【週末限定!ポイント10倍】【プロテクター...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

大人も子供も楽しめます
小学校に入学したばかりの娘ですが、あっという間に乗れるようになりました。
あまりに楽しそうだったので、妻と私も娘から借りて試しに乗ってみたところ、とっても爽快でこんなに楽しい乗り物だとは思いませんでした。大人も子供と一緒に十分楽しめます。
ちなみに購入前は前輪ブレーキとスタンドのどちらを優先するか考え、結論として我が家では前輪ブレーキ付き機種を購入しましたが、乗ってみて判ったのは今のレベルであれば前輪ブレーキはあまり必要に感じず、それだったらスタンド付にすれば良かったのかもな・・・ということです。前輪ブレーキの件はもっと上達すれば変わるのかもしれませんが、ビギナーからの情報としてご参考にしてください。
なおこの機種では車輪が光ることも(大人にはどうでも良い機能に思えましたが)小学生の娘には大きな魅力のようです。

• waycoさん
  • waycoさん

5 2019-04-17

大喜びです!
もうすぐ6歳の息子に買いました。室内で少し乗せましたが、凄い安定感、今まで使っていたのがスピードに対応出来ず、滑り、よく転び、そろそろちゃんとしたのを買わなきゃなぁと思っていた矢先、転んで車輪部分のネジが取れ、走行不能になりました。ちょうど良かったです。
車輪の幅もしっかりあり、タイヤも滑りにくそう。
贅沢を言うと、説明書の5mm幅の六角を使い緩み確認を!とありますが、手元に六角が無いので出来ませんでした。六角も付属していれば届いてすぐ確認でき、乗せてあげられるのになぁ。と思いました。でも、商品自体大満足です!光るので大喜びしてます。

5 2019-09-22

姪っ子の誕生部プレゼントに購入しました。
シンプルで、ブレーキもついていて安全性も高いように感じました。
姪っ子が大喜びしてくれていたので、良い買い物をしたなと感じました。

5 2019-09-11

小3男児にパープル購入
光る前輪に子どもが喜びました。
夕方習い事に行く時も、光る前輪のお陰で目立つのでとても良いです。
これに立てられるスタンドかついていれば、パーフェクトだと思います。

5 2019-08-09

クリスマスプレゼント
プレゼント用の特大ビニールを同封いただきとても助かりました!

4 2019-07-25

孫の誕プレ
8歳の誕生日プレゼント
本人と色々検討した上で、「車輪が光る」という所がとても気に入ったようで、光ってても乗ってる人にはわからないんじゃ?というこちらの意見は却下。
簡単に組み立てられ特にがたつき等ありませんでした。
喜んで乗ってます。プレゼントのプロテクター、結局黒とピンクの2色しかなく、ブルーが選べなくて残念でした。←怒られた…

4 2019-07-19

かっこいい
盆休みの子ども会の催しの景品のため組み立ても乗ってもいませんが、中を確認したとこ凄く立派な物でした 当選する子供の喜ぶ顔が楽しみです

5 2019-07-10

当時小学3年生の子供に購入。うちは坂道だらけなので、需要はないだろうと、自転車の練習はしたことがなかった。スクーターばかり。
それが、3か月後の夏休みのある日、(昔の18インチの補助輪を外して)[公園で練習してみる!」と出かけて行ったと思ったら、、「一発で乗れた」そうです。楽させていただきました。
ちなみに、お向かいのお子さんも、同じパターンでした。
一年以上、丈夫に大活躍しています。

• tadakonさん
  • tadakonさん

5 2019-06-28

5歳の息子に
5歳の息子が欲しがっていたので買いました。レビューの良さと、お友達もこれを持っていたのでこちらの商品に。色々比べてこちらのモデルにしたのですが、やはり停めておくときのストッパーはあった方が便利だったなと思いました。。でもこの価格で、ハンドブレーキ付き、光るタイヤは満足です!
息子も届いた初日から乗れたし、ひざサポーターもあるので初めてでも危なげなく乗せることができました。待ち望んでたので即発送もありがとうございました♪

4 2019-06-14

とても喜んでいます
キックボードを友達から借りて乗りこなしていたとき、視界が悪くなる夕方頃から、光ればいいのにと思って検索して購入しました
光がとても綺麗で6才の子供も大喜び
おまけに音も静かで、前にブレーキがあることで安全さがプラスされました
なんといっても、学童へお迎えに行くとき自転車の籠に乗せて、帰りは親が自転車、子供はキックボードで帰れるので、とても便利です!
旅行先でも持参していこうと思います
後ろのタイヤも光れば星5です

5 2019-03-29

6歳児に購入しました。初めてなのでどれがよいか悩んだ結果こちらにしました。ブレーキもついてるし、光るし、楽しそうにやってます。大人の私も楽しかったです。購入してよかったです。

4 2018-12-28

小1の子供に。本人の希望でブレーキつきにしました。初めてのキックボードでしたが、ブレーキも使いすぐに乗りこなしてました。
光るタイヤすごく気に入ってくれましたが、暗いときに外で遊ばないのと、乗ってる自分からはあまり見えないので、正直なくても良かったかなと思います。
スタンドがあればいいなと思いました。

• rei_yaさん
  • rei_yaさん

4 2018-12-21

7歳児の誕生日プレゼントです。
とても喜んでました。
明日から練習したいみたいだけど、天気が…。
冬休み中、たっぷり遊びます!

5 2018-12-18

ありがとうございました!
姪っ子からの、水色の光るキックボードが欲しいという希望を叶える為探していたところ、こちらのサイトにたどり着きました。
クリスマスシーズンという事もあり、希望の日までには届かないかもと危惧していたのですが、すぐに希望日配達可能な事を返信頂き、また迅速に配送して頂けました。
始終安心した取引ができました。
本当に感謝しています。
ありがとうございました!
おかげさまで、姪っ子も喜んでくれました!

5 2018-12-09

姪のクリスマスプレゼントにとこちらのお店を見つけて購入しました。
喜んでくれるといいなと思います。
発送はとても早かったです。
また機会があれば違う商品も購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体