1件~15件 (全 1,466件)次のページへ

5 2023-06-28

ちゃんぽんセット
リンガーハットのちゃんぽんセットです。
イベント時、あるいは開催前セールなどの
お安くなるタイミングで購入しています。
具材付きですから、なにもしたくないとき
にあると便利。
いつも美味しくいただいてます。
でも、最近は冷凍庫の都合で足が遠のいて
います。
冷凍庫がいい感じで空いてきたら購入予定
です(^^)

5 2024-02-12

まぁまぁ
忙しい時や何も無い時助かります。
味はまぁまぁ美味しいです。

5 2024-03-16

安定の美味しさ、麺も具もチンしてから鍋に入れるとほんとにすぐ食べれます。2歳児もコーンが入っているので大喜びで食べます。冷凍庫にストックがあると安心、美味しい。

5 2024-02-13

リピ。
冷凍庫にあると便利です。←嵩張りますが…。
全てが揃っているので楽です。
そして美味しい。
月2.3回は実店舗で頂くほど大好きです。

5 2023-06-23

我が家の救世主
いつもは皿うどんとのハーフを購入するのですが、今回はちゃんぽんか皿うどんどちらかのセット方がお得なので、家族のリクエストもあり、ちゃんぽんのみのセットを購入しました。
忙しい、時間がない、買い物行きたくない、すぐ食べれて野菜も取れるもの…それがこちら。
我が家も常備しています。
作るのが楽で早いので、本当に助かります。
今回少しだけ味が変わったように家族の間で話題になりました。

5 2023-07-04

ちゃんぽんおいしい。最高。冷凍庫にあればとても安心する。

4 2023-06-16

野菜をおいしく摂れるには中華とちゃんぽんです。6/10購入、6/15到着

5 2024-02-22

下記の発送日からお選びください:2月19日発送

リンガーハットさんが好きな事もあり自分がいない時に子供達でもすぐ作れるように冷凍庫に入れとこうと購入してみました。自宅にあったあまり野菜も入れて食べてみましたが大変美味しくいただけました。一緒に野菜もはいっているのでそのままでも美味しくいただけると思います。
コスパも一食500円いかないくらいだったので外食行くよりかはいいかなと思いました。野菜も沢山食べれるので私は満足しました。

5 2024-02-10

美味しかった〜
はじめて購入しました!
冷凍で簡単にできてすごく美味しかったです。
具材もたくさんはいっていて大満足でした。
またお安くなったときに利用したいとおもいます(*^^*)

• maminhaさん
  • maminhaさん

5 2024-02-25

下記の発送日からお選びください:2月14日発送

お勧めです!
お野菜もついて本当に手軽に美味しいちゃんぽんが食べれました。リピートしたいと思います。
冷凍庫の場所を取るところだけが大変。
これがあれば家事はだいぶ楽できると思います。母にも送ってあげようかと思いました。
父でも調理して食べれると思うので!

5 2023-12-12

満足!
量と調理の簡単さで満足です。ちゃんぽん好きで味も知っていますので、買いに行かなくても大丈夫です^ ^ 忙しい時期に野菜も摂れますし、家族にもすぐ出せますし、心に余裕が出来ました^ ^

5 2024-02-17

賞味期限が長い
近くにリンガーハットがないのと母がちゃんぽんが好きなので購入してみました。冷凍保存で手軽に好きな時に食べれるのが良いですね。年齢的に量が少なめなのも嬉しいです。物足りなさを感じる時はキャベツや具材を追加したり水を少なめにして牛乳を入れたり酒粕や生姜を加えたり色々と楽しめそうです。またセール中に購入すると思います。

• U ksさん
  • U ksさん

5 2024-04-24

下記の発送日からお選びください:4月23日発送

安い時に購入、ないと困る必需品
冷凍庫にないと困ります。毎回安い時に購入。

4 2024-04-19

鍋と水300mlと本品で簡単に作れます。具材もたっぷりで美味しい。

5 2024-04-18

下記の発送日からお選びください:4月12日発送

鍋と水さえあれば、忙しい時や夜食用にすぐに作ることができるので、大変に重宝しています。我が家の冷凍庫の常備品です。

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん