5 2023-09-16

長い間白食器を使ってきたので気分転換に楽しい食器を使いたいなと思い購入しました。
洋食器を選択し要望としてシンプル以外でとお願いしました。
大皿は、角が丸みのある三角っぽいお皿白黒各一枚&楕円の縁が金縁。
深皿は、手書きのような可愛らしい模様入りの柄違い二枚&白の縁が花柄のようにデザインされているものでした。
楽しかったので和食器が入荷したらまた利用したいと思います。

5 2024-02-20

選んでください:和食器大皿3枚

久しぶりに和食器大皿を購入!いろんな和皿が入っていて嬉しかったです。1番気に入ったのはベージュの一筆ラインが入った大きなお皿!大皿福袋でも結構大きさまちまちなんだなぁ…と。
瑠璃色のようなお皿の色合いも素敵でもう一枚欲しい感じでした。黒いお皿は同じものを持っていたので、ペアになりました(笑)食器いっぱいなのに買いたくなっちゃうんだよなあ…お得で素敵だから(笑)

5 2024-03-13

選んでください:洋食器大皿3枚

とても良かったです。値段もお得で嬉しいです!ありがとうございました。

• すず4115さん
  • すず4115さん

5 2023-10-16

選んでください:和食器大深皿3枚

3セット購入しました。
全て違うお皿をとお願いしてその通りに送って頂きました。
全て素敵で次回は超大皿をお願いしたいと思います。

• ちい0330さん
  • ちい0330さん

5 2023-09-20

洋食器を購入しました
シンプルだけど素敵です
また購入したいです

5 2023-09-08

以前購入した和の深皿が素敵なデザインで使い勝手も良く愛用しているので大皿も欲しくなりSS中に半額の490円で購入。今回も素敵な物ばかりで490円は申し訳なく思えてしまうほど。いつも素敵な器をありがとうございます!

• Sayu0805さん
  • Sayu0805さん

5 2023-06-28

使うのが楽しみです!
いつも何が届くか楽しみに注文しています。ダメ元で備考欄にオーバル型が欲しい旨を書いた所、希望通りオーバル型の深皿が届きました。しかも同じものが3枚。とっても嬉しいです。毎回、梱包もしっかりされています。また購入したいと思います。

5 2023-01-06

白ばかりだけど、めちゃくちゃ使えそう
見事に白ばかりでしたが、スクエアの大皿が2枚と、オーバルが1枚、あとは大きすぎないサイズの丸いプレートばっかりでしたが、実は普通のありきたりな物が一番嬉しいです。スクエアとオーバルはパーティメニューに大活躍しそう。福袋楽しい!

5 2022-08-01

期待していた以上の物が届きましたー。
とても素敵な大皿が届きました。
家族が多く、煮物を大量に作ったりするので、
どどーんと盛り付けたりするのにもいいし、カレーライスやスパゲティ等にも良さそうだし、色々な料理に使えそうな、お皿が届きました。
送料はかかりますが、このお値段ではなかなか買えないとてもよい商品だと思います。
どんなものが届くのかな…というワクワク感も楽しめてよかったです。

4 2023-03-08

良い
洋食器を購入。楕円形のお皿、楕円形のふちに飾りがついた皿、円形の皿が届きました。中華皿を買おうとまごまごしていたら買いそびれてしまい、洋食器のほうを購入しました。お安く購入できうれしかったです。

• tanyaBさん
  • tanyaBさん

4 2022-10-16

他の物と合わせて購入したので、どれがどれだかわからなくなりましたが、みな使いやすいシンプルなお皿でした。

5 2020-09-03

超・超・超イイ!
食器好きです!
今までずっとお気に入りに入れてました。
みなさんの書かれたレビューを読むだけでワクワクしていました。
私も自分の希望を備考欄に遠慮なしに書かせて頂きました。
それはもう期待以上で明細書に
商品は気に入っていただけましたでしょうか。
と、書いてくださっていましたが
ちょっと!この私の顔見に来て!と言いたいぐらいでした(笑)
新聞紙を開けるワクワクもたまらないですね。
緩衝材に使われた新聞紙の多さに不満を言われた方もいらっしゃいましたが私は逆にリサイクルに出すようにシワを伸ばしながら普段目にしない日刊工業新聞、日経MJなど様々な新聞を斜め読みし、切り抜いた記事もあり楽しめました。
また頼みたいと思います!
申し訳ないくらい高見えのお洒落なお皿に感激でした。

5 2015-11-29

大皿深鉢を購入しました。すっごく素敵な良い品物でした。大満足です。とってもお得でした!

5 2021-10-10

お皿 大皿 おまかせ 福袋
シンプルで使いやすそうな大皿が届きました!定番の白いお皿26cm、楕円、藍色のお皿27cm(直径)2セット購入しました。洋食和食中華なんでもいけそう!買って良かった!

5 2017-10-25

大満足
このお値段でいいんですか?と言うような品が届きました。良いです。白の丸い大皿2個と白いスクエアの大皿1枚です。スクエア欲しかったんです。凄くうれしかった。少し重いけど、本当に良いです。大大満足なお買い物でした。