【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-16
  • リピートで3本目です
  • 以前にベージュとブラックを購入し、値段に対して物凄く品質が良いと感じた為、今回は春夏用にネイビーを購入しました。ヘタに有名ブランドショップで高いスキニーパンツを買うよりも、こちらの商品を買って、痛んだらまた買いなおすという方が余程価値が有ると感じます。(定番商品としてずっと販売して欲しい!)生地は薄いですが、軽く手洗いして陰干しするようにすれば、痛みや色褪せも少ないです。-------- ・・・(続きを読む
  • あんずぴーすさん
  • 3 2014-04-24
  • 検索 スキニー コットン 黒
  • タイトル通り、コットン地の黒のスキニーパンツを探しており、楽天で検索したところ、真っ先にヒットしたのがこのHPでした。値段と掲載されている画像に惹かれて黒LとワインXLを購入。 178センチ 62キロ 痩せ型 普段ボトムL 生地など:薄め、固め、ストレッチは効いていて伸びやすい。糸くずやホコリが付きやすい生地だと思います。個人的にはもっとさらさらとした生地を想像していたので少々残念ではあり ・・・(続きを読む

4 2017-11-23

40代 男性 178cm 68kg Lサイズ ダメージ白色購入。シルエットとしてはタイトな作り。大腿部・下腿部はぴっちりしているのに,ウエストは少しゆとりが出る。実は前回はXLサイズ 黒色を購入したが,今回はLサイズ白色をリピしてみた。

5 2017-11-02

40代 男性 178cm 70kg XLサイズ ダメージ黒色購入。シルエットとしてはタイトな作り。大腿部・下腿部はぴっちりしているのに,ウエストはかなりゆとりが出る。次回はLサイズ購入を検討したい。

5 2017-08-13

183センチ65キロの痩身の
息子に購入。
ブラックカモ・カーキカモLサイズで
ちょうど良かったです。
値段以上の品質だと思いました。

4 2018-03-04

グレーのM
163センチ62キロでMを購入。ウェストはジャスト。太ももキツめ。丈が長すぎる。思ってたカラーより濃い色合いでした。ポケットの深さがもう少し欲しいです。コスパは非常に高いです。

5 2017-06-30

168センチ58キロの息子に白のクラッシュMサイズ購入しました。ぴったりサイズです。きれいに履けます。私も欲しくなったので、リピします。

• ossu5さん
  • ossu5さん

4 2018-06-18

良いと思います!
サイズ感はやはりウェストに余裕があり股から脛に掛けてかなりタイトであるという感じです。
特にウェストにはかなり余裕があるのでお腹周りだけで選ぶと下が窮屈と感じる人が多いかもですね。かといって下で選ぶとウェストがダブつくのでちょっと体系を選ぶかも知れません。お腹周りが少々太目でも股から下がスリムな方にはぴったりですよ!

4 2018-04-23

黒を購入しましたが、この手の黒は良く埃が目立って使い物にならないことが多いのですが、こちらは割と大丈夫でした!
170/65普通体型の旦那に普段Mなので同じようにMを。ウエストが少しキツく洗濯すると尚キツくなったとの事。食後はやばいですね(笑)
Lだと裾が余るしシルエット的にはMでいい感じなんですが、、
機会があればLをリピしてみようかなと思います。

5 2017-11-20

良いですよ!
皆さんのレビューをみたり手持ちのスキニーを採寸してXLブラックを買いました!178センチ69キロウェスト82普通体型です。充分スキニー感アリでタイトですがストレッチが効いてるので次はLを買ってみます!この価格でこのクオリティーはスゴいと思う。この生地なら、このストレッチ具合で当たり前だと思います。脚の筋肉質な人、短い人が履いたらタイツに見えてダサいと思います。

• KZK1985さん
  • KZK1985さん

5 2017-11-08

かっこいいですが…
174センチ
82キロ
キツイですが入ります。
スキニーの為、パツパツですがいいです。
裁縫がしっかりしてるのかわかりませんが、股下から糸が出てたりして上記のパツパツの為、破けないか不安です…
何回か試着し洗濯してから気づいた為、これから購入する方はしっかり確認したほうがよいです。
後日、不具合を報告したところ、交換していただけるとのことでした。
よかったです。

5 2017-11-06

コスパが良くショップの対応も親切でした!
最初間違えてLサイズを購入してしまったのですが、メールで問い合わせたところ、発送前だったのでサイズの変更が出来ました。メールの返信も早く、とても助かりました。ありがとうございました。商品についてですが、身長167cm体重54kgやせ形の自分がMサイズをはいてみたところ、ウエストとふくらはぎ周りは少し緩く太ももの周りはジャストサイズでした。Sサイズでも良かったかもしれません。生地はとてもしっかりしていて、縫製も良く、シルエットもキレイなのでとても2000円以下のものとは思えませんでした。とてもコスパに優れた満足のいく商品だと思います。気に入ったので、色違いやサイズ違いでまたリピートしたいと思います。

4 2017-09-30

息子用に。
ハイカットのスニーカーに合わせるのに穿きたいと言うので購入しました。
163cm55kgくらいで普段はSサイズが主ですが、少し太ももが張っているので、皆さんのレビューを参考にMにしてみました。
まだ新品だし、スキニーに馴染みがないのでキツいとは言っていましたが、穿いていくうちにちょうど良くなっていくと思います。
ただやはり、Mだとウエストが大きいようで、屈むとお尻が出るそうです。
送料込みでこの価格で縫製もそこそこ良く、シュッとスタイル良く見せてくれるので、総合的には満足しています。
発送の対応も早く、明細をクリアファイルに入れてくれるお店は個人的に好きなので、きっとまた利用すると思います。
今度はスリムチノパンを買ってみたいです。

5 2018-04-29

170センチ/45キロ/S-size。履き心地Goodでシルエットも良いです。rock'n'rollerなので嬉しいですね。

5 2018-03-09

コスパはいいですね。
リピです。色によってストレッチ具合が違う気がしますが、それを含めてもとりあえず満席です。

5 2018-02-28

納得のいく商品でした。
170cm、61kg、72cm、体格の普通、サッカーをずっとやっていて脚がすこし大きいことを含めてもちょうどいいです。また、丁寧に梱包してありトータル的にも満足な買い物でした。機会ありましたら次回もお世話になりたいと思いました。

• HK6767さん
  • HK6767さん

4 2018-02-27

いい商品でした
いい買い物できました、ありがとうございます(^ー^)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ