5 2023-07-17

とても可愛く、使いやすいです。
お茶も何だか美味しく感じます!!

5 2023-07-24

水出し茶に最高
梔子花烏龍を水出しで飲みたくて注文しました。
冷蔵庫でづくりも 匂い移りが無くて とても良かった!
容量がたっぷり有るのも嬉しい。

• mike628さん
  • mike628さん

5 2024-03-29

色:C.スモーキーグリーン

友人宅で見かけましてとても素敵でしたので同じ色のスモーキーグリーンを注文しました!
主人も気に入って違う色も欲しいなどと言っております
丁寧な梱包ありがとうございました😊

5 2024-03-20

色:C.スモーキーグリーン

最近、お茶を飲む機会が多くなり買いました。見た目も可愛いし、とても使いやすくて良いです。

5 2024-04-26

リピです。
使い易くて大変便利で気に入ってたのに旦那が割っちゃったから、急いで再度購入しました。
注文後すぐに届いたので大変助かりました。

5 2024-02-24

色:A.ホワイト

使い勝手が良くて大変便利だったのでもう一つ追加購入しました。
オマケのネコさじもかわいい

• kio4298さん
  • kio4298さん

5 2024-02-23

色:B.スモーキーピンク

麦茶以外の選択肢を笑
水出しのお茶や紅茶が飲みたくて購入しました
耐熱ガラスなので少し熱湯で蒸らしたりできて便利ですね!今まで麦茶一択だったんでバリエーション増えたから暑い季節の楽しみ増えました

• komakkieyさん
  • komakkieyさん

5 2023-08-23

妊娠中で色んな人からお茶をいただくので水出しで飲みたいと思って購入しました。スモーキーピンクが可愛くて満足です。来客の時にも良さそうです。

5 2023-08-22

水出しの紅茶が飲みたくてフィルター付きのこちらを購入しました。おしゃれだしお手入れも楽そうなので購入して良かったです!容量はそんなに多くないですが飲み切れるサイズで◎
ホワイトを購入したので色移りがどうなのかやや心配ですが大事に使っていきたいと思います!

5 2023-08-18

見た目が可愛い。
これにレモン水を入れて飲んでますが、おしゃれだし気分が上がる。
フィルターもあるから果肉や茶葉もカップに入らないし、フィルターも洗いやすいので使い勝手がいいです。
可愛いおまけがついてたのも嬉しかったです^ ^

4 2023-07-30

お茶を作るのが便利になりました!熱湯を入れると外が熱くなるのが持つのにちょっと困るところでした。

• noldyscopさん
  • noldyscopさん

5 2023-07-29

手軽にアイスティーが作れて、しかもそのままグラスに注いで飲めるのでとても便利です。
丈夫で耐熱性があり扱いやすく、冷蔵庫にもフィットします。
もっと早く購入すればよかったと思っています!

5 2023-07-20

使いやすく、手軽に水出し茶が飲めてうれしいです!意外とすぐ飲んでしまうのでもう1つ大きめのも欲しいなと思います!

• inori4556さん
  • inori4556さん

5 2023-07-09

期待通り!
ずっと気になっていた商品をついに購入。
洗いやすいし、とても扱いやすく購入してよかったと思います。この夏、色んなお茶で楽しみたいと思います!

5 2023-07-04

おすすめ
暑くなり麦茶用に購入しました。熱湯でも入れられるし注ぎ易く気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒