【楽天スーパーSALE】【送料無料】【冷凍】...(リンガーハット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

簡単美味しい
初めて購入させて頂きました。チャンポンも皿うどんも両方美味しいのですが連日の暑さにどうしても皿うどんに手がのびます。豚バラを入れるのを覚えてよく入れて食します。煮上がる前でしたならば大丈夫です。疲れた時は豚肉の栄養素が良いと聞いております。忙しく疲れてコンビニさんに行くのも面倒という時の頼もしい助っ人です。今度は人参を足してみようとおもいます。無くなりましたならばまた購入したいです。有難うごさいます。

4 2019-09-29

初めて頼みました。
お店では食べていますが、家で購入は初めてです。家でも味は変わらずとても美味しく食べました。

• taachan0170さん
  • taachan0170さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2019-09-24

リピーターです。今回は特別な格安だったので迷わず注文しました。長崎ちゃんぽんも皿うどんも具だくさん
ですし、おいしいし大好きです。

• beno9444さん
  • beno9444さん

5 2019-09-21

美味しいと思います
我が家では もやしを足して 食べています
手軽に食べれて家族にも好評です

• cyako0321さん
  • cyako0321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 691

5 2019-09-14

お店と同じ味
お店と同じ味が家でも味わえるのがうれしい。

5 2019-10-10

お店で食べるのと変わらず、美味しかったです。
また、注文したいと思いました。

• banbi0101さん
  • banbi0101さん

5 2019-09-30

とても美味しい
日頃から、リンガーハットのファンでよく食べに行きます。
今回、お手頃価格で購入できるので、お試ししてみました。
具は少なめですが、ランチに丁度良い量でした。美味しいので毎日食べています。また購入したいです^_^

5 2019-09-29

美味しかった
美味しかったです
はじめて食べた私は是非店舗に行ってみたくなりました
店舗によく行く両親は
味も店舗とほとんど同じで
家で手軽に食べられると喜んでいました
またぜひ注文させていただきます

• butanko0513さん
  • butanko0513さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-09-23

簡単
忙しい時には最適!ただ 面の量が少ない、3食で二人分かな?

4 2019-09-23

お手頃チャンポン
具材が少し物足りないですが、我が家はお肉を足して調理しています。味はとてもおいしいです。お店と同じ味で驚きました。手軽に作れて重宝します、ありがとうございました。

5 2019-09-19

良いものをお得に買うのがポリシーです
セールのたびに購入しています。安定の美味しさです。特に皿うどんはお弁当に重宝しています。
会社にレンジがあるので、あんかけを作って持っていったらお昼にチンして温めて、うどんを上にのせて
ひっくり返して食べています。お弁当作りたくない朝に重宝しています。

5 2019-09-17

離れて暮らす娘家族へ長崎の味を送らせてもらいました。早速食べたそうです‼具材も付いているので手軽に利用できます‼

5 2019-09-14

美味しかったです
美味しかったです。ウチで手軽に長崎ちゃんぽんが楽しめます。またリピートしたいです

• ai3971さん
  • ai3971さん

5 2018-01-22

初めて
リンガーハットの長崎ちゃんぽんをテレビで知り、購入しました
野菜もたくさん入ってて美味しい。
皿うどんはまだ食べてませんが、期待できそうです

5 2018-03-16

お気に入り
簡単に食べれるので、ちゃんぽん・皿うどん好きの我が家ではお気に入りの商品です。お店の方の対応も良いのでこれからもリピートします。

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん