前のページへ76件~90件 (全 4,654件)次のページへ

5 2020-12-26

3歳の娘からのリクエストで、クリスマスプレゼントにUSAを購入。
光るタイヤ、カラフルな色、60センチから調整可能であること、90キロまで、小さめサイズが決め手でした。
3輪と悩んでいたので乗れるか心配でしたが、初日からそれっぽく乗れたので、長く使用できそうなこちらにして本当に良かったです。
不要かと思ったストラップも便利です。3歳だと持たされることも多いので、あって正解でした。
LEDも綺麗に光ります。
5歳の兄と取り合いになるので、兄の誕生日プレゼントもヴォーグさんで別バージョンを購入することにしました^ ^

5 2019-12-26

早速お気に入り!
小1と幼稚園年中の息子たちのプレゼントに購入しました。シンプルなデザインと安心の機能、他社の物も色々検討し、こちらを選びました。
早速乗って遊びたがり、小1の息子はすぐにスイスイ嬉しそうに走らせていました。年中の息子はあと少し練習が必要ですが、車輪が光ってワクワク気分があがり、ずっと乗っていたがるので、すぐに上達しそうです。
走行時車輪の音も静かで、ハンドル、ブレーキ等の造りもしっかりしているので永く使えそうで嬉しいです。コンパクトに折り畳めて持ち運びのストラップも便利で、子どもたちが自分で操作できる構造も良かったです。

5 2019-05-10

小学一年生の息子に。
2千円の安物のキックスケーターを買ったらガラガラうるさく走ってるうちに部品は取れるし危ないと感じたので探してたらJDRazorにたどり着きました。こちらはカラフルで私の好みでした。早速道路を走ってみたら静かで音は気になりません。タイヤが光るのが嬉しいようです。安定した走行です。購入してよかったです。

5 2015-10-04

商品到着の速さにビックリしました。
娘への8歳の誕生日プレゼントです。離島ということで送料が1500円かかりました。他のショップは2480円〜2500円ということで、少しでも安いほうがいいのでこちらのショップに決めました。10月1日に注文して10月3日に届きました。度々ネットショップは利用するんですが、離島だからなのか!?商品到着までにだいたい中2日はかかります。10月1日に注文して10月3日の娘の誕生日当日に届きました。間に合うと思ってなかったので大変うれしく、梱包もとても良く、商品にも大変満足しております。迅速な対応に感謝感激です。ありがとうございました!!また機会があれば利用させていただきます。 受注番号-476502317

• ぱぴ8322さん
  • ぱぴ8322さん

5 2015-08-09

期待はしていなかったのですが
タイヤが光るとなっていましたが、特にそこが良いと思って購入したわけではなかったのです。・・・が、光るのが重要でした!小1の娘が大喜びでどこが気に入ったか聞くと、光るところとのこと。光るのにして良かった〜。USAタイプは他の子が使っているようなものとちょっと違っていてオシャレで良かったです。プロテクターもありがたいです。

5 2015-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
娘の5歳の誕生日プレゼントに購入しました。
キックボードが欲しいと言われ、店舗へ見に行きましたがお気に召すものがなく、楽天で探すとこちらのカラフルなUSAモデルが気に入り購入しました。
店舗での価格と変わらないのに、持ち運びベルトやプロテクターがついてくるのはお得だと思います。
残念ながらプロテクターのピンクが無くなってしまいサックスをチョイス。
ほかの方のレビューにもありましたが、プロテクターは安っぽい感じはします。
でも使う分には全然問題ないです。むしろあるだけあり難い!
畳まれて届いたキックボードは簡単に組み立てられ、がたつくことなく乗りこなせました。
タイヤが回転するたびにLEDが赤くピカピカ光ります。
まだ夜に乗ったことがないですが、青く光るところも確認してみたいです。
使用は6歳からとなっているので、ただいま5歳になりたて、身長100センチあるかないかの娘ですが。ハンドルの棒は高さを調節できるので、一番下から少しあげて乗っています。
アスファルトの道路では多少ガタガタしますが。全然問題なく乗れます。
足をおくところはザラザラしていて。滑らないようになっています。
親子ともども楽しめるキックボードでした!

4 2015-04-01

デザインGOOD!!Cute♪
注文番号:226811-20150312-0150602320
娘へのプレゼントに購入。可愛いです。
いろいろとお店をみたり、ネットをみたりしていたところ、こちらをみつけました。
娘に商品ページを見せて、これはどうかと相談したら、即決でした。
数日後、品物が届き使用してみたところ、とても気に入ってくれました。水色・ピンク・黄色、少し派手ですが色合いがとっても綺麗です。
ただ、フロントタイヤが小さいので振動が足に伝わります。ガタガタ道は体まで振動します。平らな道を走るにはなんの問題もありません。夜道を走ることはまずないと思いますが、少し暗い道でも危ないので、タイヤが光るのはポイント高いです。
振動はあるにせよ、総合的に満足です。

5 2014-12-18

とても満足しています。
光るタイヤとオリジナルの柄を拝見し一目で気に入りました。でも、安全性を考えて前ブレーキ付きのMS-105R-B(ブルー)の方がいいのではとかなり悩みました。お店の方にも電話で相談し、他の方のレビューを参考にさせて頂き、前ブレーキはあまり必要ないかと感じ結果こちらの商品にしました。プロテクターはネイビーにしました。綺麗な濃い青といった感じでとても気に入りました。キャリーバック(黒)もついてのこのお値段、とても満足しています。
クリスマスプレゼント用ですので、乗り心地はまだ分かりませんが、良い買い物をしました。クリスマスギフト用に赤地に白抜きの星マークの柄の大きなビニールも付いていたのでラッピングもしなくて済んだので助かりました。

5 2014-12-08

ポップで可愛い
いつも兄のBUGを借りている娘にサンタさんからのプレゼントです。
BUGより大きめとありましたが、単体で見るとそんなに気にならないし、かえって安定感があっていいかな?と思いました。実走はしていないのでわかりませんが、大人には重さも気にならない程度です。安全の為にBUGにはLEDライトをハンドルに付けていましたが、こちらはホイールが光って夕方にはいいと思います。
色も娘好みのPOPな感じで気に入りました。
プレゼントのラッピングバッグも助かりましたが、プロテクターが思ったよりしっかりしていて、おまけ(?)とは思えずしっかり使用させたいと思います。
今度、息子の買い換えの際にはまたお世話になりたいと思います。

• aya_88さん
  • aya_88さん

5 2014-10-28

娘の5歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
安定の良い4輪や、3輪タイプとも迷いましたが、
長く使えるよう2輪のタイプにしました。
本人がオレンジが良いと選びましたので、
届いたら大喜びで、すぐに乗っていました。
また、タイヤも光るので更に大喜び。
こちらにして正解でした。
90キロくらいある主人もはしゃいで乗っていましたが、
壊れなくて良かったと・・ホッとしています。
これから長く使えたら良いなと思っています。

5 2014-10-20

3人のまごにプレゼント
お誕生日にはキックボードをとのお約束でした。
いろいろとみていましたが、スマートな上にプロテクター、キャリーバックも付いているので購入しました。
まごに渡すと早速、中から出して「カッコイイ」と喜んでいました。
小4の女の子はクリア、小2の女の子はブルー、4歳になったばかりの女の子はUSAを購入しました。
お天気のいい日にぱぱと一緒に遊んだようです。
ままからセットでプレゼントして頂いたので、子どもたちもすぐ乗ることができ、助かりました。と喜んでもらいました。
私たちには、動画メールを送ってきてとても楽しそうで良かったと思いました。

4 2014-10-19

5才の息子に
5才の息子に買いました。
それまで前2輪、後ろ1輪のキックボードでしたが、そろそろ2輪をとこの商品を買いました。
いくつかの候補から子供に選ばせたのでやはり光るLEDを選び、安全効果もありそうです。
最初はバランスがとれずすぐ転んでいましたが、何回も転びつつ30分ぐらいで、すいすい乗れるようになりました。
おまけのケースとプロテクターとネームシール、それにぜんぶ入る袋まで付いて、とても便利でした。
ちょっときつかったのですがソフトフリスビー27センチもいっしょにおまけのケースにしまい込もうとして蓋が破れました。おまけなので強度はそれほど強くないようです。

4 2014-10-08

乗り回してます!
ご近所のお兄ちゃん達が使っているのを借りて遊んでいた4歳の娘に。
念願のキックスクーターをゲットでき、届いたその日から乗り回しています。
タイヤの大きさで迷いましたが、今は4インチで充分でした。これから夕暮れが早いので、安全面と娘の希望もあり、光るタイヤに。早速日が暮れても乗ってましたが、ライトがないと車から子どもは見えにくいので、ライト付きにして正解でした。娘もとても気に入っています。
高さの調整や折りたたみの動作もスムーズで、もちろん子どもの力では難しいですが、大人は問題なくできました。とても扱いやすかったです。
付属でプロテクターや収納袋が付いていたのもお得で、良い買い物をさせてもらいました。
ほぼ★5つの内容ですが一つだけ欲を言えば、自立可能なものになるとさらに便利だと思ったので★4つにしました。次回以降の改良に期待◎します。

5 2014-09-13

3才のお誕生日に!
保育園でキックボードに上手に乗っていると先生から聞き、ちょうど誕生日プレゼントを考えていた所だったので、いーじゃん!と
思い検索!タイヤが光り、さらに限定モデルのUSAモデルに引かれ、皆さんのレビュー読み、購入決定!
我が子は3才、98センチの男の子で、高さもちょうど良く、初乗りからスルーっと乗れてました!
見た目の可愛らしさと、LEDの光るタイヤに一番テンション上がったのは、旦那と私でした!(笑)
息子も気に入ったようで、届いた初日に息子、旦那、私の順番で楽しみました!(^.^)実は私と旦那はキックボード初体験!
あまりの楽しさにもう一台ほしくなりました。

4 2014-09-07

6歳の誕生日に購入しました。自転車があるのに…と親としては購入に気がなかったのですが、周りの子がみんな持っていて可愛そうだから購入しました。うちは、運動神経が良くなくて運動も頑張らないのですが…キックボードを渡してからすぐに乗りたい♪と言い出し早速翌日に乗りました。初めてでも意外に簡単に乗れ楽しかったのか一日中やってました。自転車は頑張らないのに、キックボードをずっとやってる我が子を見て『購入して良かったのかも』と思いました。夜に乗ってないのでどれだけタイヤが光るかはまだ分かりませんがイルミネーションが好きな我が子はキット喜ぶと思います。