3 2015-06-03

大皿の福袋もあるんだー
頼んでみたら、同じのが2枚入ってました。3枚ともバラバラが良かったなぁ。なんて思いながら。でも、自分では買わない柄のお皿なので、楽しめそうです。私の感覚では、3枚とも、それほど大きくはなかったです。

3 2024-04-05

選んでください:和食器大深皿3枚

白色のお皿ばかり持ってるのでな、皿を変えたいと思いレビューも良かったので、再入荷のお知らせがあり、おまかせ1つと和食器深皿2つ購入しました。
おまかせはびっくりするくらい大きい平皿と居酒屋さんでサラダが入ってる様な長い皿と黒い板の様な皿でした。
おまかせは期待はしてなかったので良かったのですが、和食器の方は白色ばかりでした。(柄があるのは1つ)
別々のが希望とはお願いしたけど、同じのが2セット入ってました。
白以外と希望するのを忘れてたけど、色物がないのは少しガッカリでした。
後、別に注文した商品に対しては迅速な返事と対応をして頂きました。
期待が大きかっただけにショックもありますが、次は、和皿の大皿が再入荷したら注文すると思います。

• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

3 2019-12-03

深皿購入
3枚中1枚、綺麗に割れてました。
梱包に使われた新聞紙の量が購入した皿の倍でビックリ。なんで上の小さい食器の方を過剰梱包したんでしょうか。下に重い皿で梱包薄かったので割れた原因それじゃないかな?最初からヒビ入ってた皿なのかな?
でも黒系の渋い皿が欲しいと備考欄に書いて黒い皿が二枚届いたので、そこは嬉しかったです。ありがとうございます。

3 2024-03-29

選んでください:おまかせ(合計3枚)

おまかせ
洋風、白以外でお願いしました。
写真の黒の板のようなお皿は2枚入っていました。欠けやすいと注意書きが入っていましたが、1枚は角から欠けた粉のような物が出やすかったので処分しました。基本的には満足です。

3 2024-03-15

選んでください:洋食器大皿3枚

2セットオーダーしました。
2種類各3枚届くと思ってましたが
他の商品を5個頼んでいたからか
1種類が5枚と1枚だけ違うお皿でした。
少し期待はずれでした。

3 2024-02-20

選んでください:中華大深皿3枚

超大皿に続きこちらも同じもの3枚で、使いみちに困っています(´•̥ω•̥`)なので再度バラバラでと要望を書いてまた注文してみました。運試しですが、次に期待です(´▽`)

3 2024-02-01

選んでください:洋食器大皿3枚

ただの真っ白な大きい丸いお皿なので100均で同じの買えそうでした、、、
他の方は真っ白でも模様や形が有ったりしていたのでちょっと残念
和皿の入荷まで待つことにします。

3 2024-01-14

選んでください:洋食器大皿3枚

立派な白いお皿が届きました!
ただ…和食器深皿がほしかったのに…
何故か、洋食器大皿と注文し間違えました…。
コメントには、がっつり和食器の要望を記入したので…
一言ご連絡頂きたかった…
いえ、私のミスです。
また再入荷した際は、和食器深皿チャレンジします。

3 2023-09-13

和食器を2セット初めて購入させていただき、お皿は可愛いものが入っていたのですが同じお皿がたくさん入っていて少し残念でした。希望を書くのを知らずに購入してしまったので次回はちゃんとバラバラ希望をしてリベンジしたいです。

3 2023-08-02

和食器を購入しました。
おまかせ福袋なので仕方ないですが、まさかの3枚同じものでした。バラバラをお願いすればよかったなー。お皿はしっかりしていて柄も好みです!またリベンジします!

3 2023-06-08

和食器大皿/洋食器大深皿共に2柄でした。3枚とも違う柄が来ると良かったです。洋食器は白色しかなかったので、もう少しバリエーションが欲しいです。サイズ的には満足です。

3 2023-02-21

届きました
洋皿3枚を購入しました。大きさは希望通りで、オムライスなどに使おうと思います。しっかりしたお皿で買って良かったです。

3 2023-02-21

福袋ならではですね
和食器3枚を購入しました。希望の大きさではありませんが、直筆にて詫びの文章が書かれていました。代わりに入っていたお皿は希望の大きさより少し小さめでしたが、使い勝手が良さそうです。またチャレンジしてみたいと思います。

3 2022-11-20

洋食器大深皿を注文しましたが、正直思っていたものとは違っていました。
オーバル型の深皿は使いやすくて気に入っていますが、残りの少し深めものとタルト皿?のような2枚はまだ使っていません。
お鍋をするときに具材を並べるのに使おうと思います。

3 2022-11-16

洋食器大深皿を頼みました
思ってた程『大深皿』ではなかったので今回は残念でした