、追記させて貰います。 ・・・(続きを読む
  • legacy20さん

5 2019-09-09

リピートです。
冷凍庫にあると安心する食品の一つです。店舗にも勿論 伺いますが、暑いのでわざわざ出向かなくとも 家で頂けるのは助かります。冷凍庫の受入れ準備も万端です(笑)

• beno9444さん
  • beno9444さん

5 2019-09-21

美味しいと思います
我が家では もやしを足して 食べています
手軽に食べれて家族にも好評です

4 2019-09-20

リピート
前に買って美味しかったので…野菜も付いて簡単に作れるので重宝します。安く買えたので良かったです!

5 2019-09-18

大好きなちゃんぽんと皿うどん。安く買えて嬉しい!いつも美味しく頂いています。

• yoshi taさん
  • yoshi taさん

5 2019-09-14

お店の味で、美味しかった。具材入りで手間なく簡単

• cyako0321さん
  • cyako0321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 677

お店と同じ味
お店と同じ味が家でも味わえるのがうれしい。

間違いない
何度目の購入か分かりません。間違いなく美味しいです!!

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2019-09-13

2種類入っているので、とってもお得です。

5 2019-09-12

大好きなリンガーハットのちゃんぽんと皿うどん!
お手軽に調理できて、しかも野菜がたくさん摂れるというのがいいですね!
今回楽天セールで安くなっていたので、初めて購入しました!

5 2019-09-07

実家の高齢の両親へ
高齢の両親用に購入。手軽に気軽に食べられそうで購入しました。牛丼とかこういうレトルト品…必需品になりました。最近は美味しいレトルトが増えて、高齢の両親も家で味わえるようになって・・・。嬉しいです。

• butanko0513さん
  • butanko0513さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-09-23

簡単
忙しい時には最適!ただ 面の量が少ない、3食で二人分かな?

4 2019-09-23

お手頃チャンポン
具材が少し物足りないですが、我が家はお肉を足して調理しています。味はとてもおいしいです。お店と同じ味で驚きました。手軽に作れて重宝します、ありがとうございました。

4 2019-09-22

欲張りすぎた
ちゃんぽん4食、皿うどん4食は多すぎました。届いた瞬間、どうしよう…ってなりましたが、なんとか冷凍庫に入りました。やっぱりお店で食べる方が美味しい感じがしますが、簡単に作れるので便利です。

5 2019-09-20

届きました。
これで、急に食べたくなった時も安心です。

5 2019-09-19

毎回購入
スーパーセールの時には1セットか2セットか購入してます、店で食べるのと味が変わらないので

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん