THE NORTH FACE マウンテンパーカー ザ ノ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

肌ざわりに、素材の軽さなどシェルより気軽に使えて便利です。ちょっとした雨風を避けるには使い勝手が良いと思います

5 2018-03-29

素材感ばっちり
軽くて使いやすい。ゆったりと記載があるように171センチ、82キロの太めの体型でLがピッタリでした。

5 2018-03-22

身長168 体重65 Sサイズでピッタリでした
購入して良かったです。

5 2018-03-17

マンテンパーかー
注文して翌日来ましたとっても早くて助かります身長170体重55キロサイズSでピッたりです、着てみた感じ最高です旅行に持っていきます。

4 2018-03-11

早い発送
とても早い発送でありがとうございます。sサイズを購入しました
丈が少し短く、袖口も小さかったのでMでもよかったと思いました
裾がゴムで縛るタイプであまり長く着れそうにはありません。
ちょっと残念でした。

5 2017-12-02

商品発送まで迅速な対応大変満足しております。
また利用させていただきたいと思いました。

• happy_takaさん
  • happy_takaさん

4 2017-11-19

少し大きかったけど、とても満足しております。

5 2017-11-01

デザインがよく大満足です!
普段はMサイズですが、これはSサイズでちょうど良かったです!

5 2018-09-23

買ってよかったです
サイズ心配でしたが買って正解。薄手なのでこれから着用楽しみです。発送も早くとても信頼できるショップです。

• yumipy*さん
  • yumipy*さん

4 2014-10-05

いいじゃん。
大学生の息子の通学用に買いました。
朝、晴れていても帰りには雨降り・・・なんて時にとてもイイです。
普段Mサイズ着用ですので、今回もMサイズにしましたが、
リーチ長めの我が子には、ほんのちょっとだけ袖が短いようです。
でも、Lサイズにすると全体的に大きく見た目が悪くなってしまうので・・・
色はバーガンディーにしました。
とってもカッコイイです。

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2013-10-21

かっこいい
174センチ73キロですが丁度良かったですがもう少しダボダボや中に何か着るのならLがオススメですよ

• エース4さん
  • エース4さん

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
ノースフェイス マウンテンパーカーM 男子
身長180センチ 痩せ型でMサイズで購入しました。
丈が少し短い感じがしますが、Lサイズだと丈より着た時にガホガホになりそうでよかったかなと思います。着心地はgoodです。

5 2015-09-23

満足です
サイズが心配でしたが丁度良かったです。165センチ73キロガッシリ体型でMを購入

5 2013-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
良かった
身長170cmでSサイズはぴったりでした。
とてもいい買い物ができました。

5 2012-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
シンプル最高
寒いけどかわいい(^-^)/
見た目には問題なし♪

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット