商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-27
  • 過去にこのパンツと同ブランドの「roshell(ロシェル) スーパー ストレッチ デニム」を購入し、現在でも愛用してます。上記の商品のサイズ感を基にして同サイズを購入したのですが、確かに臀部・大腿部は伸縮性に富んでると感じますが、ウエスト部が2cm小さく、そのたった2cmがかなり影響してます。現状より太る事なく、むしろダイエットをしないといけないと感じました。「roshell(ロシェル) スーパー ストレッチ デニム」はシルエットも良く、履き心地も良いので ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • ネイビー?
  • 185cm.78キロ、XL購入、ネイビー購入。素材はかなり薄め、スリムな感じは良。ただ、ネイビーではないかな。写真と違ってグリーンに近かったのが残念。 ・・・(続きを読む
  • rieriri1さん
  • rieriri1さん

4 2023-10-29

サイズ:L | カラー:ブラック(フルレングス)

春秋用の生地具合
身長183cm 体重74kgでLサイズでちょうどでしたがストレッチがしっかり効いている分身体のラインがしっかり出てしまいます

• son9555さん
  • son9555さん

5 2023-06-12

よい商品でした
サイズ、生地ともイメージ通りでした。生地は透け感はない薄手で、夏場に重宝しそうです。

4 2024-03-27

サイズ:XL | カラー:ブラック(フルレングス)

「roshell(ロシェル) スーパー ストレッチ デニム」はシルエットも良く、履き心地も良いので、このチノパンも履き心地に期待してます。

5 2024-01-30

サイズ:XL | カラー:ベージュ(フルレングス)

2本目の購入
前回黒のXLを購入しとてもよかったので、今回はベージュを購入しました。
XLでウェストが少し緩かったのでLと迷いましたが、入らなかったらショックなので前回同様XLにしました。
やはり、Lでも履けそうな気が…
次回はLを購入してみようかな?
履き心地抜群なので、リピートは間違いないです!
ただ今回買ったベージュは思っていたよりも色が薄かったなって印象だったったので、次回はグレーかな??

4 2024-02-28

サイズ:XL | カラー:ブラック(フルレングス)

本当に極楽ラクパンツです。余程、改めた席に行く時以外はこれでいいかと思えるパンツです。

• kyo6962さん
  • kyo6962さん

5 2023-11-29

サイズ:M | カラー:ブラック(フルレングス)

良かったです。
仕事にも使用できたので大変満足しております。

5 2023-11-11

リピートです。高年女性で年齢的に腰回りが張ってきて腹部の贅肉が取れなくなりました。しかも腰痛持ちなのでがっちりとした腰ベルトを当てています。その上から履くとなるとなかなか思ったようなサイズのものがなく、困り果てていたところこちらに出会い本当に助かりました。また次もリピしたいと思います。いつまでも販売されますように。

5 2023-09-20

サイズ:M | カラー:ベージュ(アンクル)

大満足
ブラック、ネイビー買って気にいったので、ベージュをリピ買いしました。
よく伸びて履きやすいです。
(ちなみにネイビーは洗濯したら、限りなく緑色になりました(汗))

5 2023-07-30

大満足
めちゃめちゃ伸縮性があって、非常に着やすい。

• kacomecoさん
  • kacomecoさん

4 2023-05-20

普段、レディースS-Mを履いています。
スキニーだとM程度ですが、最近少しキツくなり、仕事でしゃがんだり立ったりも良くするので少しゆとりがあってラインが綺麗なものがほしくて、こちらのSを購入しました。
ウエストは大きいですが、お尻もすっぽりカバーできて、ストレッチがしっかりきいて動きやすいです。肌触りもよかったです!

5 2023-05-13

ノビノビでしっかりと動くことが出来ます
しっかりノビノビで履き心地も良くて満足しています。
季節的に夏に向けて生地具合も良いと感じます。

5 2024-04-08

サイズ:M | カラー:ブラック(アンクル)

良い
XLが結構大きくだぶついたので思い切ってMにしたらさすがに小さくて次はL購入予定。それぞれ合う家族が快適に履いている。とても軽くてさらっとしていて良い。3着買うならクーポン使えたな…。

4 2024-04-03

サイズ:XL | カラー:ブラック(アンクル)

惜しい
ウエストに合わせたら腿が皺だらけ。履き心地は良いのでどうしたものか。ワンサイズ下げても大丈夫なのかが分からない。

5 2024-03-08

サイズ:M | カラー:ホワイト(フルレングス)

純粋なホワイトって感じではない
ストレッチも効いてて履き心地いいです。
ホワイトを購入しましたが、少しクリーミーな感じで完全なホワイトではない印象です。

5 2024-02-18

サイズ:L | カラー:ネイビー(フルレングス)

とても履きやすい。この価格でこの品質、リピート確定。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ