17,714円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-13

• うるおい:3
リピです
何度もリピしていますがまたリピします笑
申し分なく使えています

5 2022-11-04

• うるおい:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:5
いつもリピート購入しています。
今まで1日、使い捨てしていましたが、価格が高くなったので
2回は使うようにしています。全く問題ないです。

2022-11-05
商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品価格の変更によりご不便をおかけし申し訳ございません。

1dayコンタクトレンズは一日使い捨てレンズのため、2日目の使用はできません。

見た目ではきれいに見えても雑菌が繁殖している可能性がございます。
1dayコンタクトレンズを2日使えない理由は、主に以下の2つです。
・劣化したり、雑菌が繁殖したりするため
・目の病気を引き起こす可能性があるため
・洗浄しても1日使い捨て設計のため、綺麗に汚れが落ちないため

コンタクトレンズが劣化したり、雑菌が繁殖すると、
目に少なからず影響を及ぼしてしまいます。

最悪、目の病気にもつながるため、
目のトラブルを引き起こさないためにも、
必ず1日使い捨てでのご使用をお願いいたします。

5 2012-07-07

リピート♪
ナチュラルで可愛い(*^^*)
普段使いにオススメです(^_^)v

5 2013-03-11

• 表裏の区別:5
もうずっとこれです。暖房機の前でも目が乾かないし、日中目薬要らずなのがお気に入りです。自然に近いのはブラックより断然ブラウン!

5 2012-10-04

マストアイテム
【つけ心地】すっきり。たまに、カーブがおかしいのか目に合 わないレンズが登場。ディファインとかより値段が安いので大目にみています。
【うるおい】6時から夜7時くらいまで着用。特に乾いたりしていません。
【取り扱いやすさ】特に問題なく使用。
【価格満足度】もっと安くなったらなお嬉しいですがこのショップが一番お得だと思っています。
【スポーツ適性】運動しても外れません。(私は、ジョギング&ヨガの程度ですが)
【表裏の区別】カーブを見ればすぐ判別できます。
【その他】いつもブラウンを使用しています。ブラックも購入 したことがありますが、ブラウンの方が顔が明るくみえるので。

4 2013-12-08

• うるおい:2
  • 表裏の区別:3
たまに、ゴロゴロするモノがありますが、問題なく装着できます。以前は2週間のコンタクトを使用していたのですが、不衛生ということもあって、1DAYを購入しました。その日の体調にもよりますが、朝6時に装着して15時くらいになると乾きを感じます。もう少し潤うタイプのほうが良いかな〜と思いますが、お値段が安いので今後もリピするかもしれません。

• HimaMamさん
  • HimaMamさん

5 2013-09-27

• スポーツ適性:
自然です
ブラックを購入。自然です!!違和感なく日常で使えます!!以前は眼科でワンデーアキュビューディファインブラックを購入していましたが装着して鏡で見ると変わりないです!使い心地も変わりないです!ただレンズを見るとすこしこちらの方がカラーの部分が荒い感じかなーとは思いました!
つけると変わりないのでぃのところ価格も含め満足です!!

5 2013-07-31

• 表裏の区別:5
値段の安さとおまけにつられました。
【つけ心地】私の目にはあっているのかよいです。
【うるおい】とくに乾燥してしまったりということもなくよいです。
【取り扱いやすさ】問題ありません。
【価格満足度】安いです。アキビュー買うよりこっちですね。
【スポーツ適性】ランニングしたり、トレッキングしたりしていますが問題ありません。
【表裏の区別】カーブがわかりやすいのでよいです。間違えてつけてもすぐわかります。
【その他】他店より安くおまけもついてきてよいです。ワンデーアキビューなどもつかったことがありますが、断然こちらのほうが私の目にあっているように感じます。

• dyneo3さん
  • dyneo3さん

5 2013-04-23

良いです。
【つけ心地】良いです。普段柔らかいアキュビューのモイストやディファインを使用していたので、こちらは少し固めで心配していましたが、近くが見え難かったり乾燥し過ぎる事もないので、もしかするとディファインよりこちらの方が私の目に合っているかもしれません。
【うるおい】さすがに長時間になってくると少し乾燥しますが、悪くないです。
【取り扱いやすさ】少し固めなので取り扱いやすいです。ワンデーは個包装なので楽です。
【価格満足度】価格が安いので助かります。
【スポーツ適性】軽い体操しかまだしていないので分かりませんが、大丈夫ではないでしょうか?
【表裏の区別】裏表が分かりやすいので裏返しで付ける事がないので良いです。
【その他】ディファインより瞳が不自然に大きくならないか心配していましたが、ブラウンは自然で気付かれにくく大きな瞳になれるので良かったです。

5 2013-04-21

リピしたい!
19日に注文して21日に到着!発送早くて助かりました。
初めは試しに5枚入りを購入したのですが、付け心地も良く
長時間つけていても違和感なくて、私にBCも合っているようで、ズレも気にならなかったので
こちらのセットを買いました!
QUOカード500円ついてるし、増量キャンペーン中だったのが決め手かな(笑)
増量キャンペーンでさらに30枚もらえる~!!!
商品はブラウンを買いましたが、気になっているブラックとヘーゼルを増量キャンペーンで注文しました!
キャンペーンも、5枚ずつカラーも度数も選べるので感動です!!!!
かなりお得なので、もう1セット買おうか考え中なぐらいです。
おまけのフェイスマスク4枚はいらなかったかな?
その分QUOカード増額してもらえればな~

5 2012-10-18

リピート商品
【取り扱いやすさ】特に問題なく使用。
【表裏の区別】カーブを見ればすぐ判別できます。

5 2012-06-08

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
【つけ心地】時々、目に入れてすぐ激痛が走り外さないといられないものがありますが、それを除けば違和感は特になく、馴染むと思います。
【うるおい】まぁまぁです。調子が良いと夕方くらいまでは目薬をささなくても大丈夫です。以前使用していたカラコンよりずっとうるおい長持ちです。
【取り扱いやすさ】レンズケースに張り付いてとりにくかったり、とれても変形していたり…が時々あります。
【価格満足度】ワンデーにしてはお安い方なんじゃないかと…。通常のレンズと比べてしまうとリングが高く感じるのは仕方ないことだと思いますが、他のメーカーに比べればお安い?かなぁ。
【スポーツ適性】わかりません。
【表裏の区別】少しわかりにくいかも?
【その他】何だかんだでもう何回リピしているか…一回輪郭強調タイプを使ってしまうと、通常レンズでは物足りなくなってしまいますね。少し前まではブラックを使用していましたが、最近はブラウンを使用しています。ブラックはいかにもな感じになってしまうんですが、ブラウンはとても自然に目力アップできます。いずれはレーシックをしたいと思っているんですが、コンタクト必須の間はリピし続けると思います。

• justaway78さん
  • justaway78さん

5 2012-06-07

• 価格満足度:4
愛用してます。
【つけ心地】非常に良いと思います。装着しているかわからなくなる時があるくらいです。
【うるおい】装着したままうっかり眠ってしまったり、とても風の強い日などでなければ乾燥することはありません。
【価格満足度】ワンデーなので仕方がないですが、少し高めだと感じます。
【スポーツ適性】全力で走ったりするとパサパサします。
【表裏の区別】区別がつかなくて困ったことはありません。
【その他】
今まで色々なカラーコンタクトを(ワンデーではばいものも含め)使用しましたが、総合的にこれが1番使いやすく愛用しています。
自然に黒目が大きく見えるので、目が大きくなりすぎて不自然になるのが嫌という方に是非お勧めします(ブラウンの方が自然に見えます)。
カラコンをしていると言うと驚かれることもあります。
着け心地も非常によく乾燥することも滅多にありません。
他製品を使っていたときは乾燥することが多く目薬が手放せませんでしたし、目が充血してしまうこともあったのですが、こちらを使うようになってからは1日中装着している日でも目薬は使わなくなりました。
ワンデーなので装着可能時間が長いのも嬉しいです。
値段は高めだなぁといつも思うのですが、色々な面で利点が多いので我慢して購入しています。
もう少し安くなると助かりますが…ポイント10倍の時などに買うしかないですかね。

4 2010-08-31

• つけ心地:3
  • 価格満足度:4
【つけ心地】
ゴロゴロするなど、とくに違和感はないです
【うるおい】
朝〜夜まで付け続けてます
夕方すぎると乾燥しはじめますが目薬で回避
夜になると「外したい」と思うレベルまで来てしまいますが
これも必要なら目薬で違和感回避できます
【取り扱いやすさ】
裏表も判別しやすいです
【価格満足度】
もう少しお安いと嬉しいですが、許容範囲です
【その他】
個人的には、もう少しレンズ(カラー部分)が大きいと嬉しいです
「黒目が大きくなる」というより「黒目部分がハッキリする」です
言わないと気付かれないし、以前使ってたメーカーのものより目力は少ないです
でも、この付け心地は辞められないです・・・
無くなったらまたリピートすると思います!

5 2017-05-26

• 表裏の区別:4
子供が購入しています。
色合いがとても気に入って購入してるそうです。