1件~15件 (全 14,357件)次のページへ
  • emo8860さん
  • emo8860さん

5 2024-04-20

とても丁寧に梱包され、あたたかいメッセージも添えられていていい買い物ができました。迅速な発送も大変助かりました。また機会があれば購入したいです。

高校生男子用に購入しました。700mlなので正直大きいです。 2段のわっぱは持っているのですがごはんとおかずをいれておいしそうにみえる一段の赤木を購入しまし...

【送料無料】 曲げわっぱ 小判型弁当 700cc ウレタン塗装 ランチボックス 弁当箱 木 天然木 インスタ映え インスタグラム 和風 おしゃれ メンズ レディース 運動会 バンド付き 木製 曲げわっぱ 弁当箱 オシャレ 選べる2色

5 2024-04-20

購入商品の取り扱いについて問合せをした際、迅速な返信を下さり安心できました。

5 2024-04-19

配送が早く助かりました。商品にも満足しています。

オーランドシリーズが大好きです。薄くて軽いので扱いやすい上に、なんと割れづらいです。和洋中、スイーツや駄菓子と入れる物を選びません。前はセレクトショッ...

【オーランド】軽量 ボウル 17.1cm 日本製 国産 美濃焼 陶器 食器 洋食器 お皿 ボール オートミール 中鉢 取り鉢 煮物鉢 サラダボウル スープボウル スープカップ デザートボウル デザートカップ 北欧 カフェ風 おうちカフェ おしゃれ かわいい モダン 軽い 青

• DaviDaviさん
  • DaviDaviさん

5 2024-04-19

良い品をご提供くださりありがとうございました😊
メッセージも嬉しかったです!
大事に使わせていただきます!

簡単に超おいしいご飯が炊ける 三鈴のごはん鍋【3合炊き】日本製 萬古焼 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはんなべ ごはん釜 ご飯釜 炊飯 炊飯釜 炊飯土鍋 炊飯器 土鍋 キッチン雑貨 調...
土鍋初炊きでも大成功でした! 炊き方の説明書通りにやってみました。 美味しいそうな画像に写ってないのが残念ですが、今までと同じお米なのに凄い味の差がわか...

簡単に超おいしいご飯が炊ける 三鈴のごはん鍋【3合炊き】日本製 萬古焼 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはんなべ ごはん釜 ご飯釜 炊飯 炊飯釜 炊飯土鍋 炊飯器 土鍋 キッチン雑貨 調理器具

5 2024-04-19

気持ち良く買い物できました。
またお願いします。

毎回迅速な発送で直ぐ届きますし、今回は、違うサイズを購入しようとしたところ、無料のサンプルを翌日届けていただきサイズ確認もできて、とても助かりました。...

真っ白 シンプル ラーメン丼 1075cc アウトレット 日本製 美濃焼 陶器 どんぶり 丼ぶり 麺鉢 らーめん ラーメン鉢 白 無地 大鉢 中華食器 おしゃれ うどん 訳あり プロ仕様 反り丼 ポーセリンアート

5 2024-04-19

良い買い物をしました。またぜひ宜しくお願いいたします。

5 2024-04-19

いつも丁寧な梱包と、メッセージを付けて送って下さって、安心して購入出来るショップです。

5 2024-04-18

思っていたより早めに届きました。ありがとうございました。

• ksr34さん
  • ksr34さん

5 2024-04-17

今回も大満足な取り引きでした。
丁寧なお手紙、お取り引きをありがとうございました。

中華皿2回目購入です。 1回目2セット購入、レンゲが欲しかったので、家族4人分のレンゲ希望と伝えたところ、レンゲ4つと青磁の豆皿4枚届きました。 2回目も2セッ...

超お得な ガチャ 180円 福袋 2024 アウトレット 訳あり 陶器 食器 陶磁器 磁器 和食器 洋食器 中華食器 白い食器 プレート お皿 ホワイト カフェ風 おしゃれ かわいい セット まとめて 詰め合わせ 在庫処分 見本品 サンプル 目玉商品

5 2024-04-17

発送が早く梱包もしっかりしていてとても良かったです。ありがとうございました。

• oyasan2さん
  • oyasan2さん

4 2024-04-16

配送のスピード感や適切な梱包は良心的なショップであるからこその対応なのだと感心いたしました。

低価格にもかかわらず、重量感もあるしっかりとした商品でした。 梱包も破損しないようにきちんとなされており、とても良い買い物をしました。

在庫処分 大特価 無くなり次第終了 110円ラーメン丼ぶり ガチャ 福袋 2024 白無地 アウトレット 訳あり ラーメン丼ぶり ラーメン鉢 900cc〜1800cc 日本製 美濃焼 目玉 見本品 サンプル おまかせ

5 2024-04-15

頼んだら直ぐ届きました!とっても助かりました。

簡単に超おいしいご飯が炊ける 三鈴のごはん鍋【5合炊き】日本製 萬古焼 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはんなべ ごはん釜 ご飯釜 炊飯 炊飯釜 炊飯土鍋 炊飯器 土鍋 キッチン雑貨 調...
今まで2枚の蓋で炊いていましたが 1枚蓋になって置き場が困ることが無くなりました。そして、前の土鍋より軽くて炊き時間も短くなりました。難点が1つだけ、間...

簡単に超おいしいご飯が炊ける 三鈴のごはん鍋【5合炊き】日本製 萬古焼 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはんなべ ごはん釜 ご飯釜 炊飯 炊飯釜 炊飯土鍋 炊飯器 土鍋 キッチン雑貨 調理器具

5 2024-04-15

丁寧に梱包されていて、しかも割と早目に着いて嬉しかったです。
手書きのメッセージが誠意が感じられ、良かったです。
今後も応援します。

• acco5394さん
  • acco5394さん

5 2024-04-15

迅速かつ丁寧な発送です。ありがとうございます。

探していたのは少し大きめサイズ。届いた商品は軽くて滑りにくく、シンプルかわいい。 お茶漬けは勿論、スープの器にしてもいいと思いました。

【華蝶扇】選べる2色 お茶漬け碗 14cm 500cc 日本製 国産 美濃焼 陶器 食器 和食器 しのぎ けずり 菊花 ご飯茶碗 飯碗 ライスボウル 中鉢 麺鉢 多用丼 ミニ丼 丼ぶり どんぶり マルチボウル 北欧 カフェ風 おうちカフェ おしゃれ かわいい ナチュラル モダン 白 飴色 茶

5 2024-04-14

思った通り、おしゃれな質の良いプレートでした。グラグラしないように真っ直ぐに組み立てるのにちょっと苦労しましたが、お値段以上な品質で満足しています。