カラコンネオサイトワンデーリングUV【6箱...(コンタクトショップ ルーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-20

• 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:4
お値段がはるけど
227439-20180611-00151726
可愛く自然に盛れる(笑)
目の乾きも少なくて、とてもいい感じです。
2回目のりピですが、また今後も続ける予定

5 2018-05-23

リピしてます
発送も早くて、フェイスパックやらポイントが10倍だったり、おまけもあるのでいつもここで買ったます。
商品も淵が大きすぎないので、自然な感じなのも好きです。

5 2018-02-23

• 表裏の区別:5
怖くならない程度の黒目になってちょうどよいと思います。

5 2018-02-23

• 表裏の区別:3
これまで試したカラコンの中でもっともコスパが良いです。使用感にも不満ありません。

4 2018-01-05

• 価格満足度:2
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
かなりリピートしてます。
カラコンぽくない、ナチュラルに見えるところがとても気に入ってます。

4 2017-11-01

妻のお気に入り
妻のお気に入りで3ヶ月に1回は購入しています。
エッセンスマスクのオマケもお気に入りです。
オマケの500円のQUOカードは無くなったのは残念で星4つ。

4 2017-09-22

• 価格満足度:2
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
何度も、こちらを購入していますが、今回はナチュラルブラウンを購入してみました!
そこまで、主張の強いブラウンでもなく、とてもナチュラルで、いつもより、どことなく柔らかい印象になったかなと思います!

• tunamayo90さん
  • tunamayo90さん

5 2012-07-07

• 価格満足度:3
リピート♪
ナチュラルで可愛い(*^^*)
普段使いにオススメです(^_^)v

5 2013-03-11

• 表裏の区別:5
もうずっとこれです。暖房機の前でも目が乾かないし、日中目薬要らずなのがお気に入りです。自然に近いのはブラックより断然ブラウン!

5 2012-10-04

マストアイテム
【つけ心地】すっきり。たまに、カーブがおかしいのか目に合 わないレンズが登場。ディファインとかより値段が安いので大目にみています。
【うるおい】6時から夜7時くらいまで着用。特に乾いたりしていません。
【取り扱いやすさ】特に問題なく使用。
【価格満足度】もっと安くなったらなお嬉しいですがこのショップが一番お得だと思っています。
【スポーツ適性】運動しても外れません。(私は、ジョギング&ヨガの程度ですが)
【表裏の区別】カーブを見ればすぐ判別できます。
【その他】いつもブラウンを使用しています。ブラックも購入 したことがありますが、ブラウンの方が顔が明るくみえるので。

5 2013-07-31

• 表裏の区別:5
値段の安さとおまけにつられました。
【つけ心地】私の目にはあっているのかよいです。
【うるおい】とくに乾燥してしまったりということもなくよいです。
【取り扱いやすさ】問題ありません。
【価格満足度】安いです。アキビュー買うよりこっちですね。
【スポーツ適性】ランニングしたり、トレッキングしたりしていますが問題ありません。
【表裏の区別】カーブがわかりやすいのでよいです。間違えてつけてもすぐわかります。
【その他】他店より安くおまけもついてきてよいです。ワンデーアキビューなどもつかったことがありますが、断然こちらのほうが私の目にあっているように感じます。

• dyneo3さん
  • dyneo3さん

5 2013-04-23

良いです。
【つけ心地】良いです。普段柔らかいアキュビューのモイストやディファインを使用していたので、こちらは少し固めで心配していましたが、近くが見え難かったり乾燥し過ぎる事もないので、もしかするとディファインよりこちらの方が私の目に合っているかもしれません。
【うるおい】さすがに長時間になってくると少し乾燥しますが、悪くないです。
【取り扱いやすさ】少し固めなので取り扱いやすいです。ワンデーは個包装なので楽です。
【価格満足度】価格が安いので助かります。
【スポーツ適性】軽い体操しかまだしていないので分かりませんが、大丈夫ではないでしょうか?
【表裏の区別】裏表が分かりやすいので裏返しで付ける事がないので良いです。
【その他】ディファインより瞳が不自然に大きくならないか心配していましたが、ブラウンは自然で気付かれにくく大きな瞳になれるので良かったです。

5 2013-04-21

• 表裏の区別:4
リピしたい!
19日に注文して21日に到着!発送早くて助かりました。
初めは試しに5枚入りを購入したのですが、付け心地も良く
長時間つけていても違和感なくて、私にBCも合っているようで、ズレも気にならなかったので
こちらのセットを買いました!
QUOカード500円ついてるし、増量キャンペーン中だったのが決め手かな(笑)
増量キャンペーンでさらに30枚もらえる~!!!
商品はブラウンを買いましたが、気になっているブラックとヘーゼルを増量キャンペーンで注文しました!
キャンペーンも、5枚ずつカラーも度数も選べるので感動です!!!!
かなりお得なので、もう1セット買おうか考え中なぐらいです。
おまけのフェイスマスク4枚はいらなかったかな?
その分QUOカード増額してもらえればな~

5 2012-10-18

• 取り扱いやすさ:4
リピート商品
【取り扱いやすさ】特に問題なく使用。
【表裏の区別】カーブを見ればすぐ判別できます。

5 2012-06-08

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
【つけ心地】時々、目に入れてすぐ激痛が走り外さないといられないものがありますが、それを除けば違和感は特になく、馴染むと思います。
【うるおい】まぁまぁです。調子が良いと夕方くらいまでは目薬をささなくても大丈夫です。以前使用していたカラコンよりずっとうるおい長持ちです。
【取り扱いやすさ】レンズケースに張り付いてとりにくかったり、とれても変形していたり…が時々あります。
【価格満足度】ワンデーにしてはお安い方なんじゃないかと…。通常のレンズと比べてしまうとリングが高く感じるのは仕方ないことだと思いますが、他のメーカーに比べればお安い?かなぁ。
【スポーツ適性】わかりません。
【表裏の区別】少しわかりにくいかも?
【その他】何だかんだでもう何回リピしているか…一回輪郭強調タイプを使ってしまうと、通常レンズでは物足りなくなってしまいますね。少し前まではブラックを使用していましたが、最近はブラウンを使用しています。ブラックはいかにもな感じになってしまうんですが、ブラウンはとても自然に目力アップできます。いずれはレーシックをしたいと思っているんですが、コンタクト必須の間はリピし続けると思います。