前のページへ61件~75件 (全 4,654件)次のページへ

5 2010-02-28

息子の誕生日プレゼントに♪
注文してから、すぐに届けてくれました。光るホイールがとっても綺麗♪ 外に置いてたら盗られるのが心配なので折りたたんで玄関に置いてます★ 色は本人希望でレッドにしました。喜んで今の所毎日乗ってます(o^-^o) ポイントも10倍だし、とても良いお買い物が出来ました。【VOG09-21219】

5 2009-07-14

5歳の息子のお誕生日プレゼントに 購入しました。
折りたたむときは 大人がしてあげないと無理かな?
でも お値段も 商品も満足できます〜

5 2015-05-08

娘、大喜び!
タイヤが光るタイプがいいと言うので、あちこち探しましたが、
お友達にネットにたくさん載ってるよ。と聞いて、
調べて、即ポチ!
そして、すぐに届きました♪
思っていたより少し小さい気もしますが、大人も乗れると言うことで、
一緒にたくさん乗って遊びたいです。
そして、乗ってみました!
グラつきましたが、すぐにスイスイ乗れるようになって大はしゃぎ!
楽しくてなかなか家に入りませんでした
受注番号:226811−20150506−0495957218

4 2012-06-11

娘の誕生日に☆
娘の誕生日プレゼントに購入しました‥『レビュー記入でプロテクター付き』が決め手で購入したのですが‥プロテクターのマジックテープの縫い付けが雑な物で1度の使用でテープが取れてしまいました↓↓無料で付いてきた物だから こんな物なんでしょうかね‥無料だからと諦めましたが(-.-;)
VOG6-838

4 2011-02-27

2歳の子どもがいつも人のを乗り回して大変だったので購入しました。
すぐに送ってもらったので早速使ってますがそれでも人のを使いたがるので買う意味があったのか疑問になったので星よっつで。
あまり暗いところで走っていないからかLEDだということは気づかない感じです。
旦那も高さを変えて乗っていてしっかりした作りなので長く使えるものだから良かったと思います。

5 2011-02-20

プレゼント
お友達のお子さんへ(6歳男の子)のプレゼントを探していてこちらに決めました。キラキラと光るタイヤもかっこいいし、楽しく遊べるかと思って。
こちらのお店はプレゼントも付くしうれしいです。
まだプレゼントを渡していないのでどんな反応をしてくれるか楽しみにしています。
発送、ラッピングも丁寧、迅速にしていただきました。
注文番号 226811-20110219-71884456
プレゼント応募 VOG02-864

• tackmalseaさん
  • tackmalseaさん

5 2011-02-09

冬でも外遊び!
6歳と4歳の息子達に購入。6歳の子はすぐに、4歳の子は3日くらいで乗りこなし、飽きずにしょっちゅうやってます。自転車では危なくて連れて行きづらい買い物などもコレなら問題なし。折りたたみのレバーが少し硬いですが二人とも自分で出来てます。寒い冬も子供は元気に外で遊んで欲しいものです!

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2017-01-04

限定デザインを購入
4歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
子供用の小さなものも検討しましたが、今後長く使うことを考えると(ストライダーや自転車よりも長期間使うことが予想できる)、耐荷重量がある程度あって、造りもしっかりしているものを購入することにしました。
替えパーツが別売りされているのも確認できました。
既に自転車の補助輪も外している子なので、バランスを上手にとってのっています。
ハンドルの高さを一番低くしていれば、子供の高さにぴったりでした。
ブレーキが手元ではないので、この点は慣れる必要があります。
おまけとして頂いたプロテクターはサイズが大きすぎて、用を為しませんでしたが、必要に応じて使っていこうと思います。
限定デザインというだけあって、すっごくカラフルなものを想像していましたが、ハンドルの持ち手部分を除いては、比較的落ち着いた色合いでした。足を置く台座部分はざらざらしていて、滑りにくそうです。
夜間遊ぶことがないので、なかなかLEDライトが光っているのを見ることができません。(子どもは光るやつがほしかったようなので、これについても喜んでいました)
一点惜しい!と思ったのは、自立しないこと。
公園などで乗らない時は倒さなくてはなりません。
平日使うことはないので、家では畳んで、箱に入れて保管しています。場所も取らないし、何よりこの方が安全なので、しっかりした外箱がついていてよかったです。箱には持ち手がついているので、飛行機に乗るときにも箱のまま預けることができました。

• tetti0223さん
  • tetti0223さん

4 2013-04-15

息子の5歳の誕生日に
引越し先のご近所の子供たちがみんな持っているので、ほしくなった息子のために購入。
トイザラスで9000円前後で売られているものを適当に買おうかと思いましたが、比較表がありとてもわかりやすく、よかったです。
軽くて、大人も乗れる、タイヤが光る!!!
なのに、お手ごろ価格!!
プロテクタは息子には大きすぎたので、昔買ったちゃりんくるについていたプロテクタを使用予定。
光ってる〜〜と、息子はうれしそうです。(乗りながらも、少し光っているのが見えてていいですね。)
シールも、油性ペンで名前を書いて貼りました。
ありがとうございました☆
VOG04-818

5 2012-10-18

うれしい悲鳴!
この商品を買って、本当に良かったです。
なにより子供が大喜び!
理由は様々ありますが、中でも折りたたみが子供でも簡単なこと。
小学2年生の女子なので、たたむときに指を挟むなど、けがをしなければいいなあ・・・と考えていました。でもそれも実際たたんでみると、子供自身が『簡単!』と喜ぶほど。パッとたたんでサッと背負えるのに、それほど時間もかかりませんでした。
次にLEDの発色のきれいさ。
今は、本人が学校から帰ってもまだうれしくて、ずーっと暗くなるまでやるのですが、日が沈んだ後くらいからがLEDの本領発揮というか真骨頂!妹に貸してあげて自分の物をそばで見て「キレイ!」と言って、また自分が乗り続ける。今はその繰り返しです。
おかげで、妹も同じ物の色違いがほしいと言い出し、結局もう1台買う羽目に。でもこれでケンカがなくなるかと思うと、まあ少し安心かなと思わせるのもこの商品のすごさです。とにかく買って良かったです。

5 2012-05-16

子供が大喜び
子供の6歳の誕生日プレゼントに購入しました。
お友達がキックボードを持っており、少しのらせてもらっていました。
大きいタイプで転んでいましたが、こちらは体格にぴったり高さも調節できるので転ばずに乗れると大喜びしています。
タイヤはよほど暗くないと光ってみえないかと覚悟していましたが、それなりに昼間でも光って見えるので喜んでいました。
体格が大きいので、もっと大きなタイプを買おうかとも思いましたが、小回りが利いてスピードも出すぎないのでよかったと思います。
組み立ても簡単で、子供が勝手に一人で持ち出して道路で遊ばないように畳んでおけて助かります。
大きな公園に行くときも車に積んで持ち運びができ、畳んで持ち歩くにも軽くて大満足です。
V0G5-618

5 2011-08-04

4才息子の誕生日プレゼント
ご近所や幼稚園でキッズスクーターが大流行していて周りを見ればみんな乗っているような状態で、案の定、息子も誕生日プレゼントに欲しいと言うので情報を集めたりネットで探していました。すると、ほとんどの子がこのスクーターを使っていることを知り、旦那も「スクーターと言えばこのメーカーが有名だ」と言うので迷わずメーカーは決まり、息子が絶対光るのがいいと言うので商品もすぐに決まりました。ショップはどこにしようか迷い、同じ価格帯でポイント10倍のショップもありましたが・・・先輩ママに聞いたところ、最初は膝をよく擦るということでサポーター付きのこちらに決めました。
赤にしましたが、男の子にもカッコよく、乗りやすいようで気に入って使っています。

• snoopeaさん
  • snoopeaさん

4 2011-06-22

子供も使い勝手よく遊んでいます
実際に他の店舗を回って商品を探していました。小学低学年の子供でも持ち運びに苦労したり、たたむときに手を挟んだりしてけがをしないか、ブレーキやアクセル機能などがついているのか、デザインはどうか、値段は高すぎないか...などなどの点から、こちらの商品に決めました。色も選べるし、レビューを書けばプロテクターなどもつく特典もあり、他の店舗よりも安かった点もポイントが高かったです。あえてマイナス点を書けば、LEDは子供がすごく期待していましたが、昼間はあまりわからない程度であったのと、盗難防止ネームシールやビニール袋がちょっと安っぽかった点で星を1つ減らしました。子供の誕生日プレゼントにしたので、ラッピングをお願いしましたが、無難なストライプの包みできちんと包装していただけました。商品は扱いやすく、喜んで遊んでいるので親としても満足できた買い物でした。応募No.VOG06-857

• sarisujuさん
  • sarisujuさん

4 2010-12-01

クリスマスプレゼントで購入しました。
昨日届きました。子供のクリスマスプレゼントに購入したので、まだ渡すのは先ですが、親が先に開けてみました(笑)
とてもしっかりした物で、体重90kgまで可能とのことなので、親も楽しめそうです。
発送も早く、梱包もしっかりしていて、プロテクターも中にちゃんと入っていましたし、とても良かったのですが、名前を入れるシールの色をブルーと指定したのに、ついてきたのはなぜか「レッド」でした・・・。注文間違えたかな?と添付の注文書・メールの注文履歴も見ましたが、注文は間違いなく「ブルー」で依頼していたのですが・・・。まぁ間違いもありますしね・・。
他の方には間違いのないように気を付けて頂ければと思います。

5 2010-06-11

6歳の息子に
スポーツ用品店で三輪のキックボードに乗って楽しかったようで、欲しいとせがまれ・・・
お店には2種類ほどしかなかったのでネットで見ることに。
初めてキックボードを購入のため、10歳まで乗れる三輪タイプの商品と迷いましたが、タイヤが光るキックボードを見つけ、息子が頑張って練習するからこれがいい!と言ったので決めました。
昨日朝注文して今日夕方届き、対応も梱包もとても丁寧で好感のもてるショップでした。
送料無料、プロテクタ、ネームシール、ラッピング袋と嬉しいサービスでいいですね^^
まだ乗ってませんが、息子はタイヤをくるくる回し、”わあ〜光ってる〜めちゃかっこいい〜”と喜んでますのでとても楽しみです
クリアのキックボードにサックスのプロテクタにご満悦な様子^^
いい買物でした。ありがとうございました!