【プロテクタープレゼント】 ジェイボード ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 子ども、大満足です。デザインも喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-24
  • クリスマスに
  • おまけのプロテクター色が違った。。おまけだから良いけどショック。。 ジェイボード自体は合ってて良かった。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-20

パープル
小3娘に購入しました。
はじめは、今まで使用していたものより小さくて乗れないと言っていましたが、数十分もすれば乗れるようになり、こちらになれると「乗りやすい!」と言っていました。
小さくて軽いので持ち運びしやすく、置く場所のスペースもかさばらず良いです。
タイヤの色が違うのも前後がわかりやすくて良いですね。

5 2019-09-22

1年生の子に購入しました。大きいサイズのジェイボードより乗りやすいようで乗れる前は練習を嫌がりましたが2日練習すると乗れるようになりました。膝あては作りが雑で装着して痛いと言った場所やマジックテープの四隅を丸く切ったりしたら痛くなくなったようです。本人はこけると痛いのでヘルメットと膝あてを装着して安心して練習をしています。

5 2019-07-23

年長の子供に
ジェイボードがすごく流行っているので、お手ごろだったこちらを購入しました。他所の子は柄被りで間違えて持って帰られたりしていました。
こちらの商品は、プロテクターも付いているし、柄も可愛くて、お値段ももうひとつ買えるくらいなので良かったなと思います!!とても満足です。
配送もとても早かったので助かりました☆

5 2019-07-19

可愛い
子どものために紫を購入
色も可愛くて乗りやすいとの事です
あとはどれくらい持つかは期待を込めての
星です

• lovearutoさん
  • lovearutoさん

5 2019-03-12

大喜びです!ありがとう
息子誕生日プレゼント、何も用意してなかったーーー!と慌てて注文したのですが、翌日に
届いて本当に助かりました。ちゃんと当日渡せました。
運動音痴が疑われる息子、7歳ですが、家の中で何度か乗ってるとスイスイ乗れるようになってきました。無垢の床が傷ついてパパは嘆いてますが、とても楽しいようで勉強そっちのけでやってます。
家の近所で使えそうな場所が無いので公園に持っていく感じですが、車に乗せっぱなしでも大丈夫なサイズ感です。
安価版とのことですが興味を示すか分からなかったし、こちらで充分でした!

5 2018-12-20

クリスマスプレゼント用に注文しました!
リクエスト通りなので喜んでくれると思います!

5 2019-09-25

よかった
発送が早くてびっくりしました。子供がとても喜んでました!小学一年生にはちょうどいいです。

5 2019-09-24

ありがとうございます!
娘への誕生日プレゼントでした、膝当ても付いてるので安心です。
最近は友達と練習して楽しそうです。

4 2019-09-18

気に入ってくれました
子供が、友達のを借りて練習して出来るようになったので自宅用にと注文しました。色はパープルで、子供もカッコいいと喜んでます。

5 2019-09-03

カッコイイ ジェイボード
孫の誕生日プレゼントに 買いました。
色も気に入って 届いてから 毎日のように遊んでいるようです。

• 猫宮1215さん
  • 猫宮1215さん

4 2019-08-18

誕生日プレゼントに。
6歳になる娘へのプレゼントに購入しました。
少しずつ練習して乗れるようになってます。

5 2019-08-09

子どもが夢中です
まず、見た目の可愛さに大喜びでした。お友達もみんな持っているようですが、柄が同じ子がおらず、とても気に入っています!
すぐに練習を始め、難しすぎたかと思いきや、段々とコツを掴んでバランス良く乗れ始めました!根気よく続けてくれたら嬉しいのですが。

4 2019-07-29

気に入ってます。
運動音痴の小3の娘に買いました。動画では二時間で乗れるようになったとありましたが娘は一週間練習してやっと形になったかなという感じですが自信にはなったようで嬉しく思います。ボードが上手な主人は30分もかからず乗りこなせてます。

• nini152575さん
  • nini152575さん

5 2019-07-22

滑りやすい
1年生の娘でも連続して乗れるようになりました。無理なく足が乗せられると喜んでいました。
商品もすぐに届いて助かりました。

5 2019-07-10

子どもにサプライズで購入しました。すごく素敵なデザインに、娘も喜んでいました。早く乗れるようになるといいなー。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体