ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE キッズ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7someさん
  • 7someさん

5 2018-04-24

入学のお祝いに
親戚の小学校入学祝に購入しました
大きさも色、デザインもとても気に入って喜んでくれました

• mos123789さん
  • mos123789さん

5 2018-06-10

発送も早く、すぐに使用したかったので有り難かったです。2歳児の登園リュックとして購入しましたが、ちょうど良かったです。長く使用できるといいな、と思ってます。

5 2018-03-04

5歳の娘へ
幼稚園で使うリュックが小さくなったので、こちらのリュックを購入しました。沢山入るし色が気に入ったようで毎日喜んで通園しています。小学校3年くらいまでは使えそうな大きさなので、お値段は張りますが長く使えば元は取れそうです。

• ヒサ0315さん
  • ヒサ0315さん

5 2016-09-27

5才の娘に
長く使えそうでとても軽く娘も気に入っています

5 2016-07-12

A++ service
Super fast delivery. High quality product!

5 2017-06-10

ピンクがとっても可愛いです!
娘用にハニーサックルを購入しました!色もとても可愛く娘もお気に入りです!

5 2016-10-17

買いかえ
6歳の息子が今まで使っていたリュックサックが小さくなり買いかえました。120cmの身長にぴったりです。もう少し大きい17Lくらいでも良かったかもしれません。
しかし、日帰り登山には十分かと思います。
お気に入りの赤色、サイドポケット、ハーネス、軽さ、大きさを鑑みて決めましたが、なかなか、条件に合うものが見つからず苦労しました。
小さな笛が気に入ったようで、嬉しそうにしています。体が大きくなるまで、沢山使おうと思います。

5 2017-02-10

コスミックブルー
2歳の息子の誕生日プレゼントに、コスミックブルーを購入しました。2人の姉も色違いのピンクを愛用してます。しっかりしてるので、とても気に入ってます。

5 2014-07-09

とっても可愛い♡
2歳9か月ながら大き目な息子(97cm、16kg)様にリーフ柄を。
通園に今日さっそく持たせましたが、大きすぎることもなく
パッドやショルダー部分のベルトなどのおかげか、負担も少なく
背負えていたように思います。
ジップもコード付きで持ちやすく、ファスナーそのものが布で
覆われていないので開け閉めもとてもしやすそうでした。
お値段しますが、その分の良いお品だと思います。
何年も使えそうで、親の私が大変気に入ってます☆☆☆

5 2013-02-18

かわいい!
年長男子のために買いました。まず、とてもかわいいです。やや、まるっこいので、低学年までかな。胸とお腹のところ、二箇所にバンドがあるので、重さが分散されますし、密着するので、楽なようです。ジップも、ポケットも幼児にも使いやすく、あいたときにもリュックがくたっと折れたり、倒れたりしないで、しっかりしてるので、自分で出し入れしやすいかんじです。幼児用にしては値段はしますが、自分でやる意欲につながる商品だと思いました。

5 2016-05-20

4歳の娘にちょうどよいです。
4歳の娘、身長108cm体重19kgに購入。
保育園の遠足に使う為、15L程度のリュックを探していました。ColemanやColumbiaとも比較して、店舗で手にした時にNORTH FACEの物が1番しっかりしていて軽かったのでこちらに決めていました。本人に色を選ばせて水色と白のコンビにしました。男の子にお下がりできそうな明るい色で気に入りました。ファスナーも子供でも開け閉めしやすいです。胸の金具のパッチンも自分で難なく開閉できました。笛の部分を気に入り、吹いて遊んでいます(笑)底が斜めになっているのが気になる人もいるかも知れませんが、他のメーカーのリュックに比べて立体的な作りです。

5 2014-05-14

小1の娘の遠足リュックに購入。息子が小1の時にも色違いを購入し現在小5でさすがに少しサイズ的には小さくなっては来ているものの、デザインが飽きのこない商品なんでまだまだ使えます。丈夫で長持ちしますしとっても重宝しています。

5 2013-06-05

3歳の息子に。
どこを探しても売り切れだったのですが、マゼンタがあったのでこちらで購入しました。発送も早く、日曜に頼んで火曜日には手元に届きました。
小柄な息子にはまだ少し大きいですが、かなり長く使えそうです。作りもしっかりしているし、容量も大きい。お泊りやピクニック、遠足と大活躍しそうです。
本人も「お兄ちゃんだよ!」と大変気に入って届いてからずっと背負っています(笑)
色は好みもあると思いますが、うちはどうしてもマゼンタが欲しかったので想像通りの色味で大変気に入りました。

• manzeさん
  • manzeさん

5 2013-05-18

息子の遠足に!
希望していた色が完売していて、オレンジしか残っていなかったのでそれにしました。
届いてみたら、鮮やかな色でとても良かったです!目立つし周りとかぶらないし息子も喜んで使ってました。
水筒、お弁当、敷物等を入れても十分余裕があります。
96cmと小柄な体型ですが、胸と腰の2箇所にカチッと止めるのが付いているので体にフィットしてました。
それなりに値段はしますが、機能性や使いやすさを考えたら、良い買い物ができたと思っています!

5 2012-02-20

おすすめです
5才5ヶ月身長104cmの娘に購入です。
ヘロンブルーと迷いましたが、どんな服装にも合うようにブラックギンガムを選びました。
可愛いです!
少し大きい感じはありますが問題なし。長く使えそうなので良かったです。
胸のハーネスと腰のベルトがあるので長時間の使用も楽そう。
子供用とは思えない多機能、本格的なリュックですね。
とても良い買い物ができました。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)