2022/11/02
    レビューが良かったので高くてもこれがいいかなと思って購入したのですが、たまに使う程度で一年ほどで壊れました。 乱暴な扱いは一切していません。 ロックがかからなくなったため、ハンドルがすぐに下がってしまいます。 お友達が使っているのはこれより安価なものなのに丈夫なのでとても残念です。 スタンドがないのも大変不便でした。 お勧めはしません。
    注文日:2019/06/25
    2023/04/20
    商品の不具合で多大なるご迷惑をおかけしております。 ハンドルロックがかからないとの事ですが ロックレバーのネジを調性していただきますと 改善されるかもしれませんので 一度試してみて下さいませ。 また、修理をご希望される場合は メーカーの方に一度お問い合わせくださいませ。 今後は気持ち良くお買い物をしていただける様 努めて参ります。 この度はお客様のご期待にお応え出来ず、 誠に申し訳ございませんでした。
    2017/12/20
    最悪です。
    クリスマスプレゼントに購入しました。箱破けてて、商品確認したら指紋がベタベタ…オススメ出来ません。
    注文日:2017/12/11
    2016/07/05
    kei5pamsさん
    即日発送と書かれていたのに…
    先月、長女がこちらのブレーキありのものをプレゼントしました。 ギリギリまで欲しいものを悩んでいた、次女も色柄違いがよいと決めこちらの即日発送と書いてあるのを確認し3日前に注文したが、7月4日注文で予約販売とメールが来て7月下旬と、言われてしまい当日には間に合わなくなってしまったのが残念です。予約販売、順次対応ならば即日発送と載せないで欲しかったです。 前回の対応が早く素敵だっただけに明日の5歳の誕生日にプレゼントがなくなってしまったのが残念でした。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2016/07/04
    2015/12/04
    残念
    四才娘の誕生日プレゼントに購入しました!すぐに届いて何回か乗るとすぐ中の部品がとれ壊れてしまい今修理にだしています。娘はきにいっていたのに すぐ壊れてしまったので星一つにしました。
    注文日:2015/11/19
    2015/02/04
    キックスケーターLED不良
    子供の誕生日プレゼントにキックスケーターを購入しましたが、前輪が点灯せず、店舗に問い合わせしたところメーカーへ直接対応を確認するように言われメーカーにも連絡し返品し、後日修理品が納品された。納品時不良のため代品交換もなく、使用できるまで1週間かかったことと店舗で直接対応していただけなかったため★と評価した。
    注文日:2014/12/28
    2014/05/07
    不良品でした
    6才の子供の誕生日プレゼントに購入。 一度使っただけで接続部分が壊れました。 ハンドルが固定できません。 メーカーに問い合わせたところ初期不良だとしても一度使ったら交換は出来ません。とのこと。 この商品オススメできません。
    注文日:2014/04/22
    2014/04/24
    対応が悪い
    二つのタイヤのうち一つが光らなかったので、元からそういう仕様なのかどうかショップに問い合わせしましたが、何度電話しても繋がりませんでした。 一時話し中になったりしていたので留守ではない時もあったと思うのですが なぜ電話にでないのでしょうか? 結局商品はメーカーに問い合わせたら交換していただけて、メーカーさんの対応は非常に良かったのですが、こちらのショップの対応は残念でした。
    注文日:2014/03/25
    2013/12/28
    4才の息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。LEDホイールに息子も大喜びです。4才児には少し早いかと思いましたが、上手に乗りこなしております。
    注文日:2013/12/17
    2013/12/21
    こどものクリスマス用にかいました。楽しみです
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/20
    2013/06/27
    shunkinnさん
    ダメだめ
    リアタイヤのLEDが光らない!!わざわざ「高い」光るタイプにしたのに、意味がない。メールしても返信なし。 何もかもが、最悪ですわ~!!
    注文日:2013/06/24
    2013/04/27
    :*jun*:さん
    不良品、対応が不満
    届いてすぐハンドルのゴムが切れました。返品・交換を希望したところ、メーカーへ直接連絡した欲しいとの不親切な対応に驚きました。しかもプレゼント用だったので非常に困ります。 本来はメーカーとの手続きも販売店で行うべきはずです。 改善を望みます。(現在、問い合わせ中なので、対応結果を再レビューします)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/19
    2012/12/23
    配送が問題
    子供のクリスマスプレゼントでの購入だったので、使用感等はまだわかりません。 ただ配送のさが○が酷すぎる!! こんな会社を利用することは販売店の信用問題にかかわるほど酷すぎる。 なので、商品に関係なく星はつけられない。
    注文日:2012/12/16
    2012/11/07
    レビューは購入前ですか?
    商品届きましたが、購入前にレビューを書いていないので、プロテクターが付いているのか 箱を開けていないので分かりません。
    注文日:2012/11/04
    2011/10/29
    子供は非常に喜んでいました。ただプレゼントのスポーツバッグは横に大きく穴があいており使えないものでした。また配送も午前中でお願いし、その通りメールで連絡があったものの配送ではその連絡は受けてないとのことで配送会社とで非常に揉めました。
    注文日:2011/10/08
    2010/12/20
    クリスマスプレゼントに買いました。配送指定日にわざわざ休みを取って待っていたのに届かず、問い合わせると運送会社のせいしました。忙しい時期なので、しょうがないのでしょうか。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/15
    2009/12/15
    子供のクリスマスプレゼント
    商品の中身がちがっていました。 せっかくのクリスマスプレゼントが台無し。 早急に対応してください。 VOG09-17520
    注文日:2009/12/05