【送料無料】スキニーパンツ メンズ スキニ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

履きやすい!
スッキリしてみせてくれます。合わせやすいです。

4 2019-07-30

かっこいいです♪
デザインが気に入って購入しました♪ 175cm65kgの私でMサイズだとジャストです。余裕目が良い人はLにしたほうが良いと思います。

• pika86さん
  • pika86さん

4 2019-10-22

上半身はいつもメンズのものを買うのですが、
下半身でメンズを買うのがコレが初めてです。
サイズ感がよくわからず、
手持ちのスキニー(レディースLサイズ)と比べてMを購入。
細かい採寸をしてくださっているので助かります。
で、ビックリするくらい早く届き、早速試着。
どこもかしこもピッタリでした。よかった!
ポイントが結構あったので、たまには珍しいものを買ってみよう。
と思いワインレッドを購入。良い色で気に入りました。
が、今まで穿いたことのないこの色。
ファッションセンス、色彩感覚が崩壊しているので、
何と合わせたらいいのかわからない(笑)
まだ試着しただけですが、穿き心地もいいです。
欲を言えばもう少〜しストレッチが効いてると有難いかなぁ。
とはいえ動きにくいわけではないです。
気に入ったので、無難な色もリピしました。

5 2019-03-11

良い
178センチ/60キロ/Lサイズ。
ジャストフィットです。この値段でこのクオリティは素晴らしいです。
色違いも購入します。

5 2019-01-20

172cm70キロXLサイズでちょうどよかったです

4 2019-01-11

ガラは明かる目かな?
許容の範囲ですが、若干想像よりも明るい感じです。華奢には少し大きめかな?でもゆとりもありますし、生地も値段よりも上か、相応でしょう。満足です。普段使いします。
ちなみに私は華奢体系(162cm、42kg)なので、普通の人はスリム(スキニー)だと思います(私の場合は、ただのスリム(ストレート)パンツになってしまうのですが)
追記(2019年1月)
黒のサイドラインを購入しました。同時に購入したざっくり目のニットとあわせると
綺麗なラインが際立ち、さらに白ラインもいい感じになります。
白ラインがカジュアルダウンになってしまうので、寒い日のトップは選びますが。
寒い日のトップが難しいですが、

4 2018-12-25

満足です
スキニーなので、通常よりワンサイズ上を購入。
裾が若干長いですが、それ以外は満足です。
色違いで欲しいですね。

5 2019-10-02

ジャストサイズ
みんなの細すぎるというコメントにビビってしまい、最初Mを買いましたが大きかったので、Sを買い直しました。
スキニーで考えると、ごくごく標準なサイズだと思います!
165cm 51kgの細身体型ですが、運動してるのでめっちゃ細いわけではありませんが、それでもほんの少し余裕がある感じでした。ウエストも余裕がありました。

• os1961さん
  • os1961さん

4 2019-08-31

過去の購入履歴から
以前に、こちらから購入した商品が良かったので、購入履歴からたどって行くと、この商品にたどり着き、こんな生地だったかな?って思いながら商品を購入。
到着した商品は、過去に購入した商品とは全く違う物が到着。
何故かな?と、購入履歴を確認すると、以前に購入したのは、春・夏物
今回の商品は、夏・秋物
購入履歴での検索では、以前に購入した商品を見つける事が出来ない事を初めて知りました。
まあ、それはそれとして、今回の購入した商品、ウエストは丁度良く、太腿・ふくらはぎもなんとか入りましたが、長さが余ります。
まあ、短いよりは、長い方が良かったのですが
今までは、ここの商品で、こんな事が無かったのですが、サイズ変更が有ったのかな?
生地自体は、思ってたものとは違いましたが、これはこれで良かったです。
また、他の色も試してみようと思ってます。

• LEANさん
  • LEANさん

4 2019-05-07

スキニ====
160cm,
60kg.
(M)購入しましたが、
ウエスト、ヒップは大丈夫でしたが
なんせ、腿、ふくらはぎ、足首が、ピッチピチです。
穿けるかどうか心配でしたが何とか穿けましたが。
今時の男子は足が長くて細いんですね。。
裾も10cm切りました。。。w
生地、縫製はキレイです。
カーキを買いましたが、チャコールグレイに近いカーキです。
悪くはないです。

5 2019-03-21

【S/S】スキニーなのに伸縮性がすごい!!
スキニー大好きですが座った時とか膝を曲げた時に締め付けられる感覚が好きじゃなかったんですが、この商品は伸縮性があるのでスキニー最大の問題点をクリアしたパーフェクトなアイテムだと思います★
伸縮性がある分少しだけ通常サイズより小さく感じるので、普段はMサイズの私はLで着用してます。通常スキニーのMとLの間くらいの感覚です。Mよりはすんなり穿けるけどLほどゆったり感はないってところですね。
普段穿きとしてもオフィスカジュアルとしても使えそうだと思います!
これからの季節に重宝していきます!!
ちなみにもう追加で購入しました(笑)

• naomi943さん
  • naomi943さん

4 2018-12-09

リピート
3年ほど夫がリピートしています。
身長166cm、
体重52kg
Mサイス着用。
タイトめな服が好みで、一度購入してみたところ、これがお気に入りに。
仕事でもプライベートでも使用するので、ほぼ毎日穿いています。
ストレッチもきき、愛用しています。
毎年6枚程度購入し、ローテーションで1年間穿きつぶしています。
1年ほどすると、流石に色が薄くなってきます。
一度、縫い目から大きく破れてしまったこともあり、
長く一着の服を着続けたい人には向いていないかもしれませんが、
夫のように着潰すつもりで購入する分には、
お値段もお手頃ということもあり、いいと思います。
(汚れても、まぁいいか、と思えますし)

4 2019-11-10

Lサイズは長い
細身のパンツが欲しくて購入。
身長的にはMサイズがベストなのですが、
「スキニーパンツは、下半身がたくましい人にはワンサイズ上」とのショップコメントにより、Lサイズを購入。
フィット感はよかったですが、足が短い為長さが余りました。
私は裾上げして使います。
M→小さいが、足の長さはちょうど良い
L→フィット感は良いが、足の長さが長い

5 2019-11-10

普段着に
何年か前に同じ商品を購入したので何も考えずポチっちゃいましたが、少し太ってしまったようで腿のあたりがきつく感じました。でも、伸び縮みする生地なので問題ありません。今後は自分の体形の変化も気にしながら買い物したいと思います。

5 2019-11-09

Mサイズ購入。身長174センチ58キロの体型でピッタリ着るには丁度でした。あとは耐久性が良ければ良い買い物です!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ