【12/15 0:00〜12/17 23:59 期間限定ポイ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海鈴さん
  • 海鈴さん

5 2017-05-23

今まで小さなタイヤのキッズ用キックボードに乗っていましたが、タイヤ音が煩いだけで、あまり進まないのでタイヤの大きなキックボードを探していました。
ハンドブレーキが付いていて安全性が高いという口コミを見てこのタイプを選び、娘が好きなパープルを購入しました。
丁寧な説明書が付いているので商品到着後、すぐに組み立てて4歳の娘が乗ってみました。
今までと全然違ってタイヤの音がしなくてビックリ!
スピードも出るので乗りやすそうで気持ちよさそうに乗りこなしてました。
ハンドブレーキは少し硬く、4歳児には扱いが少し難しいようなので、これから握力をつけて使えるようになればいいなと思います。
注文番号:226811-20170520-0655216178

5 2017-06-11

注文番号 226811-20170609-0783852375
前輪がピカピカ光るのがとってもお気に入りの様子で、届いたその日から楽しんで乗っています。初スケーターでしたがスムーズに乗れてるので小1でも全く問題ありません。1度つまずいて転んだのですが、付属のプロテクターのおかげで怪我もなく、あって良かったと本人が言ってました。折りたためるのもとても良いです。ありがとうございました。

5 2017-11-27

小1の子供へプレゼント
7歳で小柄な息子ですが、サイズ感もちょうどよく簡単に乗れています。タイヤが大きいので安定もよく、光るのも子供はとても気に入っています。これから長く使用できそうです。

4 2017-05-10

商品は☆5つでした
配送が営業所止めの対応をしていただけず、配達の方に手間をかけてしまいました。以前から態度に問題がある配達の方に悩まされているので、最近のネット通販拡大による運送会社の問題もあることだし営業所止めを希望しましたが、対応していただけませんでした。
そのため受け取りが遅れ、誕生日プレゼントに間に合わず、残念な想いをしたので☆4つで。
限定カラーの紫色は、娘が大喜びでした。暗くなってくると、フロントタイヤのLEDがとてもきれいに光り、乗る楽しさを倍増してくれているようでした。75kgの私が乗っても、今の所は壊れていません。これは自分用に欲しくなりました。
ハンドリングが軽すぎるので、停まって方向転換などで持ち上げた際に本体が回転し、スネに当たると大変痛いので注意が必要です。娘には、持ち上げない様に教えています。

5 2017-10-12

4歳もスイスイです。
娘の希望で赤を購入。写真で見ると、赤はカッコいいので男児向きに感じましたが、実際はきつくない明るい赤で女子が乗れば可愛いく見えるものでした。また、夕暮れ時にピカピカ光って素敵です。光が目立つので、視認性が高くてよいです。
今までにも、類似商品を借りて乗ったことがあるので、4歳でもスイスイ乗れました。プロテクターなしでもできます。
おまけのプロテクターは黒を選びましたが、真っ黒ではなく部分的に赤が使ってあったので、本体が赤なのでよく合いました。
ハンドブレーキは難しいので4歳にはまだ使えませんが、使うほどのスピードが出せないので問題ないです。
もっと価格の低いキックボードはあるので、それと比較するとそこそこ高い商品でしたが、機能的にもデザイン的にも大満足です。欲をいえば、スタンドつきだとなおよかったです。

5 2017-02-17

良かったです
次男のキックボードを探していて…条件は、ハンドルブレーキ、LED付き、キックボードを入れる巾着袋♪
長男のキックボード購入したショップは、巾着袋が品切れしてて、入荷未定。
何件も検索かけて、こちらのショップさんにヒットしました。
キックボードは、勿論、最高です。
ハンドルは、高さ調整可能なので、身長の高さに合わせれて安心。
幼児向けキックボードを購入した友達は、キャラクターが、邪魔になり小学校上がるときには乗らなくなったと聞いてます。
色は、限定カラー紫を購入しました。
長男は、同じメーカーの青 を持ってますが、どの色も良いですよ♪
男の子で、赤のキックボードを乗っているお友だちもいますよ。

5 2017-12-11

子供の誕生日プレゼントで購入、クリスマスの反応が楽しみです。

4 2017-11-30

丁寧な梱包
子供の誕生日プレゼントに購入
丁寧に梱包されていて子供も喜びそうです。

5 2017-11-28

4歳大喜びです
4歳の息子が大喜びで毎日とても楽しく乗っています。幼稚園のお迎えにキックボードを持っていくのを忘れると怒られます(笑)
4歳ですがブレーキもちゃんと使えており、坂道で自分で加減しておりてきます。ブレーキのあるものと無いものでとても悩みましたが、ブレーキ付きのものにして我が家は大正解でした。
前輪が光るのもかわいいし、子供も喜んでいます。
ありがとうございました!
注文番号 226811-20170914-00009724

5 2017-11-14

子供用なのでハンドブレーキ付きを選びました。タイヤも光るのでとても喜んでくれました。

5 2017-11-08

ロイヤルパープル
ロイヤルパープルを購入しました。
梱包から出した時は「派手すぎる!」と思ってしまいましたが、公園へ持って行くと派手さは感じず、息子はとっても喜んでいます。
5歳児で自転車にのれないくらいのバランス感覚の持ち主ですが、コレはすぐに乗りこなしスイスイ楽しんでいます。
タイヤが光るので、お友達に羨ましがられています。
買って良かったです。

4 2017-09-24

小2子供に。
お友達が乗っているのを借りて、自分もほしかったようで8歳のお誕生日プレゼントに買いました。
ハンドブレーキ付きで安全性が高いということでパープルを購入しまいsた。
購入サイトも、非常に見やすく、他モデルと機能比較することができとてもよかったです。
子供は今までお友達ので乗っていたこともあり、問題なく喜んで乗っています。
良いお誕生日プレゼントが買えて満足です。
注文番号:226811-20170903-00015806

4 2017-07-15

ずっと欲しくて、
ずっとキックボードが欲しくて、ポイントに手伝ってもらい、購入しました。
ブレーキ付が欲しくてこれを選びました。
二年生の子供と兼用です。
公園まではこれで移動できそうです。
慣れるのにすぐでした。
スピード出すと危ないです。
手元のブレーキはきやすめ的な感じです。
そもそも、手元のブレーキが効きすぎたら、転倒します。
じわーっと効くくらいがほどよく良いでしょう。
スピードは、子供の自転車に負けます。

4 2017-07-07

息子の誕生日
7月末が誕生日で、早めに注文しました。すぐ到着して、でも誕生日まで日にちがあるので、開けていません。ラッピングとして、キックボードの箱が入る大きさのビニールの巾着が入っていました。届いてることを知っている息子は、開けるのを楽しみにしています。

5 2017-06-26

限定カラーの紫がきれいで、プレゼントのプロテクターも希望の色が届き、小1の娘がとても喜んでくれたので、親としても大満足です。
親心で安全性を考慮し前輪ブレーキ付きのものを選びましたが、今のところ全く使う気配がありません。楽しく遊べているので何よりですが、いつか前輪ブレーキも使いこなせるようになってほしいです。