おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

配達中に壊れていましたが、連絡したら素早く対応してもらえました。壊れものなので、仕方ないと思います。後の対応が大切ですね。ありがとうございました。

5 2020-11-24

とっても満足して良かったです😌💓又利用したいです

これぞ うどん 丼ぶり 16.3cm【和食器 藍草紋 美濃焼 煮物鉢 大鉢 そば 天丼】

5 2020-11-24

デザインも使いやすさも大満足です。
梱包もとても丁寧にされてました。
後から、出来れば週末に間に合わせたいと無理を言って申し訳なかったです。
わざわざ確認の連絡をしていただいたり、とても親切なショップでした。
ありがとうございました!

• 千福堂さん
  • 千福堂さん

5 2020-11-23

とにかく梱包が素晴らしく、
いつも驚いています。

とっても大きなひっかけレンゲ スプーン17.5cm 白い食器
引っかけがあるので、丼の中に滑り落ちないので 衛生的で使いやすいです。 しっかりした梱包でしたが1本破損していました。メールで連絡しました。 (たぶん交...

5 2020-11-22

商品の状態も良く、梱包も丁寧でした!またリピートします。

• iwgp11さん
  • iwgp11さん

5 2020-11-21

商品発送も早く、アウトレット商品ですが目立った傷もなく欲しかったチャ━ハン皿が安く買えて満足してます。

5 2020-11-21

届いたお皿全部最高でした!要望も叶えて下さり本当にありがとうございました!

届くのを心待ちにしてました!とってもとっても最高でした!!要望も叶えて下さり、こんな金額でこんなにも送っていただいていいのか…と思ったくらいです!本当...

超お得!!3枚セット 大皿だらけ おまかせ 福袋 アウトレット込 陶器 食器 和食器 洋食器 大皿 特大皿 パーティー皿 パーティープレート オードブル皿 ピザ皿 ピザプレート カフェ風 おしゃれ セット まとめて 詰め合わせ 在庫処分 見本品 サンプル

5 2020-11-21

対応もよく、梱包もしっかりとされており、配送も速かったように思います。55円の食器を選ぶときにページとアルファベットの組合せが難しかったです

【在庫処分】【55円均一】 アウトレット品込 激得食器 和食器 洋食器 中華食器 お皿 鉢 プレート ボウル ボール グラス ガラス ぐい飲み 灰皿 花瓶 業務用にも 最終価格
お安くて実用的なものがあったので購入しました。選ぶときには大きさが実感できなくて悩みましたが、気に入ったサイズでした。福袋の小皿と小さめな茶碗蒸しの器...

• ami800さん
  • ami800さん

5 2020-11-21

注文後の希望にも対応していただき、価格以上の満足感ある買い物をさせていただきました!
丁寧過ぎる梱包にも好感が持てて、何だか、GIFTを貰った気分のお買い物となりました。
また利用させていただきたいと思います。

和食器大皿と和食器深皿を購入しました。 お楽しみ度をあげたいので、オーダーは、白無地以外でお願いしました。 結果、適度なバラバラ加減とリピート具合、大満...

5 2020-11-21

割れ物なので、配送心配でしたが、すごく丁寧に包んで、クッションたっぷりで届けてくださいました。アウトレットとありますが、気になるところも全く無く、大満足です。ありがとうございました。

とても3つで500円とは思えない!大満足です。我が家には、ミニどんぶりにちょうど良い器が、届きました!3つとも同じもので、ありがたいです。お刺身のっけて海...

3個で500円ポッキリ ミニ丼だらけ おまかせ 福袋 アウトレット込 陶器 食器 和食器 洋食器 中華食器 多用丼 小丼 マルチボウル お茶漬け碗 茶碗 麺鉢 汁椀 中鉢 小さい セット 詰め合わせ 在庫処分 見本品 サンプル 目玉商品 まとめて

• kananunさん
  • kananunさん

4 2020-11-21

丁寧な対応をしていただきありがとうございます。コンパクトな包装が良かったです。

お箸とスプーンの両方を置くことができ、使いやすいです。小皿としてはまだ利用していませんが、深さがそこまでないので醤油やソース等の液体よりは漬物や梅干し...

【送料無料】超大人気のため継続!3個で1000円ぽっきり 問い合わせ殺到 K'sキッチンオリジナル 小皿にもなる箸置き もちろんA級品【同梱も送料無料 Wレスト 2連箸置き 小皿 カトラリーレスト 美濃焼 和食器 洋食器 セット】

5 2020-11-20

茶色の小鉢を購入しました。
色合いも良く、お鍋の取り皿に使う予定です。
包装も丁寧で、ありがとうございます。

【LINE】選べる3色 小鉢 13.7cm アウトレット込 日本製 美濃焼 陶器 食器 洋食器 国産 ボウル ボール マルチボウル サラダボウル デザートボウル スープボウル 取り鉢 中鉢 とんすい 青 茶色 白 しのぎ カフェ風 北欧風 おしゃれ モダン おすすめ

5 2020-11-20

すごく丁寧なショップです。
他のショップでお皿を買って割れていたことがあってショックだったのですが、こちらは新聞紙たくさんのおかげか大丈夫でした!
どれもいい食器で大満足です。また購入したくなるお店です。

5 2020-11-20

とてもきちんと梱包してくださり、出荷にもプロ意識を感じるお店でした。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2020-11-19

丁寧な梱包で、食器が見事に収納されてありました。
商品情報も分かりやすく必要な物を選びやすかったですし、実物を手にすると期待通りの重宝な器でした。
メール等も含めて、行き届いた配慮のある良いお店で購入出来たことをとても嬉しく思います。