5 2024-03-20

すごく美味しいので単身赴任中の父にギフトで送りました。めちゃくちゃ喜んでくれました。また自分の分も購入しようと思います。

5 2022-04-23

リンガーハットが好きな両親に送りました。
母も手を悪くしてるので、具材が入っているのは助かります。

4 2023-02-09

リンガーハットが廻りになく、残念に思っていたら、冷凍ながら取り寄せ可能と知って早速購入。 長崎チャンポンも皿うどんも冷凍とは思えないくらいのQualityで、次回は野菜たっぷり版を購入しようと考えています。

5 2014-10-18

お家でリンガーハット!!
外食産業が全盛期だった30年前から良く利用していました。
こちらのセットはお鍋一つで簡単にお店の味が作れてしまいます。
試して何を隠そう、前日に実店舗で「野菜たっぷりちゃんぽん」を食べているのでごまかしは効きません。
300ccの沸騰したお湯にスープと冷凍野菜、麺の順に入れて解しながら2分間煮ます、良くある冷凍ちゃんぽんと思いきや、や~~~!お店のお味! 画像1
1/3をそのまま、残りの1/2をちゃんぽんドレッシングをかけて、最後に柚子ドレッシングを足してリンガーハットのお味を満喫しました。
車でブゥ~と行けば実店舗がありますが、購入したのは皿うどんが目的、若い頃はレギュラーちゃんぽんに皿うどんと餃子をオーダーしていましたが、今はちゃんぽんでお腹が一杯、実店舗ではどうしてもちゃんぽんになってしまい皿うどんは此処暫く頂いておりません。
沸騰したお湯220ccに冷凍野菜を入れて1分間解します、火を止めてスープを入れてトロミがつくまでかき混ぜ、もう一度火にかけ沸騰したら麺に盛り付けて出来上がり、お好みでウスターソース、お酢をかけて、う~~~!やっぱりお店のお味! 画像2
野菜たっぷりで栄養のバランス良く店舗が近くにない方、受験生の夜食にも最適、その他のセットにちゃんぽん、皿うどんのみ、具が1.6倍になった野菜たっぷりちゃんぽん、ちゃんぽん+餃子、ちゃんぽん+チャーハンのバリエーションがあります♪
☆☆以下伝言板☆☆
teamkeikeiさん、PFEさんどうしたのでしょう?Eが絡んでいるのはわかったけど友達になったばっかりで残念、それにしても最後に間抜けなコメントを残してしまいました反省。返信不要です。

5 2015-05-12

リピーターです。
作るのも簡単だし以外と野菜たっぷりでおいしいです。
今回はプレゼント用に購入。喜んでもらえました。

5 2014-05-27

やっぱり美味しい♪
ネットで買ったり
ショップで買ったりのリピーターです(^^ゞ

★今回は皿うどんのセットにしました。

★家に居ながら、お店の味が楽しめるのは嬉しいです。
★リンガーハットのチャンポンは
豚臭くないのが気に入ってます。
トンコツが苦手な方でも食べやすいと思います(^^ゞ

★具材も入ってますが、更にキャベツ、玉ねぎ、モヤシ
さつま揚げ、イカなどなど、野菜たっぷりの
具だくさんで頂きます♪
★その分、スープが薄くなるので
自分で味を調整してますが、遜色なく美味しい♪
★冷凍庫に入ってると手軽に食べられるのもいいです♪

5 2015-10-07

自宅にいながら、リンガーハットと同じ味が楽しめます。冷凍商品のため、野菜のシャキシャキ感は実店舗に劣りますが、すぐ食べられるのはうれしいです。一人の昼食や、飲んで帰って来た時などに便利です。

4 2017-05-01

自宅にいながらにして、リンガーハットの味を楽しめます。冷凍食品なので、店舗で食べるような野菜のしゃきしゃき感はありませんが、冷凍庫にあると小腹がすいたときに便利なのです。

4 2016-06-03

冷凍食品のため、野菜のシャキシャキ感は実店舗に及びませんが、味は間違いなくリンガーハットです。小腹がすいたときや飲んで帰って来たときに冷凍庫にあると便利なのです。

5 2017-10-26

美味しい…
受注番号:228728-20171021-00113820
久し振りにリピしました
ちゃんぽんも皿うどんも好きです
どちらも同じ具で作れるので
家族でちゃんぽんにするか皿うどんにするか何時も迷い半分づつ分けて頂いてます
わが家はうずらの卵がないといやなのでトッピングに足します。

4 2014-04-02

久しぶりに購入し、頂きました。作るのは簡単!ただ気になったのは枝豆。嫌いではないし、不味くは無いのだけど、何か合わないような気がした。何故だろう?理由は判らないし、自分個人の単なる好みなのだろう。無い方がいいと思った。以前のものには入っていたのかなあ?覚えていない。

5 2016-09-03

安くておいしいです。
お店で食べた時と同じ味が簡単に家で調理して食べられてとてもお得です。

5 2013-12-04

簡単、美味しい
リンガーハットは国産野菜使用なので、安心して食べられます。が、店舗が近くにないので取り寄せをしてみました。スーパーでも売っていますが、スーパーで買うよりお安く購入できました。簡単、すぐ出来るので1人ランチや休日のお昼に重宝します。冷凍野菜なので、食感はやはりぐにゅっとしてしまいますが、それはしょうがないかなと。店舗で食べるより野菜の量が少ないので、自分で生野菜を炒めて追加したりしています。

5 2019-12-23

リンガーハット長崎ちゃんぽん・皿うどん
【冷凍】【具材付】リンガーハット長崎ちゃんぽん2食・皿うどん2食セット(送料別)
以前から気になっていましたが、購入の機会がなく、今回初めての購入です。
ちゃんぽん麺は細目で揚方も、堅すぎず油っぽくなく、普通に食べられ、食べやすくて美味しかったです。
皿うどんは適度な太さでつるつるたべられてこちらも野菜の具材付きで野菜と一緒に食べられて美味しかったです。お店の代表的な2種類のメニューを味わえて嬉しいし、満足でした。
す。具材の味付けは塩味が多少濃いようにも感じますが、麺や野菜と絡むには此の位が適度なのかとも思います。
野菜ととろみの有る具材が麺と良く絡まりとても美味しかったです。
注文番号 : 228728-20191215-00464714
多少割高になりますが、
店舗に出かけなくても同様の商品を自宅で時短簡単に食べられるのは、とてもありがたいです。
冷凍保存・常備してると食べたい時ににいつでも時短簡単に食べられて重宝します。

4 2019-03-04

皿うどんが美味しい。
皿うどんが具も多く美味しい。リピートしています。

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん