4.41 (5,762件)

5 2012-11-08

• 透明感:5
仕上がりが綺麗。
【くずれにくい】とても崩れにくいです。真夏に酷く汗をかいたときなどは取れてしまうと思いますが、ヨレヨレになる事は無いです。
【ナチュラル】一色しかなくても大丈夫なくらいに素肌の色と馴染みます。透明になるというよりも薄い肌がもう一枚出来た感じです。
【潤い】冬に顔がちりめんジワにならない事を思うと、潤っているという事だと思います。使用感はサラサラなので実感はあまりないですが、朝のメイクで一日過ごせるだけの保湿力と崩れにくさがあります。
【のび】かなりの伸びがあると思います。実際は伸ばさないでたたき込んで行くのですが 小豆大の量で顔全体が充分塗れて、更に頬骨の辺りに二度塗り出来るくらいです。
【カバー力】見事に何もかもが隠れる訳ではないです。しかし一度塗りで顔色が良くなりまだらなシミなどは見えづらく出来ます。ポイント的に二度塗りすれば目立たなくなります。
【透明感】あり。一度にたくさん付けるとダメですが少しずつたたき込んで重ねて行くだけで素肌よりも綺麗なすっぴんに見えます。
【その他】他社品の倍以上の価格ですが、使用感はそれ以上の値打があると思います。しかも半年近く使えるので結局お安いのかも。 一応画像添付しておきますが、素肌、一度塗り、一度塗りにポイント重ね塗り+ミネラルファンデと違いが分かるようにしてみました。

5 2013-09-12

• 透明感:5
もう何度もリピートしています。自然なカバー力と伸びが気に入っています。そして、容量を考えれば、コストパフォーマンスもよいです!!

5 2011-06-25

• 透明感:4
ポイント10倍のときに購入です
パーフェクトBBクリーム(60ml)を購入☆
ずっと使用していますが、新成分が入ってからはお初です
((* ̄艸 ̄*)♪〃
BBクリームの魅力は重ね塗りをしても厚ぼったくならないこと♪
お化粧直しを1日に何度しても大丈夫ですよぉ☆
☆゜.+:。゜(oゝω・o)゜.+:。゜☆
塗れば塗るほど栄養補給されて、肌は瑞々しくなり透明感が増すのが特徴です☆
今ならレビューを書いて「19倍」
これは嬉しい企画ですね☆是非☆是非☆お勧めです☆

5 2014-01-10

• くずれにくい:3
  • 潤い:3
  • 透明感:5
伸びは良いですが、カバー力は余りなく、重ね塗りをしてカバー力を出そうとすると、目元のシワが上手くいかない^^; (-_-;ウーン メイク術が下手なのか・・・ チューブが少し硬いので出しづらい感じがしました。ミネラルパウダーも使って見たいので、購入する予定です。

• Muutaroさん
  • Muutaroさん

4 2011-08-13

• ナチュラル:3
  • 透明感:3
なかなか♪
普段はミネラルファンデを使用しているのですが、この暑さでは下地から化粧直しする気にもなれず・・・評価の高かったこちらを試してみました。
塗りたては少し顔色が悪くなっちゃいましたが、なじむと大丈夫でした。
大汗をかいてドロドロになっても、汚く崩れたりヨレたりしなくて、なかなか良いと思います。オイルフリーのクレンジングでちゃんと落ちます(夜のその時間には、汗でほぼ落ちちゃってますが^^;)

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
EGFフラーレン配合
カタツムリのセラミド入り、ノーベル化学賞をとったEGF成分入り。
品質の良さから、つい購入してもらいました。
IKKO さんおすすめのBBクリームと、使い分けて使っています。
IKKOさんのBBくりームは部分的に気になる部分に、
こちらは、全体的につけています。
その日のお肌の状態によって使い分けております。
これ一本で、あとは、お粉でもナチュラルメイクの時は
十分かと思われます。きっちりメイクの時はこれだけでは
無理です。

5 2012-02-03

化粧下地にリピートです
このBBクリームはリピート購入です。自分に。
伸びもよく、顔のくすみをカバーし、仕事に行くときは、この上にファンデーションを塗りますが、化粧くずれが少ないです。
そして、休日は、この下地クリームで十分です
これ一本で1年半はもちました。長もちしますので、お得です
送料無料で、ポイント10倍、お得でした。

• SDRKAZさん

• 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

• A-ru181さん

• 潤い:1
  • のび:4
  • カバー力:1
母に頼まれてリピート
肌への負担が、少なそう・・との理由で
70代の母が、使用していますが
皮膚の水分をとられちゃう感じがあり
冬は特に
基礎化粧品を、たっぷり使用してからでないと
かなり、小じわが、目立つように思います。
お色は、気に入っているようです。

4 2015-01-17

• くずれにくい:2
  • 透明感:5
ずっと何年もこちらを使用してますが、正直リニューアル前の方がよかった。量がどうこうではなく色が前の方が合っていた。今度のはちょっとおばさんピンクになっている。
容器は使いづらいです。ワンプッシュでは多すぎる。微妙な量を出すことができない。

• 潤ねえさん
  • 潤ねえさん

5 2011-05-22

• 透明感:5
透明感なら・・。
【くずれにくい】私はこの上にNOVのパウダー&チーク&カネボウトワニーのミラノコレクションのお粉で仕上げて、夜まで化粧直しナシです。
【ナチュラル】肌のコンディションが良く色白の方は、こちらの方が断然ナチュラルに仕上がります。
【潤い】充分満足。
【のび】よく伸びます。
【カバー力】日焼け後や、赤みが出ている時は、プレミアムの方が綺麗に仕上がるかと・・・。
【透明感】透明感、つや感でかなり満足。よく、ファンデ何を使ってるの・・・?って聞かれます♪
【その他】パーフェクトとプレミアムを、肌コンディションによって使い分けてます。プレミアムの方が、ちょっと硬めで色もオークル系でカバー力があるかと・・・。
色白で、肌の綺麗な方には、パーフェクトの方がお勧めかな。

5 2013-09-27

受注番号:228441-20130920-97149076
高評価のレビューを信じ、迷ったあげく○ー○ボから乗りかえてしまいました。
使いはじめて5日たちますが、調子は良いようです(^^)
のびもいいし、よれないです。
においも無く、いかにも『塗ってます〜』みたいなベッタリ感がないところも私は気に入りました。
今のところ、夕方まで鼻部分以外は化粧直しせずに過ごせてます。
60ml入りなので、前に使っていた物と比べても2倍の量だし、これでこの値段なら使い続けてもいいかな♪と思ってます。
あと、動画をみてキーワードを書くとプレゼントのパウダーもなかなか良いです(^^)

5 2009-04-20

きれいになる!
サンプルを頂いて使ってみたら、伸びがよくうす付きなのにカバー力があり気に入り、迷いましたが娘にも使ってもらえるかなと思い60mlを購入しました。
もちろん、私も娘も大満足ですが、ひとつ気がついたことがあります。
このBBクリームを使っているとクレンジング後の肌がしっとりしているんです!
娘から「お母さん若く見えるよ!」と言われ嬉しかったので、毎日買い物へ行くときも紫外線対策をかねて使っていたら、ある日クレンジングしてせっけんで顔を洗ったあと、
今までに無く肌がしっとりしていました!
美容液も入っているのはわかっていましたが、ここまで
違うとは!!本当にびっくりです。
私も娘もアトピー肌で本当にファンデーションは気をつけて使っていましたが、これは肌のコンディションに関係なく
毎日使えてうれしいです。
BBクリームを使って本当に良かったと思っています。
サンプルを下さったショップの皆さん!ありがとうございました。
これから母娘できれいになる予定です!!^^
写真は浮き出てる血管が目立たないのがわかりますか?

4 2019-04-21

• くずれにくい:4
  • ナチュラル:4
  • のび:3
  • カバー力:2
やっぱりこれに戻ります
ライトベージュがなくなり、仕方なく他のファンデーションを使っていましたが、やはり他のファンデーションは化粧崩れもひどく、ベタベタした使用感と、色も首よりも濃くなってしまい、しばらくファンデーション難民の時期を過ごしていました。ただ、この間、久しぶりにライトベージュが在庫ありになっていることを知り、他のファンデーションを開けたばかりだけど買い直しました。
やはり、化粧崩れもなく、仕上がりも全然違います。確かに以前の物よりも量は明らかに少なくなっていますが、個人的にはその他の使用感は違いがわかりません。年齢を重ねてもいるから、そのせいかな?と言う程度で、正直このBBクリームのせいか、加齢のせいかは、私には自信がなく…だから、やはりまたこれを買うとは思います。なので、ライトベージュは切らさないでほしいです。

• cl01さん
  • cl01さん

4 2013-06-29

• くずれにくい:4
  • ナチュラル:3
  • のび:4
  • 透明感:3
伸びがいいと思います
シミはこれ1本ではなかなか消せないので、これを塗って軽くファンデもしくはベビーパウダーをはたいてます。量があるので、確かに半年位もちそう。私は今回が初回購入でしたので、指定の言葉を書いて、おまけのパウダーを頂きました(1グラム)それとおまけで二つのマスクシート、お試しのピーリングジェルが入ってました。やはりおまけがあるのって嬉しいです(笑)