【プロテクタープレゼント!】キックボード...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海鈴さん
  • 海鈴さん

5 2017-05-23

今まで小さなタイヤのキッズ用キックボードに乗っていましたが、タイヤ音が煩いだけで、あまり進まないのでタイヤの大きなキックボードを探していました。
ハンドブレーキが付いていて安全性が高いという口コミを見てこのタイプを選び、娘が好きなパープルを購入しました。
丁寧な説明書が付いているので商品到着後、すぐに組み立てて4歳の娘が乗ってみました。
今までと全然違ってタイヤの音がしなくてビックリ!
スピードも出るので乗りやすそうで気持ちよさそうに乗りこなしてました。
ハンドブレーキは少し硬く、4歳児には扱いが少し難しいようなので、これから握力をつけて使えるようになればいいなと思います。
注文番号:226811-20170520-0655216178

5 2016-12-11

喜んでます。
息子10歳の誕生日プレゼントに購入しました。友達が乗っていて自分も欲しくなった様です。10歳の割には体格がいいのでこの商品にしました。90kgまで乗用可能という事で親の私も子供と一緒に遊ぶ事が出来て満足です。

5 2017-10-12

4歳もスイスイです。
娘の希望で赤を購入。写真で見ると、赤はカッコいいので男児向きに感じましたが、実際はきつくない明るい赤で女子が乗れば可愛いく見えるものでした。また、夕暮れ時にピカピカ光って素敵です。光が目立つので、視認性が高くてよいです。
今までにも、類似商品を借りて乗ったことがあるので、4歳でもスイスイ乗れました。プロテクターなしでもできます。
おまけのプロテクターは黒を選びましたが、真っ黒ではなく部分的に赤が使ってあったので、本体が赤なのでよく合いました。
ハンドブレーキは難しいので4歳にはまだ使えませんが、使うほどのスピードが出せないので問題ないです。
もっと価格の低いキックボードはあるので、それと比較するとそこそこ高い商品でしたが、機能的にもデザイン的にも大満足です。欲をいえば、スタンドつきだとなおよかったです。

4 2017-05-10

商品は☆5つでした
配送が営業所止めの対応をしていただけず、配達の方に手間をかけてしまいました。以前から態度に問題がある配達の方に悩まされているので、最近のネット通販拡大による運送会社の問題もあることだし営業所止めを希望しましたが、対応していただけませんでした。
そのため受け取りが遅れ、誕生日プレゼントに間に合わず、残念な想いをしたので☆4つで。
限定カラーの紫色は、娘が大喜びでした。暗くなってくると、フロントタイヤのLEDがとてもきれいに光り、乗る楽しさを倍増してくれているようでした。75kgの私が乗っても、今の所は壊れていません。これは自分用に欲しくなりました。
ハンドリングが軽すぎるので、停まって方向転換などで持ち上げた際に本体が回転し、スネに当たると大変痛いので注意が必要です。娘には、持ち上げない様に教えています。

5 2017-03-30

小学生の子供に
3年生の子供に買いました。4年からしか一人で自転車に乗れず、歩くには少し遠い習い事に乗って行くために購入。やはり決めては前のブレーキと値段です。おまけもついてこの価格は安いので即決。
子供もすぐに乗りこなし、きらきら光るタイヤもみんなと違ってお気に入りです。タイヤが大きいのでスイスイ進んで、今では習い事以外にもどこに行くにも乗って行きます。

5 2017-02-17

良かったです
次男のキックボードを探していて…条件は、ハンドルブレーキ、LED付き、キックボードを入れる巾着袋♪
長男のキックボード購入したショップは、巾着袋が品切れしてて、入荷未定。
何件も検索かけて、こちらのショップさんにヒットしました。
キックボードは、勿論、最高です。
ハンドルは、高さ調整可能なので、身長の高さに合わせれて安心。
幼児向けキックボードを購入した友達は、キャラクターが、邪魔になり小学校上がるときには乗らなくなったと聞いてます。
色は、限定カラー紫を購入しました。
長男は、同じメーカーの青 を持ってますが、どの色も良いですよ♪
男の子で、赤のキックボードを乗っているお友だちもいますよ。

• yupacyanさん
  • yupacyanさん

4 2016-12-07

3歳の息子にクリスマスプレゼントで購入しました。
ブレーキもしっかりしていてこのお値段なのでお得かと♪
ブレーキは固めです。
6歳以上が対象なので6歳の子にはちょうどいいかと思います。
よく見たらブレーキのネジが半分飛び出てました。
これが普通なんでしょうか…。。
問い合わせても回答ないので自転車屋さんに確認にいってきました。
ブレーキの間隔の調節なんですね。
無知ですみません。
できれば分かりやすく一言記載してほしいです。

4 2017-09-24

小2子供に。
お友達が乗っているのを借りて、自分もほしかったようで8歳のお誕生日プレゼントに買いました。
ハンドブレーキ付きで安全性が高いということでパープルを購入しまいsた。
購入サイトも、非常に見やすく、他モデルと機能比較することができとてもよかったです。
子供は今までお友達ので乗っていたこともあり、問題なく喜んで乗っています。
良いお誕生日プレゼントが買えて満足です。
注文番号:226811-20170903-00015806

5 2017-08-28

大好きなパープル!
キラキラ、パープル好きな子供の念願のキックボードです。クーポン利用で少し安くなり、助かりました。
とても乗りやすく、走るとキラキラするタイヤが素敵です。ブレーキもあり、安心感があります。
プロテクターも、良かったです。ありがとうございました。
配送も速く、敏速、丁寧なご対応に感謝致します。

4 2017-07-15

ずっと欲しくて、
ずっとキックボードが欲しくて、ポイントに手伝ってもらい、購入しました。
ブレーキ付が欲しくてこれを選びました。
二年生の子供と兼用です。
公園まではこれで移動できそうです。
慣れるのにすぐでした。
スピード出すと危ないです。
手元のブレーキはきやすめ的な感じです。
そもそも、手元のブレーキが効きすぎたら、転倒します。
じわーっと効くくらいがほどよく良いでしょう。
スピードは、子供の自転車に負けます。

5 2017-06-26

限定カラーの紫がきれいで、プレゼントのプロテクターも希望の色が届き、小1の娘がとても喜んでくれたので、親としても大満足です。
親心で安全性を考慮し前輪ブレーキ付きのものを選びましたが、今のところ全く使う気配がありません。楽しく遊べているので何よりですが、いつか前輪ブレーキも使いこなせるようになってほしいです。

5 2017-06-11

注文番号 226811-20170609-0783852375
前輪がピカピカ光るのがとってもお気に入りの様子で、届いたその日から楽しんで乗っています。初スケーターでしたがスムーズに乗れてるので小1でも全く問題ありません。1度つまずいて転んだのですが、付属のプロテクターのおかげで怪我もなく、あって良かったと本人が言ってました。折りたためるのもとても良いです。ありがとうございました。

4 2017-05-30

限定のパープルを頼みましたがブルーが送られてきました。
返品交換しようかと思いましたが、娘がブルーも気に入ったようで
気にせずに早速乗る練習をしています。
商品はブレーキがついている側のハンドルを最初に組み立てるとき
なかなか合わず焦りましたが何とか固定されました。
娘は来年小1ですが、もう少し手が大きくなったらハンドルブレーキも
上手に握れるかと思います。
子供乗せ自転車にも簡単に積めるのでどこにでも持っていけます。

• saku3994さん
  • saku3994さん

5 2017-05-18

6歳の娘に誕生日プレゼント!
注文番号226811-20170507-0542977384
4インチ(パルテルカラーのbug)と悩みましたが安定性で5インチ。
ブラックベースの方がカッコ良いんじゃない?と勧めてみましたが、娘はシルバーベースのパープル!と熱望しこちらを購入しました。
前ブレーキは、この年頃だと握れないとのレビューを見たので要らないかな?と思いましたが慎重派の娘は前ブレーキもある方がいいと。歳のわりに身体が大きいのもありますが、ちゃんと握れているし活用しているので付いてる方にして良かったです。

5 2017-04-28

対応も含めて、かなりいいです
前輪ブレーキがあるために、後輪ブレーキと合わせて制動力が上がっているため、安定性は良いと思いました。
ただ届いた現品が、ハンドルシャフトとフレームの間のベアリングにガタがあり、前輪ブレーキをかけるとガタつきのため危なく感じたため、すぐカスタマーサービス窓口へ電話をしたところ、返品対応も素早く丁寧な印象がとてもよかったです。
おまけのプロテクターも指定した色だったので、その点に関しても文句なしでした。
不具合の対応の良さを含めて、☆5をつけたいと思います。
追記:返品に関しても業者が家まで取りに来てくれましたし、対応が早かったためGWに実家へ持って行って遊ぶのに間に合って子供は大喜びでした。本当に感謝です。