【ブラックフライデー開催!ポイント10倍】...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-02

2年生の女の子に、リップスティックと悩みましたが価格でこちらを購入。リップスティックは中心部が回転するのでウネウネさせやすく動力も出しやすい。(友人のを借りました)こちらは中心部は動かないので最初は動力を伝えにくくて苦戦していました。ただ、1時間ほどで問題なく乗れていました。
技などをする人やスピードを出す男の子にはリップスティックがいいのかも?
リップスティックは同じ柄を持っている人がたくさんいるので、間違えて持ち帰られる事が多いとのことでしたが、こちらはあまり持っている人がいないので娘も気に入って毎日練習しています。
大人もハマる楽しさですw内もも筋肉痛になりました。

4 2020-10-16

誕生日プレゼントに!
6歳になった娘の誕生日プレゼントに購入しました。リップスティックよりも小さな子には乗りやすいという口コミを参考にさせて頂きました。まだ、使用していないので星4ですが娘はとても気に入ってくれたので、今度お天気の良い日に公園で練習してきたいと思います。
ちなみに、色はレッドを購入しましたがキレイな配色で満足しています。

5 2020-10-04

オリジナルデザインかっこいい!
他のきょうだいが全員ブレボー(他の種類)を持っていて、6歳の末っ子がやりたがり、体の小さい子でも乗りやすいモデルがないかと探しているときにこちらを見つけました。 最近は持っている子が多く、かぶらないものが良いと思い、オリジナルデザインのパープルにしました。 実物もとてもおしゃれで格好よく、末っ子も数時間の練習で、支えなしで乗れるようになりました。プロテクターもいただけるので、とても助かりました。

• POKARI3さん
  • POKARI3さん

4 2020-07-17

このタイプは初めてのキャスターボードという人におすすめ。
Jボードの廉価版(軽量版?)の子供サイズです。ブレイブボードと比べて連結部分がなくボードがねじれるタイプですが乗り方は同じです。
まずは乗れるようになるという点ではJボードタイプのこちらがおすすめです。
耐荷重80kgということで大人が乗っても大丈夫でした。大人であれば感のいい人なら1日で結構乗れるようになります。
小学1年の子供用に買いましたが、子供は乗れるようになるまで結構時間がかかりそうです。
子供ならヘルメットとプロテクターは必須ですね。特に膝と手のひらをガードするプロテクター。
小1だと少し大きめかもしれませんが、かなり軽いので持ち運びとかは問題ないです。

4 2020-05-13

リップスティックを持っていますが年長男子は運動神経が良く乗れますが4年女子があまり運動神経が良くなくなかなかすんなり乗れるようにならないのでこちらを注文。娘曰く、軽くて持ちやすい重心が本体に伝わりやすい。とのことであっと言う間に乗れるようになりました!
幼稚園児の息子は重いものに慣れてしまっているので、逆に怖いそうです。
パープル希望でしたが早く欲しかったのでブルーにしましたが男女どちらでも使ってオッケーなカラーだと思います。
みなさん言っているように我が家も届かないのかと不安と怒りで待ちました。
入荷数が足りなくキャンセル手続きしました。とメールが来ましたがあまりに理不尽だと返信したところ発送手続きしていただき無事手に入りました。
入荷数が確定でないならそこは少な目に安全な数で提示してほしいです。
何度かメールのやり取りはさせて頂きましたが、店員さんは一生懸命動いてくださっているのは伝わりました。
商品には☆5ですが、不安すぎる日々を過ごしたのでマイナス1にします。

• ASA1116さん
  • ASA1116さん

5 2020-11-17

子供がやってみたい!とのことで購入しました。
この手の商品は安価な物から本格的なブランド品までありますので、比較的安価で尚且つきちんとしたメーカー品にしてみました。
練習は必要ですが楽しく遊んでいます。大人も一緒に楽しんでます。

5 2020-11-14

たくさん種類がある中で、レビューを読んでこれに決めました。
大きさも重さも、8歳のうちの子にはちょうど良かったです。
最初は手をつないで恐る恐る乗っていましたが、すぐコツをつかんで数日で乗れるようになりました。

5 2020-10-16

ジェイボード
今のところ破損なく遊べています。
大人が乗っても大丈夫でした

5 2020-10-07

二年生、7歳の女の子にパープル!!
運動があまり得意ではないのでまだコツは掴めてませんが一生懸命練習してます。
膝当ても助かりました。
転んでも痛くないと感激してました〜。

5 2020-10-02

買って良かった
子供の運動の足しになればと購入
昨日始めたばかりでまだ一人であそぶレベルではありませんが、それでも大人が手を貸せばボードで数メートルは移動できるようになり。
まだ 自走する動きかたが理解できず
でも懲りずに楽しく挑戦しています

5 2020-09-28

カッコイイです。
小学3年生の息子に購入しました。なかなか、難しいようです。かなりの練習が必要な様子です。笑
足を乗せる部分は滑り止めが効いていて良かったです。

4 2020-09-08

小学3年と年長が猛特訓中です!!
年長にはまだ少し早いかな?という感じ。。。
どんな服でも合わせやすいように、飽きのこなさそうな、シンプルなブラックにしました。
男女問わず楽しめそうだし、長く遊べそうだし、プレゼントにもぴったりだと思います。

• 幸子4383さん
  • 幸子4383さん

5 2020-09-07

子どもがジェイボードを欲しがっていたので購入しました!まだ上手く乗れませんが、楽しそうに頑張っています!小学3年生女子です!

5 2020-08-20

オリジナルカラーがカッコいい
まだ 使っていないのですが オリジナルカラーカッコいいです。軽くて使いやすそうです。

5 2020-08-14

早速遊ぶことができて、喜んでました。
大満足でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート