おしゃれ食器と雑貨のK’sキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (9,034 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.69

5.00 2018-08-19

• 配送:5
いや、また、買うでしょ、これ(^。^)リピ決定です!

4.00 2018-08-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
利用しやすい、お気に入りのショップです。品揃えも豊富で目移りします。おすすめできるショップです。

【Royal Blanche】 コーヒーカップ&ソーサー 200cc 日本製 美濃焼 陶器 白磁 白い食器 洋食器 軽量 しのぎ カップアンドソーサー 紅茶カップ お皿 プレート カフェ風 おしゃれ シンプル モダン アンティーク シンプル ポーセリンアート ホワイト 北欧

4.33 2018-08-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつもながら、早い配送に感謝です。プチプチなどで梱包されることが多い昨今、新聞紙で丁寧に梱包されていて、好感が持てます。

粉引 サンマ皿 29cm アウトレット 日本製 美濃焼 陶器 和食器 さんま皿 秋刀魚皿 焼物皿 刺身皿 魚皿 長皿 角皿 四角皿 プレート 焼き魚 粉引き おしゃれ モダン 訳あり
5.00
まださんまのシーズン前なので、ホッケやサバの半身をのせて使っています。ちょうど収まりもよいです。焼き魚以外にも使えそう。もう1枚買えばよかったと後悔し...

5.00 2018-08-12

• 配送:5
文句なしで素晴らしいショップ様だと思います
商品に対する姿勢も新聞紙で厳重に梱包してくれます
お心遣いにも素直に感謝の気持ちが生まれます
今回、購入した全ての商品にも大満足でした
届いて開封し商品を手に取ってみて久々にテンションが上がる買い物が出来ました
また是非、利用したいと思えるショップ様です!

• INSAさん
  • INSAさん

5.00 2018-08-12

• 配送:5
対応が早く、とてもスムーズに購入できました。
また機会があればお願いします。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
お店の方の対応が、とても親切で丁寧でした。梱包もしっかりされていて、無事に届きました。
最近はプチプチやエアピロータイプの物が緩衝材に使われていますが、新聞紙がぎっちり入っていて陶器との昭和な感じに、ほっこりしました。我が家は新聞を取っていないので、割れた食器を処分する時などに再利用させて頂きます。
思わず商品より先に、遠く離れた所の新聞記事に見入ってしまいました(⌒▽⌒)アハハ!

簡単に超おいしいご飯が炊ける!三鈴のごはん鍋【5合炊き】日本製 萬古焼 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはんなべ ごはん釜 ご飯釜 炊飯 炊飯釜 炊飯土鍋 炊飯器 土鍋 キッチン雑貨 調...
5.00
届いてすぐご飯を炊いてみました。いつも4合炊いているので米を研いで・・・ 説明書には1合、2合、3合、5合、7合の炊き方がかいてあって4合がない(´;ω;`)...

簡単に超おいしいご飯が炊ける!三鈴のごはん鍋【5合炊き】日本製 萬古焼 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはんなべ ごはん釜 ご飯釜 炊飯 炊飯釜 炊飯土鍋 炊飯器 土鍋 キッチン雑貨 調理器具

3.83 2018-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
何度も購入しています。
いつも丁寧に梱包されていて、商品を大切にされていることが分かります。
今回は、明細書に手書きのメッセージがあり、感動しました。
お気に入りの超軽量の食器が、品切れになることがあるのは、ちょっと残念です。

【フローラ ボール】超軽量 17.1cm ボウル【casual style 洋食器 和食器 北欧風 中鉢 サラダボウル 煮物鉢 藍 ボール】
4.00
超軽量の食器が、腰の悪い私は、気に入って使っています。 フローラボールの柄は、初めて購入しました。 表は、もちろん、裏の一色のイラストもとっても可愛いく...

5.00 2018-08-07

• 配送:5
包装も丁寧で配送も早く助かりました。
また利用したいと思います。

4.67 2018-08-06

• 配送:3
配送先が遅いと評判の所らしく、追跡で見たら居住地区には到着しているのに一日回送と表記のまま変わらず、次の日違う運送業者が配達に来ました。途中から違う業者が来たのは初体験だったのでびっくりでした。

超お得!!3枚で500円ポッキリ 大皿 大深皿 おまかせ 福袋【和食器 アウトレット込 見本 サンプル】
5.00
いや〜思ってたより素晴らしかった☆どれも我が家には好みなお皿達でした。夫婦の分は色違いで入っていて本当に可愛らしくオシャレでした。写真も載せたいけど子...

4.00 2018-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送早くて梱包もしっかりしてくれているので安心です。また買い足す時はお願いします。

4.67 2018-08-02

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応を頂きました。今後も利用したいです。

簡単に超おいしいご飯が炊ける!三鈴のごはん鍋【3合炊き】日本製 萬古焼 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはんなべ ごはん釜 ご飯釜 炊飯 炊飯釜 炊飯土鍋 炊飯器 土鍋 キッチン雑貨 調...
4.00
もうひと回り大きいサイズを買えばよかったともいましたが、普段から土鍋でご飯を炊いていたので大丈夫と思い3合炊きにしました。 説明書通りに中強火で炊き始め...

簡単に超おいしいご飯が炊ける!三鈴のごはん鍋【3合炊き】日本製 萬古焼 ごはん鍋 ご飯鍋 ごはんなべ ごはん釜 ご飯釜 炊飯 炊飯釜 炊飯土鍋 炊飯器 土鍋 キッチン雑貨 調理器具

• kuutacocoaさん
  • kuutacocoaさん

4.83 2018-07-27

• 配送:5
届きました♪外食に行ったお店でドレッシング入れに使用していて一目惚れ。すぐ調べて購入させて頂きました。私は調味料を入れましたがデザインがシンプルで冷蔵庫内がスッキリしてとっても良かったです♪短いボトルも入荷もして頂けると嬉しいです。

【ハリオ】【楽天最安値に挑戦】【お一人様5個まで】ドレッシングボトルスリム 240ml ブラック【DBS-240B】【HARIO】

• es☆:-Pさん
  • es☆:-Pさん

4.67 2018-07-27

• 梱包:3
  • 配送:5
短い間に2回利用させていただきました。
とても可愛く素敵な食器を安価で購入できとても嬉しい思いです。食卓が華やかになりました。手書きのメッセージを添えていただいたり、問い合わせにも快く応じてくださり気持ちの良い取り引きができました。
梱包が新聞紙、緩衝材も新聞紙のため商品と緩衝材が一目で判断できないのが少々…。
感じたのはその程度で、とてもよいショップだと思います!オススメします。

4.00
さすが「超」大皿。 間違いなく「超」でした。 重い…大きい…。使えるものなら使いたい! でも使えるかな。 ものは素敵なお皿でしたから…どうにかしたいです。

超お得!! 2枚で1000円ポッキリ 超大皿だらけ おまかせ 福袋 アウトレット込 陶器 食器 和食器 洋食器 大皿 特大皿 パーティー皿 パーティープレート オードブル皿 オードブルプレート ピザ皿 ピザプレート 30cm以上

5.00 2018-07-27

• 配送:5
とてもいいショップだと思います。
またなにかありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-07-26

• 配送:5
パンカフェをオープンするにあたり食器をそろえていますが、揃えるには費用もかかり頭を抱えていました。手ごろな価格のアウトレット商品を知り試しに注文してみましたら傷もなく、アウトレット商品とは思えません。満足しています。