1件~15件 (全 4,654件)次のページへ

4 2012-10-16

商品は良かったのですが、タイヤが光らず交換をお願いしましたが開封したため交換出来ないとのことでメーカー修理になりました。(ショップではなくメーカーの指示です)
開封してみないとタイヤが光るか解らないので、少し改善の余地があるのでは?と思います。
購入者は送られてきたものを受け取るしかないので、なんとなくスッキリしませんでした。
修理されて送ってきた梱包が、外の箱にプチプチなどのショック吸収で包むなどもなく、最初に届いた箱を再度使いテープの剥がしたあとだらけのもので、驚きました。
メーカーの問題だと思いますが、気持ちの良いお取引がしたかったかな。少し残念です。

2 2010-08-26

双子の娘たちへプレゼント♪
小学校2年生の双子の娘たちへプレゼントの為、オレンジと黒を購入。
オレンジはタイヤの滑りも良く、LEDも三色に光り、とても綺麗です。
しかし、黒の方は、タイヤの滑りも悪く、何よりもLEDが赤一色にしか光らず、オレンジと比べてとても地味で残念です。
どう見ても、オレンジの方が良いので、黒を使っている方の娘が可哀想です。
色によって、LEDの光り方が違うことを明記してあったら、三色に光る物だけを買ったのにと、とても残念に思うので、厳しめの評価です。

1 2014-05-07

不良品でした
6才の子供の誕生日プレゼントに購入。
一度使っただけで接続部分が壊れました。
ハンドルが固定できません。
メーカーに問い合わせたところ初期不良だとしても一度使ったら交換は出来ません。とのこと。
この商品オススメできません。

• ya-yukariさん
  • ya-yukariさん

5 2012-11-07

まよいましたが...
4歳の娘に購入しました。サイズ的にはJDBUGでいいかなと思いましたが、今回のものはJDRazorでLEDの光るものがさほど価格で差が無いのでこちらにしました。他の方のレビューで早く回さないと光らないなど不安はありましたが、個体差があるとは思いますが、手で軽く回しただけで両方綺麗に光りました。結果娘も大喜びで大満足の商品でした。

• 歩☆夢さん
  • 歩☆夢さん

5 2011-12-29

ブルーを購入。キレイな青です。組立も折りたたみも6歳娘(115cm)がひとりでやってます。「ママ手伝って〜」の声がないので持ち運びも全部OK。使ったあともちゃんと片付けてあります(#^.^#)
姉(140cm)も楽しめているようで高さが変えれるのは良いですよね。<VOG12-5344>

• mikasa7360さん
  • mikasa7360さん

5 2015-01-20

いいです!!
子供へのプレゼントでしたが、大変喜んで乗っています!!
車輪は大きい方が良かったかな、ハンドブレーキはあった方が良かったかな、と思ったりしましたが、特に問題なく、これで良かったです。
デザインもとても気に入っています。
6歳の女の子ですが、おまけのピンクのサポーターは似合っていますが、本人は小さい子っぽくて嫌だそう。。赤×黒のにしたらよかったかな。。。
スケーターを入れる黒色のナイロンバッグも、クリスマスプレゼントとしていれるビニールのラッピングバッグもありがたかったです。
忙しい時期にお電話で問い合わせして申し訳なかったですが、とても気さくに親切に応対していただきました。ありがとうございました。

4 2012-12-26

クリスマスプレゼント
七歳の男の子のリクエストでクリスマスプレゼントにしました。三歳の下の男の子にも追加で注文。下のこがどうかな~、3輪にすればよかったかな~と不安半分でしたが、意外にできるものみたいで 、それほどころばず、トントントントンひっきりなしに片足地面についていますが楽しんで兄弟で乗っています。寒くても乗っていると暖まるみたいで、寒い冬でも楽しめる外遊びが見つかって大正解◎友達ともリレーしたりして楽しめてオススメです。ライトの光も、夜やるととっても綺麗で子供は大喜び&親も子供が見つけやすくて安心です。
追記。購入、使用後初日に上記のレビュー書きましたが、三日目に下の男の子のスケーターの前車輪が光らなくなりました。三歳のこがゆっくりのってるだけでぶつかったり等はなく、光るのは永久的なものを期待できないものとして購入したほうがいいと思います。三日目だっただけにちょっと残念なのです。
あと、おりたたみの部分が時々凄く固くなるときがあります(二台とも)。

2 2011-01-19

子供へのプレゼント
子供へのプレゼントとして、JDRAZOR MS-102-LED が欲しかったのですが、間違えて JDRAZOR BUG MS-102F-LED を注文してしまいました!
しかし届いた商品は JDRAZOR MS-102-LED
でした!!!
結果的にはよかったのですが、ホームページがとても判りにくかったです!
ホームページをいろいろ検索していると、BUG は RAZOR より一回り小さくできていて子供にお勧め・・・となっていて、BUG の品番の 102 の後ろには F が付いているようなのですが、MS-101F LED 10th ANNIVERSARY
をクリックすると
JDRAZOR BUG MS-102F-LED にとんだりして、
しかもそれを注文してしまって、BUG が届いてしまうのかなーと思いきや、RAZOR が届きました。
恐らく101Fが無くなってしまって、
JDRAZOR BUG MS-102F-LED を注文しても、
MS-102-LEDを注文しても、
届く商品はすべて同じ MS-102-LED なんでしょうね!
細かい指摘ですが、注文を間違えてしまい、どっちの商品が届くのか冷や冷やしたので、もう少し判りやすくして欲しいです!
しかも、うちはRAZOR が欲しかったから今回はこれでもよかったのですが、もし BUG が欲しかった場合、、、
いったいどこから注文すれば BUG が届くのかなーと、ちょっと疑問が残りますが。。。
届いた RAZOR の乗り心地は最高で、子供も大喜びしています!
VOG11-110

5 2015-09-08

カッコイイです♪
小2の息子にUSAカラーを購入。
カッコイイです♪
最初はお手頃なMS-101Aを購入しようかと迷ったのですが・・光るタイヤとデザインに惹かれて。
息子もUSAが良いと。
息子も気に入ったし、これにして正解でした。
幼稚園から使っていたディ○ニーの4輪キックボードが壊れてきたし、もう小さくなって来たので良いの無いかなぁ〜と探していてこれに行き着きました。
光るタイヤじゃなくて安くて良いかな・・と親的には揺らぎましたが(笑)
前のキックボードもタイヤが光るタイプでしたし、夕暮れとか目立って安全的にも良いかと。
実物見てやっぱり光るタイヤにして良かったかもと思いました。
前のディ○ニーの光るタイヤは横から見ないと光るのが分かりませんでしたが、こちらはタイヤが透明なので前後から見ても光るのが分かりより安全じゃないかと思います。
折りたたみもすごくやりやすいです。
ディ○ニーのも折りたたみでしたが、固すぎて折りたたみ出来なかったので(安全の為に固くネジを閉めたからいけないのかもですが)それからしたらすごくやりやすいので気に入りました。
カラーもなかなか近所の子でも見ないし素敵でした。
あいにく届いた日が雨ですぐに乗れませんでしたが、少し我が家の駐車場で走らせたら光るしカッコイイしで息子も大喜びでした。
サイズ的にもバッチリ。
大人の私も乗れるから、小2の息子なら長く使えそうです
プロテクターも赤黒にしましたが、良かったですよ。
部分的に緩かったりきつめだったり・・は有りますが個人の体型の差がありますし。
これからボード等もやらせようかと思ってるので重宝しそうです。
合わせてFLAME-REDカラーのヘルメットもスーパーセールだったから買っちゃいました。
ただ、グリップ(ピンク側)部分に小さく黒い汚れがついていたので残念。
まぁ、子供が使えばどうせ汚れるから返品はせずに目をつぶります。
後はステップとかの素敵なプリントシールがいつまでもってくれるかなぁとちょっと心配。
乗ってるうちにハゲて来るでしょうね。
ハンドル部分シールも倒したりでハゲそう。
大事にかつ楽しくいっぱい使ってくれることを願ってます。
キックボード&プロテクター&ヘルメット着用画像貼っておきます。
注文番号:226811-20150907-0319289237

5 2013-09-29

娘の6歳の誕生日プレゼントに購入。
5インチホイールのモデル(MS-105)と悩みましたが、小柄な娘には今後を考えても丁度良いモデルだったと思い、大満足です。勿論、娘も大満足。
おまけのプロテクターは、既に乗れる娘には不要でしたが、今後ローラースケート等を始める時に重宝するかなと期待しています。
プレゼント応募 V0G01-1026

5 2013-07-13

息子に (初期不良)
外遊びが大好きな4歳の息子と一緒に遊ぶ為購入しました!
LED付きにして正解でした。
キラキラ光って目立つし、プロテクターがカッコイイです♪
息子を前に乗せて私が漕いだりして遊んでます♪
追記
周りでこのキックスケーターを乗っている人が居なかった為、前輪もLEDが光る事を知らず、偶然なんとなーくタイヤを見た時にLED電球が入っている事に気が付き初期不良としてJDrazorに連絡を取りタイヤのみ交換して頂きました!

• のねじさん
  • のねじさん

5 2013-07-07

娘の誕生日用に買いました。光るホイールがとても気に入っており、買って良かったです。おまけのプロテクターも大喜びでした。
初期設定では、ハンドル高さ調節用の、ロックレバーのクランプが弱く、ボルトを増し締めしないと、任意の位置で固定できませんでした。ボルト締め付けには、六角レンチが必要です。バネを使っているので、その具合によって個体差がでるのだと思います。クランプ力調整は容易でしたので、マイナスポイントなしとしますが、注意した方がいいと思います。
(ショップではなく、メーカー側の問題です)
ホチキスで留められていたおまけの名前シールが、ホチキスの針で穴が空いていたのが残念でした。結局は、娘の希望で本体に直接名前を書いたので、これもマイナスポイントなし。
よって、総合評価は満天です。

• ぽる!さん
  • ぽる!さん

5 2013-01-03

次男用にリピート購入しました
長男の誕生日に5インチホイールのキックスケーター(MS-105)をプレゼントしたら次男が自分も欲しいと言い出したので、ホイールが光るこちらのタイプを購入しました。次男は小学2年生で身長126センチですが、ちょうど良い大きさです(MS-105より一回り小型です。105は大人でも十分に使えるサイズですが、こちらは大柄の成人男性ではちょっと小さすぎに感じます)。最近はすぐに暗くなってしまいますが、LEDが想像以上に明るいため、すれ違う通行人から「スゲー」とか大きな反響があって子供も得意満面で乗り回しています。

5 2011-03-06

ひとりに一台ないとけんかに・・・
4歳の息子に購入しました
今まで某社の3輪のキックボードを乗り回していたのですが
2歳の双子達が、それを乗りこなすようになり、2台しかなかったので毎日取り合い・・・
息子にはもう2輪かな と思いこちらに決めました
とにかく軽いし タイヤはきらきら光って私までうれしくなるし ネームシールやプロテクター、ビニールバッグと
サービス満点でした
2輪ですがすぐに乗りこなせ あっという間に猛スピードで走りまわっていました
息子も本当に気に入ったようでうれしい限りです
数あるキックボードですが
こちらの商品にして本当によかったです
折りたたみも簡単だし、持ち歩きも便利です
ありがとうございました
また利用することとなると思います。
色が増えるといいな〜〜〜
VOG03−317

2 2012-06-09

カッコイイ!! 追記あり
小2の息子の誕生日のプレゼント用に。
カッコイイです!作りもしっかりしてるし、カラーも良い。
ホイールのLEDは自家発電で発色もキレイ☆
子供でも折りたたみ方すぐに覚えられました。
値段的には他にも安いものは有ったけど、お友達が光るの持ってたと言うのでコレに決定。
学校から帰ってきて欲しい色を選ばせ夕方注文、「なるべく早く」を選んだら翌日の昼に届いて大感激!!
でも、おまけで付いてたプロテクターはチャチです、おもちゃみたい。
盗難防止ネームシールはただのシール。紙ではなさそうだけど、外に乗りに出掛けた初日に引っ掛けて破れました。貼る場所は考えた方が良さそう。
カッコイイので遊びに行った先で盗まれそうで心配です。
追記です
購入後数日で事故を起こしました。
歩道を走行中バランスを崩し転倒、車道側にでは無かったものの
縁石に顔を打ちつけ流血しながら帰ってきました。
ひどい怪我です。
目に植木が刺さらなくて本当に良かったけど、頬の傷口からは脂肪が見えてて、
3ヵ月たった今でもあからさまに傷跡が残ってます。
安易に買って後悔してます。もっとよく調べればよかった・・・
小さい子や、集中力の続かない子は特に危険だと思いました。