スケートボード キャリーバッグ スケボー ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 光るタイヤ素敵です。
  • 黒×パープルのデザインも光るタイヤも良いです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-24
  • 対応早くして頂いてありがとうございます。持ち手部分がちょっとほどけそうだったので縫いました。 ・・・(続きを読む
  • *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-06-09

キックボードとセットで購入♪この値段で生地がしっかりしてたのでビックリ(≧∇≦)
キックボードが鉄なので気をつけててもガツッと行くのが行く分か防げるのでありがたいです♪

• nicchi13さん
  • nicchi13さん

5 2018-12-21

しっかりしてる!
値段の割にしっかりしてます。
ボード入れにはしませんが、この大きさだと、いろんな使い道があります!

4 2018-10-05

キックボードを持ち歩く際のケースとして購入しました。
生地も丈夫で毎日キックボードを出し入れしても破れたりほつれたりはしていません。
黒の無地というのも大変良いです。
ただ、生地が丈夫過ぎて袋の口が巾着状に閉まりにくいです。丈夫な分しょうがないのでしょうが…
それと巾着の紐が細すぎて使いづらいです。
私は太めの手芸紐に差し替えて使っています。

5 2019-06-06

生地はけっこうしっかりしています!黒なので汚れても目立たなさそう!
このお値段なので満足です

5 2019-05-28

リップスティックネオ すっぽり入りました!
値段も安く良かったです!

5 2019-05-22

光るタイヤ素敵です。
黒×パープルのデザインも光るタイヤも良いです!

5 2018-12-20

クリスマスプレゼントのジェイボードといっしょに注文しました!持ち運びが楽になりそうなので注文して良かったと思います。

5 2018-03-07

三輪キックスケーターも入る
通勤でJDRAZOR MS-500三輪キックスケーターを持ち歩いていたのですが、なかなか入るバッグが見つからないなかこの値段で入るバッグが見つかって良かったです。これで電車の中も安心して持ち運べます。

5 2018-02-24

あると便利
持ち運びするのに、ひとつあるといいですね。
お店のなかに持ち込んでも、迷惑かけずにすむので、買って良かったです

5 2018-01-18

こういうのを探してた
この手の商品にはよくわかんないショップのクソダサいグラフィックデザインがデカデカとついてたりすることが多いが、こちらの商品は完全な無地です。 欲を言えば巾着の紐をもっと太いものにしてほしいです。

• naaaaam01さん
  • naaaaam01さん

5 2017-09-14

気に入っています
本人とても気に入っています◡̈*
3歳になったばかりですが大きさ的にもちょうどよくこれから楽しみです

• sepi0057さん
  • sepi0057さん

3 2019-08-20

やすくて配送も早かったですが、生地が固くて袋の口を閉じるのに力が必要でした。
こどものキックボードを収納しています。

1 2018-11-26

移動している時に必要かと同時に購入しましたがいざ使う時点であまりひつようがないことがはんめいしました

3 2018-05-24

対応早くして頂いてありがとうございます。
持ち手部分がちょっとほどけそうだったので
縫いました。

2 2017-06-20

デザイン的にはシンプルでいいのですが…
少し小さいかってす。
普通サイズのスケボーは入りましたが
今回購入した32インチサーフスケートボードは入りませんでした。
残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートバッグ・ケース