【特製ラッピング袋プレゼント】 キックボ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

店頭で探しましたが、休校の影響か売り切れや色が選べず、
在庫のあるこちらのショップで購入いたしました。
商品にも問題なく、すぐに発送して頂きました。
おもに小3年の子供が使用していますが、小6(145cm38キロ)でも
小さすぎず、じゅうぶん遊べます。
折りたたみの操作についても小3一人で出来ます。

• asahi.eさん
  • asahi.eさん

5 2020-04-02

6歳息子のクリスマスプレゼントに購入。とても喜んでました。大人も乗れるので一緒に遊べます。

5 2020-12-26

3歳の娘からのリクエストで、クリスマスプレゼントにUSAを購入。
光るタイヤ、カラフルな色、60センチから調整可能であること、90キロまで、小さめサイズが決め手でした。
3輪と悩んでいたので乗れるか心配でしたが、初日からそれっぽく乗れたので、長く使用できそうなこちらにして本当に良かったです。
不要かと思ったストラップも便利です。3歳だと持たされることも多いので、あって正解でした。
LEDも綺麗に光ります。
5歳の兄と取り合いになるので、兄の誕生日プレゼントもヴォーグさんで別バージョンを購入することにしました^ ^

5 2020-03-28

6才の息子用に購入しました。自分の力でコンパクトにしたり、広げたりすることもでき、ハンドル部分の高さ調節も一人でできます。(安全のために乗る前に確認しています)乗り心地も、滑りも滑らかで音も静かです。ブレーキ部分が使用すると熱くなるため、高温注意のシールも貼られているので有り難かったです。走行中タイヤが光るのがかっこよくてお気に入りの息子です。

5 2020-12-31

キックボード
孫へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
光るタイヤ!カラフルな色!ブレーキが付いている!
孫がとても喜んで使っています!折りたためるので車に積むのも場所要らずで良いと言ってました。

4 2020-06-17

カラフルな色で子供も気にいっています。使用しすぎ?だったのか光るタイヤの後輪が1年で壊れました。

5 2020-06-15

個性もあって両行です。
4歳の娘の誕生日祝いに購入しました。
3輪と2輪で迷いましたが、2輪でもすぐに乗れるようになりました。
運動神経を養うにもこちらにして良かったです・
デザインはハデハデですが、娘はすっごく喜んでいます。
つくりもかなりしっかりしています。

4 2021-01-06

クリアを購入しましたが、見た目はスッキリしてカッコいいです!ただ足に当たるとすごく痛い!これはこちらが気を付けなければいけませんが子どもだと注意して乗らないといけないなと思いました。

5 2020-11-26

Xmasプレゼントなので、渡すのはまだ先ですが、さっそく中身チェックしました!
中身が分からないように箱に入っていたのはありがたかったです。子供が受け取ったので。
中身も問題なさそうです。ラッピングの袋も入っており、それに入れて渡します。
子供の反応が楽しみです!

4 2020-09-03

対応も早く、品物も良かったです。子供も喜んでいます。

• pon88chanさん
  • pon88chanさん

4 2020-06-09

孫へのプレゼントに購入しました。
7歳と6歳の男の子でとっても喜んで早速学校から戻ると乗ってます。折りたたんだ時にハンドルも折りたためると良いかなと思いました。

• fire-2001さん
  • fire-2001さん

5 2020-05-30

満足
子供も大喜びで、毎日外で遊んでいます。良い買い物をしました。

5 2020-05-24

上手に乗れるかな!
幼稚園に行けない(自粛)孫の為にプレゼントしました。田舎の為、川で遊んだり山に行ったりでストレスはなかったと思います。でも、これで遊ぶのをとても楽しみにしていたので、届けると早速乗っていました。お姉ちゃんと仲良く遊んでいました。プレゼントして良かったです。

5 2020-05-07

コロナの影響で少し遅れるときちんと連絡もあり、丁寧でした。車輪が光るので、とても嬉しそうで、よるでも目立って安心です!大変な中ありがとうございました!

5 2020-04-30

ありがとうございました
届きました〜
タイヤが光ってるので喜んでます
ハンドルにブレーキがあるものや、スタンドがついてるもの、、色々迷いましたが。シンプルで十分です!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク