4 2023-07-20

和食器大皿(深皿)を注文しました。要望を聞いてもらえたらいいなと一応希望(藍色、黒系、無地)を添えてみました。実際来たお皿は全て黒系、2つは同じ物でした。1番奥のちょっと光沢があるお皿が大きくて深く量が多くても入るのでかなり盛れます。残りの2つはカレー皿を少し大きくしたくらいかな?どれも持ってないタイプの柄と色なのでこの値段なら満足です。強いて言えばどれもちょっと重いかな?梱包も緩衝材として新聞紙がたくさん入ってたので割れや欠けは無かったです。機会があればまた注文したいですね。

4 2024-04-18

選んでください:洋食器大皿3枚

洋皿3枚と和皿3枚を購入しました。
洋皿のお皿3枚は白でとてもかわいかったです。深和皿の3枚は最後に残っていた1セットを買ったのですが
思っていたのと違い3枚とも同じ柄で、白でした。もう少し濃い目のお皿を期待していたので残念です。
今度、再入荷したらまた購入したいと思っております。でも白で縁取りがあり、かわいいいお皿でした。

4 2024-02-10

選んでください:洋食器大皿3枚

洋食器2セット購入しました。4人家族 角皿や楕円のお皿が入ると嬉しいです。とリクエストをしました。使い勝手の良さそうな楕円のお皿2枚と縁のおしゃれな丸いお皿が4枚届きました。
普段使いにと思っていたのですが私が想定していたよりも大きなお皿でした。パスタ3人前くらい乗りそうです。
ちょこっとずつ盛り付けをしてワンプレートでおしゃれに使いこなせるように頑張ります!

4 2024-02-25

選んでください:洋食器大深皿3枚

丸型真ん中窪みの白皿が届きました!
あ、重い…と思ったけど、自分ではお店で買わないし、冷凍パスタ盛ったら、めっちゃレストランになりました笑
食洗機にギリギリ入るし、たくさん使おうと思います

4 2023-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
実家用だったので同じ白いお皿が2枚欲しかったのですが、違った白いお皿が来ました。可愛いお皿でした。もう一枚は31センチの楕円の超大皿でした。
実家では収納場所がないので処分になってしまいそうです。ごめんなさい。

4 2023-07-28

希望通りの品を選んでいただいた。ちょうど良い大きさで良かったです。

4 2023-05-21

充分使えるものが届きました。
満足です、ありがとうございました。

4 2023-05-09

和食器大皿を2セット注文しました
1セットは同じ物3枚セット、もう1セットは全部違う物3枚でした
どれも好みのデザインで満足です!

4 2022-05-18

5年振りリピ
前回は大皿と深皿を購入
今回はミニ丼和風、煮物鉢、おまかせ大皿を注文
シックなカフェ風、作家物風があると嬉しいと記入してみました
ミニ丼と煮物鉢の黒は大きさはほぼ同じくらいです
おまかせ大皿の真ん中にあるフラットなプレートと右の1番大きなお皿がおしゃれで特に気に入りました
1個だけ塗装がめくれたような跡がありましたが他はアウトレット感もなくてどれも使い勝手が良さそうです
ありがとうございました(^-^)

4 2022-09-26

洋食器大皿福袋を購入ブルーのラインとかシンプルな模様が入ってたら最高でしたが、いろんな形のお皿なので使い回しできそうです。できればスクエア型が欲しかったな…

• on45653228さん
  • on45653228さん

4 2022-09-10

スーパーセールで。
ずっと欲しかった和食器の深皿をお願いしました。しかも、普段でも充分お得なのにスーパーセールで半額!
みなさん、セレクトのリクエストを入れている様ですが、何処にいれて良いのか分からず、お任せになりましたが…(慌てていたせい?)
結果、白地にラインの入った深皿2枚と、少し浅めのブルーのラインお皿が来ました!
欲を言えば、3種類違うものが嬉しかったけど…どちらも使いやすく、これはお得過ぎる!
青いものはラインの太さが違うものの、定番のためかウチに取り皿等同じ模様で、小1の娘が『同じ!』と喜んでいました。
またチャレンジしたい!
今度は黒の釉薬や美濃が欲しいなぁ…

4 2022-09-09

和食器大皿が欲しかったのですが、完売。
和食器深皿がラス1表記であったので、慌てて購入しました。
皆さんのコメントにあるように、次は希望を書いてみたいと思います。
福袋なのでどんな感じか想像できなかったのですが、写真を載せられてる方々のお皿が、素敵だったので、購入を決めました。
私に届いた和食器深皿は写真な感じでした。
一緒に購入したお皿やカップに馴染む感じで選んでくれたのかな?と勝手に思ってます!

4 2022-07-28

プラマイゼロ!
福袋の深皿と、大皿それぞれ3枚ずつセットを購入。
おまかせの大皿は、同じものが三枚でした。色々欲しかったので、少しがっかり。あまり好みのものではなかったので、せめて、別々のお皿が良かった。
でも深皿は、好みのものが入っていました!素敵な器。
今度は、和皿大皿セットを是非購入したいです。

4 2022-09-26

和食器大深皿を購入。ん?和食器?と思いましたが、デザインが洒落てました。ただ、同じものが3枚だったので、違うものが3枚の方が嬉しかったです。スーパーセールでお安く買えたので良かったです

4 2022-09-26

再入荷通知でやっと和食器大皿福袋を購入。あとから、なるべく大きなもの、黒や青希望と書かせていただきました。素敵な楕円のお皿と黒いお皿が2枚届きましたなかなか重量のあるお皿達です想像していたものとは違いましたが、このお値段では買えないと思うのでおとくでした