【送料無料】スキニーパンツ チノパン メン...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 旦那用に
  • 旦那用に購入しました。身長163cm体重65キロ筋肉質太もも太めでレビューを読みLサイズを購入しました。旦那さんはスキニー初めてだったのでLサイズで少し余裕のある履き心地と言っています。見た目的にはスキニーはピタっと着用した方がかっこよく見えていいと思うのですがMサイズだと若者がオシャレに着こなすのに良いかと思います。アラフォーの旦那さんにはLサイズでよかったと思えます。長さがあるので裾 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-28
  • 若ものは足が細い?
  • 身長175、体重73、ウエスト90弱の筋肉質な体型ですが年齢は68歳、XLを注文しました。注文から商品到着は満足です。商品の素材、縫製とも問題ないようです。股上が短くかがむとお尻の半分が出てしまうとか裾が長めとかは若者との体型の差と納得してますが、大腿部とふくらはぎ部がパンパンでかなりストレス感じます。それこそ30代前半まではスポーツ体型を維持し通常のジーンズをウエストサイズで選んだら全く ・・・(続きを読む
  • SW.koukouyaさん

5 2020-01-27

白M購入
リピート。半年前にブラックsを170センチ48キロ息子に買ったら、スーパースリム、ロンドンスリムだったから、M白をリピート★ウエストゆるいからベルト、太ももはスリムパンツ、太もものラインは拾わない。膝下からふくらはぎも、ストレートみたいになり、脚のラインは拾わず、ウエストの大きなストレートパンツでした。★洗ってみたら変わるかも知れない。★白は本当に白い真っ白です。★ストレッチはしゃがむ時に楽程度なストレッチと考えた方が良い。履きやすいストレッチ、デブの余裕のストレッチでは無い!

• hibiki1259さん
  • hibiki1259さん

4 2020-03-12

何年も前からリピしていまして、これで10本目くらいの購入になります。
175cm-60k の痩せ型でこれまではLサイズがピッタリでしたので、久しぶりにLサイズを購入。
いつもの迅速な発送を頂き到着。穿いてみると、ん?なんか大きい? 明らかにサイズ感が大きく
ダブダブです。問い合わせてみると、従来のものより若干サイズが変更されているみたいでした。
なので再度追加Mを購入。ぴったり!
なので今までLサイズを購入された方はMで良いと思います。
改良があったところなどは、リピ買いの為にお知らせしてほしかったと思いました。
とても重宝しているので、近日中に追加購入します。
ちなみに購入したLサイズは廃棄となりました(泣

5 2019-11-09

Mサイズ購入。身長174センチ58キロの体型でピッタリ着るには丁度でした。あとは耐久性が良ければ良い買い物です!

4 2020-04-17

179cm80キロでXLを購入でウエストは大丈夫でしたが太もも、ふくらはぎがパツパツでXXLにサイズ交換してもらいいい感じでした!
交換してもらい履いた後に糸のほつれ?縫われてすらいなかった所を見つけてしまい、良く確認すれば良かったと思いました。

5 2020-09-29

思わぬ所にクラッシュ加工があった!
当初下記の内容で星を一つにして不満を述べたららショップの担当の方がそれを読んでわざわざメールを下さいました。
とても誠意を感じる内容でしたので評価を変えさせて頂きます。
安くても安心して買えますね!
「クラッシュがベルト通しの下辺りにあるので、初めて履いた時にズボンを上げたら「ビリッ!」今後履けない訳ではありませんが、下着も丸見えでカッコ悪いので一度も履かずに捨てることになりそうです。いつも利用してるので残念でした。一緒に買ったクラッシュじゃないほうのパンツは気に入ってるので、同じのを2本買えば良かったととても後悔しました。」

2020-09-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-15

たいへん気に入りました!
大満足です、迅速な配送だし丁寧に梱包されていて、はじめて利用したショップでしたが安心して今後も利用出来るショップだと思いました
ちなみに私は164センチ、70キロのチビデブですが、スキニーの1番大きなXXLを注文しました
ウエスト、太もも、ともに余裕、少しゆるみもある感じ
ふくらはぎの部分だけはピッタリでしたが問題なく履けます
履き心地は問題なくいい感じ
ただモデルさんみたいに背が高く無いし、足も短いので裾はかなり短く切りました
チビデブだから仕方ないですね
また色違いで近々リピします
XLでも良いかも
ありがとうございました
今後とも宜しくお願い致します

5 2020-03-11

170センチ 64キロ位 多分脚長。
前回ブラックのLサイズを購入しましたが、物凄くタイト過ぎてストレッチ感もなく、履けても動けない位でした。何とか3〜4日履いて使い、多少緩んだのか、キツさが変わって来たので今後も使用していきたいと思いました。
そこで、色違いのグレンチェックのブラウンとモカを、デザインが良かったので再度購入した所、
ブラックより、キツさもなく、ストレッチ性もこちらのほうがあり、丈、幅も丁度良かったです。
ウエストは少し緩めでした。
デザインが物凄くカッコ良いです。
良い物です。製作工程により誤差がかなりあるかと思います。安定した商品が販売されるといいですね。

4 2020-03-11

旦那用に
長さがあるので裾上げは必須です。低身長なので(^^;)手間かもしれませんが、股下の長さも選べるとより購入幅が増えるのかなと思いました。
ただ1つ欠点といえば、素材感が安っぽく見えます。価格が価格だけに否定はしませんが改善できるとより良くなるかと個人的意見です。
発送やショップさんの対応はよかったです。

5 2019-11-29

4月に中1の息子にSサイズ購入したのですが、半年しか経ってないのに買い替えです。
お尻周り、ウエストは平気なんですが、足のサイズが28cmと大きく厚みもあるので脱ぎ着が大変(脱ぐのに若干時間がかかる)なのでサイズアップでLサイズ購入しました。今回は、スムーズとはいかないけど脱ぎ着は楽になったとか。
以前のSサイズは姉に逆お下がりですw

4 2019-11-10

Lサイズは長い
細身のパンツが欲しくて購入。
身長的にはMサイズがベストなのですが、
「スキニーパンツは、下半身がたくましい人にはワンサイズ上」とのショップコメントにより、Lサイズを購入。
フィット感はよかったですが、足が短い為長さが余りました。
私は裾上げして使います。
M→小さいが、足の長さはちょうど良い
L→フィット感は良いが、足の長さが長い

5 2020-10-26

安くて、ストレッチも効いていて履きやすい!
色違いで買っても良いかな!

5 2020-09-26

感謝(^^♪
敏速で丁寧で商品も良く大変満足してます。またの機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-09-19

サイズは自分にピッタリなので、ネイビーとグレイを再購入しました。色違いを6本持っているので上着に合わせて楽しみます。

5 2020-09-13

ネイビーとグレーにしました
とにかくストレッチがきいて
楽に履けます
色は大人色で落ちついて
中年おやじでもいけます

5 2020-09-12

2本目を買いました。
先日1本目を買いました。とても良いのでもう1本欲しいなと思っていたらちょうどクーポン券が届き再度購入しました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ