5 2021-04-20

今回はとても早く間ほんの数日で着きました。
またしばらく具入りの少々お安い値段で求めらると良いですね。

【楽天スーパーSALE】【送料無料】【冷凍】【具付き】リンガーハット長崎皿うどん8食セット
我が家ではちゃんぽんより皿うどんが好評でした。 しかし、最も感心したのは具でした。 冷凍になっていますが、しっかりたっぷりで、種類も多く美味しい具です。...

5 2021-04-19

きちんとした状態で届きました。ありがとうございました。

【楽天お買い物マラソン】【送料無料】【具付き】【冷凍】リンガーハット長崎ちゃんぽん8食セット
もともとリンガーハットのちゃんぽんが好きだったので、お得にたくさん買えてホントによかったです。自分で買ったもやしやキャベツ をかさましして大満足です。...

4 2021-04-19

初めて購入しました
お願いした通りにものは到着します

【楽天スーパーSALE】【送料無料】【具付き】【冷凍】リンガーハット長崎ちゃんぽん8食セット
夫が在宅勤務の昼ごはん用です 昼休み中に全部終わるので昼一のMtgも遅刻せずに出席できます お勧めです

5 2021-04-19

迅速な対応、ありがとうございました。
とても美味しく、喜ばれています。

【楽天お買い物マラソン】【送料無料】【冷凍】【具付き】リンガーハット長崎ちゃんぽん4食・皿うどん4食セット
早速、届いたようです。 とても美味しく、非常に喜ばれています。 ありがとうございました。

5 2021-04-19

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2021-04-19

おいしく頂きました。
迅速な対応して頂きありがとうございました。

おいしく頂きました。 迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2021-04-19

近くのリンガーハットが閉店しちゃいましたが、我が家の冷凍庫に鎮座してくれているって嬉しい。

5 2021-04-19

購入時は10日前後とありしたが、一週間もせずに発送してくださいました。義理実家へ無事に届けていただきました。またリピします。

5 2021-04-18

お店と同じ味で簡単に作れる。
とても良い買い物でした。
送料無料もありがたい!

5 2021-04-18

たいへん美味しいです。すぐ食べられていいです。

5 2021-04-18

間違いなく商品受け取りました。

配送も早く
すぐに届くので、助かりました。
またリピートしたいと思います、

【期間限定】【送料無料】【冷凍】【具付き】リンガーハット野菜たっぷりちゃんぽん3食&野菜たっぷり皿うどん3食セット
皿うどん、ちゃんぽんセット 夕食にすぐ利用出来て、 助かってます。 またリピートしたいと思います。

4 2021-04-17

発送も予定通りで大好きなお店なので、コロナで経営大変と思いますが頑張ってほしいです

以前も購入していましたが、数年前から冷凍野菜の風味と食感が気になって購入をやめていました 今回はお得に手に入るし、近くの店舗が閉店して買いに行けなくな...

5 2021-04-17

リンガーハットのちゃんぽんが家で食べられるので、子どもが喜んでいます。随分前になりますが、実店舗で柚子胡椒も売っていたのを購入した事があります。リンガーハットさんの柚子胡椒、美味しいのでこちらで買えるようになったら嬉しいです

5 2021-04-17

早急な発送でとても助かります。また利用させていただきます。

簡単に調理出来ました。お手軽なのに美味しいので、とても助かります。