商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-06
  • 便利に酷使中(笑)
  • 日常酷使な為、ちびちびと追加? なかなか入手出来ないので、大切に使っていますが、それなりに破壊してしまい在庫減少中(焦)。家族に内緒ですけどね。香の物、お弁当のおかず製作用に、ドライフルーツ用に等に。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-06
  • かわいいサイズです
  • ディップソース皿って初見でした。もう少し大きいと良かったなぁと。花山椒塩や抹茶塩用にします。タルタルは無理ですね(笑) ・・・(続きを読む

5 2023-06-07

お得すぎ
模様の入った取り皿3枚とネコちゃんのさじを2つ購入しました。
訳ありとは思いますが、安すぎます。
高級感はなくても可愛いし、気兼ねなく使えるのは良いですね。
買えて嬉しいです。
さっそく使います♫

5 2023-06-26

いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-06-08

スーパーセールが始まって、まず最初に購入したのが
こちらのお店でした。ひとつ9円になっていたD3の
アンティークブルー。とっても好みの物で良かったです!
他の物も買い物かごに入れていたのですが、福袋の
リクエストを書いている間に完売してしまいました〜残念。
でも、このお皿を買えたので大満足です。
一種類につき5個までというのも、ありがたかったです。

5 2023-08-15

中華食器福袋に入っていた青磁のタレ入れがとても使いやすかったので色違いで2枚購入しました。コロンとしていてシンプルなのに可愛いです。100均よりもお安くアウトレットなのに良品!また気になる物が出て来たら購入しようと思います。

5 2024-03-29

ページ:03 | 商品:E

中華スープ碗(反型)
55円とは思えない厚みがありしっかりとした物で
スープ碗としてだけではなくお茶碗でも使えるので
ちょこっとだけご飯を食べる時に使う予定。
55円均一の商品は売り切れが多いけど
もっと55円均一の商品が増えると嬉しいのになぁ。

5 2023-12-10

ページ:04 | 商品:D

綺麗な商品が届きました
お正月に御神酒で新年の挨拶をする為に購入しました。
使用するのはその1杯だけ。1年に1度のことなので高価な品物は必要ないと思い、大きさもちょうど良く金箔入りのお酒が映えるこの商品に決めました。
どこがアウトレット商品!?と思えるほど綺麗な商品が届きました。
これから毎年大切に使わせていただきます。

5 2024-03-04

ページ:02 | 商品:A

とってもお得な55円均一。今回はA2のシンプルな取り皿を
購入しました。こんなに素敵な物がこの価格で良いの?ってくらい
の物が出てくるので、頻繁にチェックしているのですが、最近は更新が
ないようで残念です。今アップされている物だけでも8種類を
購入しています。また新しい物が出てくるのを楽しみにしています。

5 2024-04-07

ページ:04 | 商品:C

ずっと探してた形と大きさです!
とても大満足です(^^) メルカリや店頭などでこのサイズと形と厚みを探してました。とても安くてビックリでした! 今度からまずはこのショップから食器探し始めます。家用なので沢山は買えませんが…

5 2024-02-24

ページ:01 | 商品:F

しっかりした重みのある陶器スプーンでした。プレゼントしたり、砂糖や塩のポットにも使ってみたいです。

5 2024-02-20

ページ:01 | 商品:C

アンティーク小鹿皿を購入しました。醤油皿サイズかと思っていたら届いてビックリ!思っていたより大きかった。
よく読んだらコーヒー受け皿で取り皿としても使用可能と書いてありました。55円で立派なお皿、デザインもおしゃれ、使い勝手の良いサイズで取り分けに重宝します。

4 2023-12-27

ページ:04 | 商品:F

他に福袋3つ買っていて1000円以上にするために購入しましたが、福袋はどれも悲しい結果だったので、こちらがいちばん良かったです。
普通に使えます。

4 2023-11-29

ページ:04 | 商品:D

冷酒グラスを4個購入して丸っと不足していたので問い合わせたら
再送の連絡等は無かったけど即日発送して頂け
問い合わせた翌日にゆうパックで商品が届きました。
お詫びの品としてお箸が1本同梱されていました。
4個共に外側に小キズがあったのがちょっと気になるけど。
そこは55円のアウトレットなので仕方ないかな。

4 2023-07-22

同じ画像で英記号番号表示なので、注文を間違えると大変なことになるので、いつも慎重になります。
ここでのレビューもどれがどれなのか、分かってなくて、大胆なレビューですが、概ね、サイズや重さ、形等、よくチェックすれば、期待が外れることはありません。良い商品で、価格もお安くて助かります。☆ひとつ少ないのは、人気がありすぎてすぐに売り切れになって、思うような買い物ができないことと、英記号番号の注文のしづらさかな?

良い商品

お得ですね

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他