4 2022-05-18

5年振りリピ
前回は大皿と深皿を購入
今回はミニ丼和風、煮物鉢、おまかせ大皿を注文
シックなカフェ風、作家物風があると嬉しいと記入してみました
ミニ丼と煮物鉢の黒は大きさはほぼ同じくらいです
おまかせ大皿の真ん中にあるフラットなプレートと右の1番大きなお皿がおしゃれで特に気に入りました
1個だけ塗装がめくれたような跡がありましたが他はアウトレット感もなくてどれも使い勝手が良さそうです
ありがとうございました(^-^)

4 2023-02-10

丁寧梱包されてましたし、我儘なお願いも聞いていただけました!その上、手書きの手紙も入っていて、商品にも店の対応にもとても満足してます!

• まう6さん
  • まう6さん

4 2022-12-11

希望してた白い洋食器が届きました。
楕円形(オーバル)が含まれていたら嬉しいと備考に書いたところ、楕円のお皿がサイズ別に届いて感激でした!ありがとうございました。

4 2021-09-19

110円目玉商品2つ、大皿だらけ洋食器3枚セット1つ、どんぶり5つ、スプーン4本4セット購入しました。
和食器が気になっていましたが、売り切れで洋食器を購入したので白ばかりですが満足です!
次はおまかせや和食器、中華食器にチャレンジしたいなと思います!
ただ、スプーン1本汚れが残念でした。こびりついてたのでなかなか取れず。

• 12cat16さん
  • 12cat16さん

4 2020-11-22

和食器大皿、大深皿を購入。
今回は白いものが多かったです。
白希望というわけではなかったのですが。
ですが、ただの白い食器というわけではなく、縁が波紋みたいになっていたり、焦げ茶?のラインが入っていたり凹凸があるお皿等で素敵でした。
1枚は以前入っていた物の深皿版でしょうか。だとしたら嬉しいです♪
好みでないものも少しありましたが(すみません、、、)素敵なものにも出会えました。
ありがとうございました♪

4 2019-06-30

おまかせにしました
白2枚、ブルーライン1枚でした。
ブルーのラインのお皿はお店で売っているものだと思うので次はそちらのページから買い足したいです。白2枚も嬉しいのですが出来れば同じ形の2枚なら良かったです。買い足そうにもどれなのかサッパリ分からず..でも概ね満足です。届くまで開けるまでのドキドキはプライスレスでした。またお願いしたいです。

4 2019-03-10

和食器が売り切れだったので、お任せにしました。図々しく、平皿二枚、深皿一枚とお願いさせていただきました。縁にブルーのラインが入ってるものが二枚。白い深皿(やや和風?)が一枚入っていました。深皿はとっても気に入りました!ブルーのラインのものは、デザインはちょっとイメージと違いましたが丈夫そうな感じです。

• yuppiybさん
  • yuppiybさん

4 2019-08-30

要望どおり
この前はじめて購入してみて、満足だし面白いので再度購入。
前は和食器深皿だったので、今度はおまかせで平皿を希望しました。要望どおり平皿が2枚同じのと、別のものが1枚きました。柄がはいってるとうれしいと書いたので、白地に青の柄の和風のものが2枚でした。もう1枚も和風でした。
洋風のは100円のほうに入ってたので、バランスもよし。100円の方の小皿と柄も合わせてもらったようで使いやすそうです。

• colomiさん
  • colomiさん

4 2019-01-20

とてもステキなお皿が届きました✨
梱包も本当にしっかりされていて、開けてみると、とてもステキなお皿でした。
年末年始はさんだものの、スピーディーに届いて満足です。
3枚で500円?と姑が驚くくらいでした。併せてスープ皿になるように、と頼んだお皿もとても素敵でした✨またリピートします。
思っていたよりもお皿が大きくなかったので星マイナス1です❤

• ibu_mamaさん
  • ibu_mamaさん

4 2017-09-17

普通かなー
本当は和食器のほうが良かったのですが、なかったので洋食器大皿を2セット購入
一緒に100円の方の福袋を注文してたので、そちらを見てからだと白い食器なので華やかさは感じません。ですが4人家族ということを記入してたのでそれを考慮してくれたのか、ちょっと深めな大皿2枚と平皿4枚が届きました。ショップの方の心遣いが嬉しいです。
また利用したいです。ありがとうございました‼

• 寅ママさん
  • 寅ママさん

4 2017-03-26

500円で大皿が買えるのは、お得です。
皆さまみたいに趣味を伝えるか悩みましたが…一応、福袋だし…と思い何も書かずに購入しました。
和食器深皿ですが、やや小さめでしたが色柄も良いお皿。こちらは最も使ってます。
唐揚げが高級に見えちゃう(笑)
あとは、かなり大きく厚みがあり重たいのが2枚。同じのが来ました。出来たら、全部違うお皿が良かったな〜と思いました。なので☆4
洋食器も欲しいけど、可愛らしいのや真っ平らの白いお皿が来ても使わないから…またの機会に、覗かせていただきます。

4 2020-09-14

自分では選ばないお皿が届くわくわく感
煮物用の深皿を1枚希望しました。届いた商品は楕円形の和食器、煮物用の深皿、真っ白な洋食皿です。楕円形の和食器と煮物用の深皿は自分ではなかなか選ばない色味で新鮮でした!とてもおしゃれなお皿を届けていただきありがとうござぃした。

4 2020-08-05

とっても素敵なお皿が届きました(^^)
大皿と深皿を1セットずつ頼んだら大皿1枚と深皿1枚の他のお皿が同じものが2枚だったのでできたら他のものが良かったかなと思ったので星ひとつ減らしました。が、サイズは同じだしなので使いやすいです!

• えむ1391さん
  • えむ1391さん

4 2020-06-07

コスパ抜群!
1枚だけ好みでは無いものがありましたが、他はまさに欲しいと思っていた和食器でした。
だけど、このお値段!!なんの不満もありません。
新聞で慎重に梱包もされていましたし、ぜひまた購入したいです。

4 2020-05-03

2枚はセットで、一枚はサイズが一回り大きいものが来ました。
全部黒地でした。セットの二枚の方はかっこいい感じです