【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • リピートで3本目です
  • 以前にベージュとブラックを購入し、値段に対して物凄く品質が良いと感じた為、今回は春夏用にネイビーを購入しました。ヘタに有名ブランドショップで高いスキニーパンツを買うよりも、こちらの商品を買って、痛んだらまた買いなおすという方が余程価値が有ると感じます。(定番商品としてずっと販売して欲しい!)生地は薄いですが、軽く手洗いして陰干しするようにすれば、痛みや色褪せも少ないです。-------- ・・・(続きを読む
  • あんずぴーすさん
  • 3 2014-04-24
  • 検索 スキニー コットン 黒
  • タイトル通り、コットン地の黒のスキニーパンツを探しており、楽天で検索したところ、真っ先にヒットしたのがこのHPでした。値段と掲載されている画像に惹かれて黒LとワインXLを購入。 178センチ 62キロ 痩せ型 普段ボトムL 生地など:薄め、固め、ストレッチは効いていて伸びやすい。糸くずやホコリが付きやすい生地だと思います。個人的にはもっとさらさらとした生地を想像していたので少々残念ではあり ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

履きやすい!
スッキリしてみせてくれます。合わせやすいです。

• HK6767さん
  • HK6767さん

4 2018-08-31

いい買い物できました、ありがとうございます(*^^*)

5 2019-03-21

【S/S】スキニーなのに伸縮性がすごい!!
スキニー大好きですが座った時とか膝を曲げた時に締め付けられる感覚が好きじゃなかったんですが、この商品は伸縮性があるのでスキニー最大の問題点をクリアしたパーフェクトなアイテムだと思います★
伸縮性がある分少しだけ通常サイズより小さく感じるので、普段はMサイズの私はLで着用してます。通常スキニーのMとLの間くらいの感覚です。Mよりはすんなり穿けるけどLほどゆったり感はないってところですね。
普段穿きとしてもオフィスカジュアルとしても使えそうだと思います!
これからの季節に重宝していきます!!
ちなみにもう追加で購入しました(笑)

4 2019-01-11

ガラは明かる目かな?
許容の範囲ですが、若干想像よりも明るい感じです。華奢には少し大きめかな?でもゆとりもありますし、生地も値段よりも上か、相応でしょう。満足です。普段使いします。
ちなみに私は華奢体系(162cm、42kg)なので、普通の人はスリム(スキニー)だと思います(私の場合は、ただのスリム(ストレート)パンツになってしまうのですが)
追記(2019年1月)
黒のサイドラインを購入しました。同時に購入したざっくり目のニットとあわせると
綺麗なラインが際立ち、さらに白ラインもいい感じになります。
白ラインがカジュアルダウンになってしまうので、寒い日のトップは選びますが。
寒い日のトップが難しいですが、

5 2019-03-21

リピ3本目です。
前回ブラックM購入
今回ブラックS買い直し
主スペック
■身長174
■体重61
■下半身太くもなく細くもなく
上記でMサイズ最初はいい感じなのですが履いてるうちに伸びてブカブカとまではいかないけれどかなり全体的に余裕が出てきたので買い直しです。
Sサイズでほんとにジャストサイズ!
ウエストもベルトいらずでした。
ストレッチが効いてるスキニーパンツは伸びやすいと効いたことがあるのでワンサイズ下を注文してみるのもいいかもです。

4 2019-01-20

ショップ常連さん初購入の商品
【ブラックM購入】
■身長174
■体重61キロ
■ウエスト78
ウエスト含む全体的に少し余裕があり生地も思ってたより伸縮性はないです。
ピチッと履きたかったのでSサイズでもよかったかなー
ピチピチ感が苦手な方はワンサイズ上を選ばれることをお勧めいたします。
履いていると生地が伸びるのかブカブカ感が出てきます…
洗濯すると一時的に縮むのですが、履くとすぐいつものブカブカに戻ります、Sサイズを買い直してみようかと思います。
商品自体はいいので評価は最高です。

• naomi943さん
  • naomi943さん

4 2018-12-09

リピート
3年ほど夫がリピートしています。
身長166cm、
体重52kg
Mサイス着用。
タイトめな服が好みで、一度購入してみたところ、これがお気に入りに。
仕事でもプライベートでも使用するので、ほぼ毎日穿いています。
ストレッチもきき、愛用しています。
毎年6枚程度購入し、ローテーションで1年間穿きつぶしています。
1年ほどすると、流石に色が薄くなってきます。
一度、縫い目から大きく破れてしまったこともあり、
長く一着の服を着続けたい人には向いていないかもしれませんが、
夫のように着潰すつもりで購入する分には、
お値段もお手頃ということもあり、いいと思います。
(汚れても、まぁいいか、と思えますし)

4 2019-06-16

履き心地もコスパも良いと思います
自分用にストライプの黒とホワイトを購入
通年でスキニー系を履くことが多いのですが夏用にストレッチ系が欲しくてこれを試してみました
フィット感もありストレッチ具合も良かったです、歩いても動きがスムーズで夏場のスキニーに多い
暑苦しさがありません、季節にかかわらず通年着用も大丈夫そうです
リクエストとしてもう少しだけ薄手の生地で春夏専用タイプがあればありがたいですね

5 2019-05-30

予定よりすごく早く送って来てくれました
とても嬉しいです 履き心地も良く大変満足です

• poko7400さん
  • poko7400さん

4 2019-05-13

前回とは色違いをリピート。コスパが非常に良い。

• LEANさん
  • LEANさん

4 2019-05-07

スキニ====
160cm,
60kg.
(M)購入しましたが、
ウエスト、ヒップは大丈夫でしたが
なんせ、腿、ふくらはぎ、足首が、ピッチピチです。
穿けるかどうか心配でしたが何とか穿けましたが。
今時の男子は足が長くて細いんですね。。
裾も10cm切りました。。。w
生地、縫製はキレイです。
カーキを買いましたが、チャコールグレイに近いカーキです。
悪くはないです。

• ryukyu0608さん
  • ryukyu0608さん

5 2019-04-26

ベージュを購入しました。
ベージュとの事ですが若干濃ゆいベージュな感じがしますがデニム生地でしっかりしてます。
届いた商品には糸くずが結構付いてたのでコロコロで取りましたが、問題なかったです。

• ぷぅ9034さん
  • ぷぅ9034さん

5 2019-04-19

リピです
色がくすんできたので前回と同じ白を再度購入しました
今の所お手頃価格のスキニーパンツではこれが1番ですね
白でも透けないです
実は王道の黒を持ってなかったのでそれも買おうかと思っていたのですが数百円安い所があったのでそっちで試しに買ってみたら酷いのが来たので近いうちにこっちで黒を再度購入予定です

5 2019-04-15

迅速な対応ありがとうございました。商品も梱包も気に入りました。またお願いいたします。

5 2019-04-13

ジャストフィットでした。コストパフォーマンスが非常に良い、