【プロテクタープレゼント】 キックボード ...(ヴォーグスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • これはお買い得でした。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-09
  • 頼んだ商品と違うものが届きました。子供が楽しみにしていたのにあり得ません。すぐ電話しましたが、ただ謝るだけでお詫びの品もありません。 ・・・(続きを読む
  • kyong1002さん
  • kyong1002さん

5 2020-04-19

6才の大きめ息子に
6才ながら135センチな息子用に、4インチか5インチかで迷い問い合わせたところ、色々親身になってアドバイスして下さいました。結果5インチにして大正解!息子は初日から楽しげに乗っています。光るのも嬉しいようです。
★5インチだと、この先長く乗れる。4インチより安定感あり。
★ストラップを購入したら付けれるか?→もともとそれ用の穴がないのでつけられない機種とのこと。
この時期に発送も迅速にしていただき、本当にありがとうございました!!

5 2020-03-24

良いですね
高学年の子どもに購入しました。
本人の希望でブレーキ付き、レビューを見て5インチタイヤにしたら予定より高くなってしまいましたが大正解でした。
お店で見かける物より質感もよく値段設定はかなり良心的だと思います。
もっと早く買えば良かったです。
子どもここ数年のプレゼントでは一番コーフンしてました。

4 2020-04-19

すぐに届いて助かりました。子供のリクエストでパープルにしましたが、画像程明るいパープルではなく、シックな感じの色で気に入っています。子供も大変喜んでおり、運動不足や家に籠りきりなので、気分転換になりそうです。

5 2020-06-19

満足!可愛い!ずっと使えます!
パステルブルーを購入しました。あまり見かけない色なので乗っているとよく分かるしとっても可愛いです♡思ったよりも早く届いて梅雨入り前に乗ることが出来て子どもも喜んでいます!!ブレーキがハンドルと後輪部分に付いているので少し安心かな。3歳半で平均よりも背が低い子ですが、お兄ちゃんの3輪タイプのキックボードを乗りこなしていたせいか今回購入した2輪も数分でのれるようになりました。背丈や対象年齢を見て早いかなと思いましたが、長く愛用できそうです。タイヤが光るタイプですが、屋外の明るいところで乗るので実際は子供が喜ぶほど分からないので、光らないタイプでもいいかなとも思いました。

5 2020-11-28

息子も満足です
手動ブレーキが付いているのと、タイヤが光るので購入しました。
ブレーキは前と後ろについているので、とても安心して乗せれます。
タイヤもこの時期、薄暗くなる頃に公園から遊んで帰って来るので、とても役にたっています。
友達にも進めたいと思います。

4 2020-11-26

クリスマスプレゼント用に
小2の娘のクリスマスプレゼント用に
パステルブルーで注文しました。
箱の写真がレッドだったので不安で、中を開けました。付属されてるサポーターとは別に
息子様に注文したサポーターが箱に一緒に入っていました。開けて良かったです。

5 2020-10-19

息子の5歳の誕生日プレゼントとして購入しました!
対象年齢が6歳〜となっていますが、全然大丈夫でとっても楽しんで遊んでいます!
良い買い物をしました!

• 光1115さん
  • 光1115さん

5 2020-10-15

購入して直ぐ届きました。
梱包も丁寧にされており安心しました。

5 2020-09-28

カッコイイです。
息子にねだられて購入を決めました。安全を考えブレーキの付いているものを探していました。写真通り、ブレーキが付いていました。もう一つ嬉しかったのは、ハンドルの高さが変えられるところです。買って良かったです。

5 2020-07-15

小学生のこどもに購入。お友達がもっていたので購入しました。早く届けてくださってたすかりました。前にブレーキがついているので安心です。前のブレーキだけに頼ると転んでしまうので、まず後輪をとめてから、前のブレーキをにぎってねと伝えました。結構いい運動になるので、コロナで運動不足だったので、ちょうどよかったです。

4 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パープルと迷いレッドを購入。
娘の6歳のお誕生日プレゼントに購入。
雨の日に届いたので早速家の中で乗り回していました。
ハンドブレーキがついていて安心だそうで、初めてのキックボードでしたが、簡単に乗りこなせました。
タイヤが光るところが特にお気に入りのようです。
晴れた日だとあまり目立ちませんがそれでも満足していました。
カラーもきれいな赤でした!

4 2020-06-15

休校中に遊べるようにと、注文しましたが結構待ちました 子供は待ちくたびれていましたが、商品が届くとまず家の中でぐるぐる、次に近所をぐるっと お気に入りで乗ってます

5 2020-05-04

暇を持て余している娘が公園で遊ぶために購入しました。ブレーキもあるし光タイヤが素敵です。娘も大喜びです!

5 2020-04-12

めちゃくちゃいい!!
お友達が持っていたので色違いで購入しました!自転車と同じ手のブレーキがほしかったので、手でも足でもできるのが安心です。光るし楽しんで乗りこなしてます!

5 2020-03-27

キックボード
息子の誕生日に購入。限定カラーのパープルにしました。喜んで公園に持って行ったり、折りたためるので、持ち運びに便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体