2012/06/07
    justaway78さん
    愛用してます。
    【つけ心地】非常に良いと思います。装着しているかわからなくなる時があるくらいです。 【うるおい】装着したままうっかり眠ってしまったり、とても風の強い日などでなければ乾燥することはありません。 【価格満足度】ワンデーなので仕方がないですが、少し高めだと感じます。 【スポーツ適性】全力で走ったりするとパサパサします。 【表裏の区別】区別がつかなくて困ったことはありません。 【その他】 今まで色々なカラーコンタクトを(ワンデーではばいものも含め)使用しましたが、総合的にこれが1番使いやすく愛用しています。 自然に黒目が大きく見えるので、目が大きくなりすぎて不自然になるのが嫌という方に是非お勧めします(ブラウンの方が自然に見えます)。 カラコンをしていると言うと驚かれることもあります。 着け心地も非常によく乾燥することも滅多にありません。 他製品を使っていたときは乾燥することが多く目薬が手放せませんでしたし、目が充血してしまうこともあったのですが、こちらを使うようになってからは1日中装着している日でも目薬は使わなくなりました。 ワンデーなので装着可能時間が長いのも嬉しいです。 値段は高めだなぁといつも思うのですが、色々な面で利点が多いので我慢して購入しています。 もう少し安くなると助かりますが…ポイント10倍の時などに買うしかないですかね。
    注文日:2012/05/30
    2015/12/18
    愛用してます
    いつもこちらで購入してます。 すぐに届くので、とても助かります。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/06
    愛用しています
    いつも使ってます。 カラコンだけど、自然な感じがお気に入りです。 会社にもつけて行ってますが、自然だからカラコンだと思われないみたいです。 手放せない!
    注文日:2015/06/22
    2015/06/18
    満足です!
    いつも愛用しています。 1Dayだから清潔だし、デザインもシンプルなので、いかにもカラコンしてます! という感じにはならないところが気に入ってます。 また購入します。
    注文日:2015/03/12
    2012/12/23
    なお(・ω・)さん
    ブラウンのレンズを購入しました。自分の目が茶系なのでこちらが一番自然に目が強調されます。以前ブラックを使用したことがあるのですが、黒ぶちが際立ってしまってどうにも落ちつかなかったです。ある意味目だけが目立ってしまったせいかも・・黒目がちの方がブラックを使用すると自然な感じになるのかもしれません。
    注文日:2012/12/17
    2012/08/22
    まどか059さん
    かなりナチュラル
    カラコンなのに自然です。 リーズナブルだから毎日つけられるし目もくっきり! リピ決定です!
    注文日:2012/08/06
    2012/08/11
    かにゃん*ちゅさん
    めっちゃいいです!
    すごく自然だし、マスクも4つも入ってたし よかったです!!
    注文日:2012/08/08