【週末限定10倍】【プロテクタープレゼント...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

買ってよかった
小学4年生で双子で男女のうちの子へ色違いで2台買いましたが色が可愛く気に入ってくれました。スタンドは短いので少し出し入れが大変そうですがあるのと無いのとでは雲泥の差です。やはりしっかりしたメーカー物だけあってローラーのベアリング回転が最高です。商品には8歳以上のタイヤが大きい物があり悩みましたが、我が家が車通りのある地域なので、わざとスピードが出づらいこちらの小さいタイヤにしましたが十分な回転力です。プレゼントのプロテクターもプレゼントのクオリティーを超えてしっかりしています。ありがとうございました。

• skyliner32さん
  • skyliner32さん

5 2019-04-18

大人が乗っても頑丈です
子どもへの誕生日プレゼントとして購入しました。
友達が持ってるのと同じ限定カラーのパステルブルーが良かったらしく、
受けとるととても喜んでいました。
試しに大人も乗ってみましたが、全然がたつきも無く、スムーズに乗ることができました。
限定パステルカラーのハンドブレーキ付きの商品があると嬉しいですね。

5 2019-03-24

家族で大満足です。
はじめてのキックボードでしたので、どれを買うか悩みましたが、一番人気のこちらを購入しました。しっかりした作りで、大人でも楽しめます。買って良かったです。

• いとみさん
  • いとみさん

4 2018-12-26

置く時に困る
4歳の子供のクリスマスプレゼントにパープルを購入しました。地味な色を選んだなぁと思いましたが、届いたのを見たら、なかなか渋くていい色でした。限定カラーだと、ハンドルがすぐに汚れそうですが、パープルは色が濃いため汚れは目立たなさそう(笑)
類似品と比べるととてもしっかりしているので、長く乗れそうです。乗れるか心配でしたが、あっという間に乗れるようになり、楽しいようで喜んでいます。
問題は立てかけられないこと。スタンドが付いていない方を選んだので自立しないのはいいとしても、折りたたんだ状態だと、タイヤがくるくる回ってしまうのでどちらを上にしても立てかけられず…結局折りたたまない状態で壁に立てかけるしかないような。困ります…
プレゼントのサポーターは安っぽいですが、ないよりはいいかなと。指定の青がいただけて良かったです。

4 2019-07-30

6歳の誕生日プレゼントに。
商品もあっという間に組み立てることが出来、大満足です。
ただ、自立してくれたらかなり良いなと思います

4 2019-07-27

6歳の娘に水色を購入。写真通りキレイな色でした。他社の三輪タイプ(1万5千円程)のを持っていて、それと比べるとブレーキの効きが悪いです。それ以外は問題なく使えるのでお値段を考えると良い商品だと思います。スタンドが便利です。

• エル8906さん
  • エル8906さん

5 2019-07-20

孫の笑顔
じいちゃん・ばあちゃん
大満足
送って最高!

5 2019-06-26

しっかりした作りで安定感あります。高調整ができ、使いやすいです。

5 2019-05-10

こどもが気に入りました!
早々の配送、大変嬉しかったです。キックボード本体は傷やゆがみがなくいい状態です。いい買物をしました。

4 2019-04-06

7歳男児へ☆
乗ってるお友達がたくさん居るので欲しがっていました。特に誕生日とかでもなかったのですが、春休みどこも行けそうになかったのでせめて近所で遊べるようにと購入☆
レビューの良いこちらで決めました。ストッパーのある新色と迷いましたが、ハンドルカバーはパステルカラーなど薄い色だとすぐ真っ黒になりそうな気がしたので濃い紫を購入しました。全てのカラーでストッパー付きが出てたらもっと嬉しかったでーす。楽しく遊べています♪

• utahiyo125さん
  • utahiyo125さん

5 2019-04-04

子どもの楽しい!に火がついた
6歳の子どもが急にキックボードが欲しい!と言い出し、高評価のこちらの商品を購入しました。折りたたみも簡単で、持ち運びもとても楽でした。パープルにしたのですが色も気に入ったようで、シンプル好きな私も嬉しいです。何度も自発的に練習して、楽しい!と言っています。寄り道が多かった移動にも時間がかからなくなって親としても嬉しいです。

4 2019-01-19

子供の遊び用
しっかりとした作りで良い。
折り畳み式です。

4 2019-08-23

娘の早めの誕生日プレゼントとして、購入しました。
パステルカラーで喜んでくれました。
ただ、ハンドル調節するレバーがキツめかなと思いました。
なので、星は4つで。

• RinYouMamaさん
  • RinYouMamaさん

5 2019-08-14

喜んでいまーす
誕生日プレゼントでパステルブルーを購入しました。
スタンドも付いていて早速喜んで乗っています

5 2019-08-11

4歳から大人まで楽しんでます
当初違う所で注文していたのですが待てど暮らせど発送されず、遅延の理由も知らされず
たまりかねてそちらをキャンセルし、こちらで購入しました。
発送が早くとても助かりました。ありがとうございます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体