【週末限定!ポイント5倍】【プロテクター...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 子供の誕生日に
  • 誰ももってなくて可愛いくて光る☆子供もめちゃくちゃ気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • まゆ嬢6506さん
  • 1 2019-09-02
  • ラッピングがありませんでした。
  • 娘の誕生日にお願いして、詳細にラッピング希望の件もちゃんと記載していたのに当日開けると巾着袋が入っておらず、ラッピングなしで味気ない誕生日会になってしまいました。もちろん追加料金は承知しております。ラッピングについての説明がなさすぎです。とてもわかりづらいです。詳細に記載しているのに、無視するのはどうなのでしょうか?読んでないと言う事なのでしょうか?不可能であれば、一度ご連絡頂 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

5歳の誕生日に
自転車に比べてタイヤが小さいので、バランスとるのも難しいかと思いましたが、とても楽しそうに乗っています。フットブレーキだけだとなんとなく不安だったので、ハンドブレーキがあるタイプで可愛いのがあって、良かったです。

5 2019-08-21

しっかりできており安心感あります。質感もデザインもよく子供が喜んでいます。ただハンドル低めの時の、ブレーキラインの取り回しだけは要工夫。。

5 2019-05-22

大満足!
娘が欲しがり、いろんな店舗を回ったけど、可愛いデザインがなく、こちらの商品を見せたら、目を輝かせて、「これがいい!」と即答。
毎日、いつ届くかと、心待ちにして待っていました。
頼んでから、最短!翌々日には届き、娘は大喜びしてます
まだ、外で乗ってませんが、コンパクトに畳めて、軽く、乗った時のぐらつきもなく、しっかりと作られているようで、安心して遊ばせられそうです
5千円くらいで買えたら、嬉しかったけど、他にない可愛さだから、大満足です

5 2019-10-17

ムスメの7歳の誕生日プレゼントにブルーを購入しました。
配送も早く助かりました。
乗り心地もよく、とても気に入っています。

4 2019-10-15

子供の誕生日に購入。
とても可愛いので気に入ったようです。
お値段がちょっと高いけど、ハンドブレーキ付きが良かったので満足してます。

5 2019-09-27

楽しく遊んでますよ
色がきれいで娘が大変気に入っています。音が静かで使いやすいと言っています。

5 2019-09-21

パープル可愛い!
6才の誕生日に購入。前輪が光り、ハンドブレーキ付きだったことが購入の決めてとなりました。自転車に乗れるようになったので、ハンドブレーキ操作のほうが慣れていると思ったからです。商品到着から毎日のように乗っていますが、三日目くらいから様になってきたように思います。

5 2019-07-29

買って良かったです。
7歳の娘の誕生日プレゼントに。既に自転車も乗れるのですが、これはこれで楽しいよう。ブレーキ付きを探していたので、デザイン、価格、機能性、バランスが良いと感じたので即決しました。結果は良かったと思います。

5 2019-07-09

大満足です
6歳の娘へプレゼント用に購入しました。色も可愛くて娘がとても気に入っています。
店舗からは、丁寧な連絡&発送を頂きました。

5 2019-07-01

プレゼント
デザインや、タイヤが光るところも、大変喜んでいました。
購入して良かったです。

• TOMMY.Kさん
  • TOMMY.Kさん

5 2019-07-01

めっちゃ可愛いです♡
限定という事もあり、他の店舗には無く本当に購入して良かったです。
プレゼントもとても有難いです。
娘もとても喜んで乗っています。
他の人と同じが嫌な場合は、是非こちらで。

4 2019-06-30

パープル購入
5歳の娘のお誕生日プレゼントにパープルを購入。他のデザインも見て値段等悩みましたが、こちらは可愛く色も鮮やかでパープル大好きな娘のお気に入りです。雨に濡れて錆びるのが嫌なので濡れないよう保管しています。
226811-20190408-00122825

5 2019-06-10

子供の誕生日プレゼントへ
誕生日プレゼントとして購入しましたが2日で届きました!
とても喜んでくれました(^_^)
また購入を考えています(^^)

• ゆか5500さん
  • ゆか5500さん

5 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小3の娘の誕生日に
長いGWだったので頼むのが遅れて誕生日に間に合いませんでしたがそれでも娘がこちらの商品がいいと言ったので購入を決めました。
娘の友達が保護者からも人気で被らないのがいいですね。発送も注文してか早かったです

5 2019-05-08

子供の誕生日に
誰ももってなくて可愛いくて光る☆
子供もめちゃくちゃ気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体