【楽天イーグルス感謝祭!ポイント5倍】【...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • よきよき
  • 対応はやすよきかなぁー!!!!!!!!! ・・・(続きを読む
  • 19856020さん
  • 1 2020-01-06
  • 本体に貼ってあるシール、パソコンで印刷して自分で貼りました、みたいなクオリティーです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-31

大喜び
孫娘にお誕生プレゼントしたら、4歳の妹も欲しがり購入。宅配便のおにいさんが大笑いするほど、届いて大喜びでした。こうゆうものは一人ずつに必要ですね。ブレーキが心配でしたが、子どもなりに工夫しているようです。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2020-08-13

子供の夏休み用に購入しました。手元ブレーキタイプがあるもの限定で探していました。前に子供がキックボードで止まれず事故にあったと聞いているので、手元ブレーキはMUSTアイテムで。 いまマイブーム色の水色で購入しました。早速公園で遊んで、デコボコ道で転んでいましたが(笑)使い勝手はよさそうです。慣れると多少のデコボコ道も難なく通れるし、郊外の公園やアウトレットパークなどへ行った際など歩く距離が長い場所では重宝しています。一緒にバッグを購入したので使わないときはバッグにしまっています。
走るとタイヤが光るので、薄暗くなってきた際にはいいかもしれませんが、夕刻は一番交通事故に遭うというので乗せないようにしたいと思います。
組立方法も、ハンドルの高さ調整もクイックなのでとても便利です。説明書を読まなくてもすぐに使えます!

5 2020-02-09

5歳の女の子の誕生日プレゼント
ハンドブレーキ付きのかわいいキックボードを探していたところ、これを見つけました。プロテクターも一応あった方がいいかとお願いしました。結果、子供は大満足でした。すぐにスイスイ乗れるようになりました。しばらくしたらプロテクターなしで乗っていました。プロテクターはわざわざつけてもらわなくてもよかったかなぁとも思います。
足を乗せる面はハートがいっぱいで、他の方のレビューをみるとただのシールみたく書かれているものもありますが、滑り止め仕様のザラザラしたシールのようです。紙ヤスリっぽい感じなので、ツルッと滑ることもないので大丈夫かと思います。

4 2020-09-25

初めてこういうものを買ったので比較は出来ないのですが、記載通りタイヤは光りましたし、試し走行もなめらかでした。アスファルトの上だと、結構ゴロゴロ音がしますが、そういうものでしょうか?
色はパープルにして正解でした。
水色が可愛いなと思いましたが、きっと使っているうちに一番汚れる色だと思い、パープルはどぎつい色ではなかったので、まずまずです。
これでスタンドがついていれば文句ないです。

5 2020-09-02

すごくいい
光るし、ブレーキも前後ろあって!
満足です!

5 2020-06-19

光る可愛いハートのデザインのキックボード
孫娘の誕生日プレゼントに送りました。
本人も息子夫婦も大変喜んでくれました。
特に安定性があるのとライトが光るのが好評でした。それというのも、孫娘の友達が乗っているのは安定性が悪く、フラフラしてるけど、これは安心して乗れるみたいだと。。デザインも大変可愛いとの事ですし、あとはブレーキが前と後ろについてるのも私は安心だと思い購入しました。
私は色々考えて、私が思う全ての条件の揃ったキックボードがこれだったので、これに決めて良かったです。

5 2020-05-22

子供にプレゼントしました、安価な製品とは違ってブレーキもしっかり効くし安定感が良いみたいですね。タイヤのところが光るのがおしゃれです。

5 2020-04-29

注文してから数日後に届きました。梱包が丁寧で感動しました!
足を乗せる部分がざらざらしているので、滑ることなく子供も足を乗せやすいようです。
グリップもにぎりやすいです!3歳半の娘も上手にのっています。
5歳の息子もスイスイ乗っています!タイヤが光るのでふたりとも大喜びです。
購入してよかったです、ありがとうございました!

4 2020-04-27

キックボード
注文をしてすぐに届きました。
コロナが流行りだして自粛しないといけないので7歳の娘の為に買いました。
大好きなブルーと可愛いハート柄でとっても喜んでいます。
家の前で楽しそうに遊んでいるので買って良かったと思います。

5 2020-04-24

見た目よりも実用的
とても可愛いデザインで、大変気に入り
遊んでいます。
レビューを見て、タイヤのサイズを大きいものを選びましたが正解でした。
キックバイク育ちのせいか、ほとんどブレーキは使っていないようです。

4 2020-04-02

可愛い
小2の娘の誕生日にREDを購入。
走らせると前輪が光るのが凄く気にいったようです。
近所の同世代の子達と被るデザインでは無いので大満足です。

5 2020-03-04

5歳になる娘に
お誕生日プレゼントとして購入しました。発送も注文した次の日に届き娘も大喜びです。ありがとうございました。

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

4 2020-02-27

孫に光るのがほしいと言われ 前ブレーキもあり安心なのでこちらの商品にしましたが やはり自立できないのは不便なのと少し重いので全く使用してくれません。もう少し大きくなるまで自宅で保管します

4 2020-02-12

6歳の娘本人の希望で
誕生日プレゼントとして購入しました。
お友達が別のカラーを持っていて
仕様は知っていたので安心して選びました。
ハート柄がとても可愛くて大変気に入っています。
配達時外箱に一箇所穴があいたようで、
中の商品箱まで貫通していたのが残念でした。
(空洞部分で商品には問題なかったです)

5 2020-11-20

タイヤがキラキラするし、たためる所もコンパクトに持って行けるし娘は喜んでます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体