ヴォーグスポーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (26,887 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.67 2017-07-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送までも早く、ちゃんと商品の説明書、保証書も入っていました。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
プロテクタープレゼントがとても嬉しかったです。
限定カラーも良いと思います。

【プロテクタープレゼント!】ジェイボード 子供 別注カラー 数量限定 超軽量 当店オリジナルカラー Jボード 当店限定モデル 子供用 簡単持ち運び キッズ キッズ用 360度回転 キャスター Piaoo PIAOO 別注 オリジナル パープル プラネット

5.00 2017-07-24

• 配送:5
迅速な対応で代引き手数料も無料でとてもよかったです。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
思っていた通りのものが届き、娘が喜んでいました。
迅速に対応していただき、ありがとうございます。

3.00 2017-07-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回、良い商品を有難うございます。次回ま良いのがあれば宜しくお願いします。

【プロテクタープレゼント!】スタンド ストラップ付 キックボード 子供 別注カラー 当店限定モデル キックスケーター 子供用 キックスクーター キッズ 大人用 ブレーキ 別注 jd razor jd bug ms-101a-v2

4.67 2017-07-20

• 梱包:4
  • 配送:4
良い買い物ができました。ありがとうございました。

4.83 2017-07-19

• 配送:4
この度は迅速、丁寧な対応を有り難う御座いました!

4.17 2017-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
遅くなりましたがその節はいろいろワガママにお付き合い頂き対応して下さりありがとうございました
子どもも喜んで使っております

【プロテクタープレゼント!】キックボード 子供 別注カラー 当店限定モデル キックスケーター 子供用 キックスクーター キッズ ブレーキ パステルカラー 別注 jd razor jd bug ms-101a 大人用

4.67 2017-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
出荷が本当に早いですね 翌日必着としてくれていて夕方に届きました
有難うございました 商品を選ぶのに動画も見ましたが比較がされる情報を取り入れたいと思いました 今回は子供用でしたので絞り出して一度に並べるとか出来ないものでしょうか

4.00
発注して素早く対応して頂き翌日には届き有難う御座いました。4歳の誕生祝いのプレゼントで喜んで乗ってます 手元のブレ−キは必要かどうか迷いましたが早速足の...

【プロテクタープレゼント!】キックボード 別注カラー 当店限定モデル 子供 led LED 当店限定 キックスケーター 子供用 キッズ 大人用 キックスクーター 大人用 ブレーキ 光る 限定カラー jd razor MS-105R-B 別注 5インチ

• xiaoyeziさん
  • xiaoyeziさん

4.83 2017-07-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品非常に丈夫で、値段もお手頃、非常にいい買い物でした

【送料無料】 ボードウェア 上下セット パンツ レディース スノーボードウェア スキーウェア スノボウェア スノボ スノーボード スノボー スキー スノボーウェア スノーウェア ジャケット ボードウェアー おすすめ 上下 下 デニム かっこいい 迷彩 オレンジ ピンク おしゃれ

4.67 2017-07-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
7歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
すごく気に入っているようです。
プレゼントのサポーターもありがとうございました。

4.17 2017-07-14

• 配送:3
間違えた商品が送られてきましたので連絡したところすぐに発送してくれました。
その際もご丁寧な対応で安心できました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
良い買い物ができ非常に満足しております。

5.00
まだ数回しか乗ってませんが乗り心地よくおもしろいです。 サーフィンのイメトレに役立つと思います。 スタンスを重視するため36インチにしましたがぴったりでよ...

【送料無料】スケートボード WOODY PRESS ウッディプレス 36インチ クルーザーモデル サーフスケートボード コンプリート サーフィン オフトレ Cruiser クルーザーコンプリート スケボー サーフィン ロングスケートボード サーファー ロンスケ ショートボード 初心者 上級者

1.00 2017-07-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が先になる事を理解して購入しましたが、
事前に注文した顧客より、後に注文した顧客を
優先していると感じられるので、対応が悪いです。
最低評価にします。
ここからの対応に期待します。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
注文→発送→到着までとても早かったです!ありがとうございました♪♪

スマホケース 全機種対応 iphone iphone7 iphone7+ iphone7plus plus iPhone6s iPhone6 xperia z5 premium ケース ハードケース iPhone5S ハード カバー オーダーメイド ハードカバー スマホ タバコ パロディ ドコモ docomo エーユー au アイフォン iPhone

3.50 2017-07-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
色々ついて良い買い物出来ました
ありがとうございました