【ポイント10倍★】新パーフェクトBBクリー...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,748件)

4 2019-04-21

• ナチュラル:4
  • のび:3
  • カバー力:2
  • 透明感:4
やっぱりこれに戻ります
ライトベージュがなくなり、仕方なく他のファンデーションを使っていましたが、やはり他のファンデーションは化粧崩れもひどく、ベタベタした使用感と、色も首よりも濃くなってしまい、しばらくファンデーション難民の時期を過ごしていました。ただ、この間、久しぶりにライトベージュが在庫ありになっていることを知り、他のファンデーションを開けたばかりだけど買い直しました。
やはり、化粧崩れもなく、仕上がりも全然違います。確かに以前の物よりも量は明らかに少なくなっていますが、個人的にはその他の使用感は違いがわかりません。年齢を重ねてもいるから、そのせいかな?と言う程度で、正直このBBクリームのせいか、加齢のせいかは、私には自信がなく…だから、やはりまたこれを買うとは思います。なので、ライトベージュは切らさないでほしいです。

5 2019-02-07

• ナチュラル:4
  • 透明感:5
もう何度もリピ。こればっかりです。。。。

5 2019-01-29

• 透明感:5
気に入ってます。
こちらのミネラルパウダーを使わせていただいていて、ファンデと一緒の使用を推奨されていたので、購入してみました。つけ心地は良いです。冬場からの使用ですが、乾燥もなくいい感じです。夏場の使用はまだわかりません。リピートしたいと思います。

5 2018-09-24

• 透明感:5
真夏のバク汗にはさすがに落ちますが通常使用では全く問題なくナチュラルに仕上がり使用感良いです。何度もリピしてお気に入りです。

4 2018-01-04

• くずれにくい:3
  • 透明感:5
初めての購入です。伸びの良さと、ナチュラル感は気に入りました。元々、肌トラブルは無い方ですが、問題なく使えてます。カバー力を求める方には物足りないかも。送料込の価格だと嬉しいのですが…

5 2017-10-01

• のび:4
  • 透明感:5
BBクリームはいつもこちらのお店と決めてます。ただ だんだんと容量が少なくなってるのかな?使い終わるペースが早くなってます。

5 2012-11-08

• 透明感:5
仕上がりが綺麗。
【くずれにくい】とても崩れにくいです。真夏に酷く汗をかいたときなどは取れてしまうと思いますが、ヨレヨレになる事は無いです。
【ナチュラル】一色しかなくても大丈夫なくらいに素肌の色と馴染みます。透明になるというよりも薄い肌がもう一枚出来た感じです。
【潤い】冬に顔がちりめんジワにならない事を思うと、潤っているという事だと思います。使用感はサラサラなので実感はあまりないですが、朝のメイクで一日過ごせるだけの保湿力と崩れにくさがあります。
【のび】かなりの伸びがあると思います。実際は伸ばさないでたたき込んで行くのですが 小豆大の量で顔全体が充分塗れて、更に頬骨の辺りに二度塗り出来るくらいです。
【カバー力】見事に何もかもが隠れる訳ではないです。しかし一度塗りで顔色が良くなりまだらなシミなどは見えづらく出来ます。ポイント的に二度塗りすれば目立たなくなります。
【透明感】あり。一度にたくさん付けるとダメですが少しずつたたき込んで重ねて行くだけで素肌よりも綺麗なすっぴんに見えます。
【その他】他社品の倍以上の価格ですが、使用感はそれ以上の値打があると思います。しかも半年近く使えるので結局お安いのかも。 一応画像添付しておきますが、素肌、一度塗り、一度塗りにポイント重ね塗り+ミネラルファンデと違いが分かるようにしてみました。

5 2013-09-12

• 透明感:5
もう何度もリピートしています。自然なカバー力と伸びが気に入っています。そして、容量を考えれば、コストパフォーマンスもよいです!!

5 2011-06-25

• 透明感:4
ポイント10倍のときに購入です
パーフェクトBBクリーム(60ml)を購入☆
ずっと使用していますが、新成分が入ってからはお初です
((* ̄艸 ̄*)♪〃
BBクリームの魅力は重ね塗りをしても厚ぼったくならないこと♪
お化粧直しを1日に何度しても大丈夫ですよぉ☆
☆゜.+:。゜(oゝω・o)゜.+:。゜☆
塗れば塗るほど栄養補給されて、肌は瑞々しくなり透明感が増すのが特徴です☆
今ならレビューを書いて「19倍」
これは嬉しい企画ですね☆是非☆是非☆お勧めです☆

5 2014-01-10

• くずれにくい:3
  • 潤い:3
  • カバー力:3
  • 透明感:5
伸びは良いですが、カバー力は余りなく、重ね塗りをしてカバー力を出そうとすると、目元のシワが上手くいかない^^; (-_-;ウーン メイク術が下手なのか・・・ チューブが少し硬いので出しづらい感じがしました。ミネラルパウダーも使って見たいので、購入する予定です。

4 2014-04-15

物はいいです・・・
ずーーーーっと使い続けています。リニューアルしてからは初めてです。
60mlから40mlに・・・残念でした。成分が増えたとかで・・・
でも、前ので十分良かったんですがね。。
おまけもつかなくなりましたねーー。残念です。。

• Muutaroさん
  • Muutaroさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,038

4 2011-08-13

• ナチュラル:3
  • 透明感:3
なかなか♪
普段はミネラルファンデを使用しているのですが、この暑さでは下地から化粧直しする気にもなれず・・・評価の高かったこちらを試してみました。
塗りたては少し顔色が悪くなっちゃいましたが、なじむと大丈夫でした。
大汗をかいてドロドロになっても、汚く崩れたりヨレたりしなくて、なかなか良いと思います。オイルフリーのクレンジングでちゃんと落ちます(夜のその時間には、汗でほぼ落ちちゃってますが^^;)

5 2011-06-01

ありえない!!
化粧品には余りお金をかけないタイプで、以前から気にはなっていましたが・・正直価格が高く感じ購入するまで買い物かごに入れたり出したりの繰り返しで・・。
今回は思い切って購入しました。
結果は大正解でした。
当方大型トラック運転手でこの時期、高温での荷台での作業で汗・皮脂が酷いにも関わらずヨレませんし・・
しかも同姓・異性関係なく、「肌綺麗だね」って言われるようになりました。
自分でも、実感はあります(>艸<○)
少量で伸びるので毎日使っても半年は持ちそう♪
これを塗っただけで韓国の女性のような綺麗な肌に変身出来るのでなくなったらリピします。
〔若い子はもともと肌がイイので実感できるかは分かりません。私のように30過ぎたら効果は分かると思います。〕
仲良しのおばちゃま仲間にも薦めたい1品です(´∀`●) 絶対お薦め!
素敵な商品に出会えて良かったです☆
〔画像は大きさをペンと比較する為に・・意味ないか・・〕

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-10-16

EGFフラーレン配合
カタツムリのセラミド入り、ノーベル化学賞をとったEGF成分入り。
品質の良さから、つい購入してもらいました。
IKKO さんおすすめのBBクリームと、使い分けて使っています。
IKKOさんのBBくりームは部分的に気になる部分に、
こちらは、全体的につけています。
その日のお肌の状態によって使い分けております。
これ一本で、あとは、お粉でもナチュラルメイクの時は
十分かと思われます。きっちりメイクの時はこれだけでは
無理です。

5 2012-02-03

化粧下地にリピートです
このBBクリームはリピート購入です。自分に。
伸びもよく、顔のくすみをカバーし、仕事に行くときは、この上にファンデーションを塗りますが、化粧くずれが少ないです。
そして、休日は、この下地クリームで十分です
これ一本で1年半はもちました。長もちしますので、お得です
送料無料で、ポイント10倍、お得でした。