【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • リピートで3本目です
  • 以前にベージュとブラックを購入し、値段に対して物凄く品質が良いと感じた為、今回は春夏用にネイビーを購入しました。ヘタに有名ブランドショップで高いスキニーパンツを買うよりも、こちらの商品を買って、痛んだらまた買いなおすという方が余程価値が有ると感じます。(定番商品としてずっと販売して欲しい!)生地は薄いですが、軽く手洗いして陰干しするようにすれば、痛みや色褪せも少ないです。-------- ・・・(続きを読む
  • あんずぴーすさん
  • 3 2014-04-24
  • 検索 スキニー コットン 黒
  • タイトル通り、コットン地の黒のスキニーパンツを探しており、楽天で検索したところ、真っ先にヒットしたのがこのHPでした。値段と掲載されている画像に惹かれて黒LとワインXLを購入。 178センチ 62キロ 痩せ型 普段ボトムL 生地など:薄め、固め、ストレッチは効いていて伸びやすい。糸くずやホコリが付きやすい生地だと思います。個人的にはもっとさらさらとした生地を想像していたので少々残念ではあり ・・・(続きを読む

4 2017-11-23

40代 男性 178cm 68kg Lサイズ ダメージ白色購入。シルエットとしてはタイトな作り。大腿部・下腿部はぴっちりしているのに,ウエストは少しゆとりが出る。実は前回はXLサイズ 黒色を購入したが,今回はLサイズ白色をリピしてみた。

5 2017-11-02

40代 男性 178cm 70kg XLサイズ ダメージ黒色購入。シルエットとしてはタイトな作り。大腿部・下腿部はぴっちりしているのに,ウエストはかなりゆとりが出る。次回はLサイズ購入を検討したい。

• Averaさん
  • Averaさん

4 2016-12-18

かなりスリム
183センチ75キロでスポーツやってるので割とガッシリ目ですがXLでギリギリ。ウエストは余裕ありますがももから下はピタピタ。いつもはLなのでワンサイズ上でいいと思います。

4 2017-02-22

若作り
178cm、76kgでXXLを購入。太もものあたりはピッタシと言うよりピチピチ。股下はちょうど良し。でもウェストが緩い。ベルトで押えていないと、太ももとへそしたあたりでたるみが出てしまう。上着を着ていれば目立たないが、季節が変われば上着も短くなってしまうので、ちょっと心配。洗濯して少し縮むとちょうど良いかも。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです こちらの商品は色違いで何本も買ってます
色 形 言う事ないくらい 気にいってます。
普段はXLだったのですが 今回は黒のクラッシュを購入したので
ワンサイズ上を購入してみました。
XLと違って 履きやすかったのですが
XLと違って ピチピチ感もなかったのですが
思ったのは ピチピチでも今までのサイズの方がラインが綺麗に出るって
事です。 気にいったので 次に白のクラッシュ買う時は 従来のサイズで買うつもりです 残念ながら 品切れで再入荷待ちですが。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
少しリジッドな生地感
黒のMを買いました。ストレッチがかなり利いていると説明があるのですが、他の方のレビューにもあるように結構生地は堅めな印象でした。
レビューにたくさんあるように、一番最初にはいた時はかなりタイトで入るかと心配になりましたが、はけました。履く度に生地が伸びるので、数回履いた今は、そんなにキツイ感じではないです。ストレッチが利くというのは、こういうことを言っているのだと思います。ただ、スーパースキニーに部類されるパンツと思うので、足のラインはかなり出ます。かなりキレイにスタイルよく履けるパンツと思います。
179cm、67kgです。体型的にはウエスト以下、足にかけて細めの体型です。いつものパンツサイズはSかMです。レビューを見て、LかMで悩んだのですが、Mにしました。ウエストとおしりに余裕があります。太もも以下ふくらはぎまではぴったりという感じです。キツイという感じはなく、履いていくうちに伸びるので、Mでよかったと思います。参考までに、当方のスペックを記載しておきます。購入サイズの参考にしていただければと思い、記載します。
身長178cm、体重67kg
(以下は測定誤差あります)
ウエスト75cm
ヒップ(下着あり)89cm
太もも48cm
膝少し上38cm
ふくらはぎ34cm
です。

4 2017-01-27

ボトムス
初めて通販でボトムスを購入したのもあるのか?
注文ミスしてしまい、商品の変更をお願いしたところ、
丁寧に変更して頂き、とてもよく出来た会社だな!と思いました。
また必要な時は、こちらへ注文しようと思っています。

• tomo1170さん
  • tomo1170さん

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地も厚くしっかりした作りになっていますので冬でも十分履けそうです。

5 2017-04-21

スーパースキニー
ブラックのL を購入
スキニーをはきだすと、普通のパンツをはくとヤボったくて穿く気にはなりません。
フィット性の良さとビチビチがたまらないですね。
最近、購入したパンツ5本は全てスキニー!
前回の購入して XLサイズでちょうどですが、よりタイトで穿きたくてワンサイズ小さい Lタイプのしました。
最初は穿くのに大変苦労さましたが2-3回はいて身体にフィットして穿けるようになりました。
スーパースキニーを穿いている感じです。
かなりタイトですが、現在、ブラックは仕事着として毎日利用しています。ピチピチですがなかなかかっこ良く見えます。
ワンサイズ小さくして、気になることですが股間がかなり”もっこり”します。少し恥ずかしいですが仕方ないですね。
仕事仲間に同じスキニーをPRして何人か購入しました。仕事場ではジーンズからスキニーのブラックが定番化しつつあります。
価格も安く、サイズが多く最高です!

5 2017-05-07

カッコいい、
自分は174.70です
Lサイズ購入!全体的にピッタリでイイ感じ(^^)
ウエストはやや余裕があります!
太ももあたりはピッタリ(^^)
安くて良い買い物ができて大満足です

4 2017-04-02

はじめてのスキニー
はじめてスキニーパンツを購入しました。
182cm、76kgでXLを購入してふくらはぎがぴったりです。

• アフカさん
  • アフカさん

4 2017-03-31

細い
かなりタイトです。ストレッチは思ったよりありません。かなりの細身の人用です。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
(^。^)
リピーターです。
形が良く何本あっても良い!!
又、購入したいです

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
痩せすぎの息子にはチョット…
身長175センチ 体重56キログラム、Lサイズ色違い4本購入。スキニーなのである程度の肉付きと筋肉のある方にはラインが出てかっこよく着こなせると思いますが、痩せすぎの息子にはボディラインがでてしまうと、貧弱さが目立ってイマイチでした。
長さはLで大丈夫でした。
ユニクロのスキニーと比べると、とても伸縮はありますが、細いデザインです。
ダンスなどスポーツをされてる方にはとても良いと思います。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
(^。^)
中2の細身の息子にSサイズを購入しました。
ストレッチも良く聞いていて、形もめっちゃカッコ良いです。