THE NORTH FACE マウンテンパーカー ザ ノ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KoDoNaさん
  • KoDoNaさん

5 2020-05-05

友人へのプレゼントで購入しました。
すごく喜んでもらえてよかったです。

4 2020-03-27

158センチ 52キロ ブラックSを購入しました。 ゆっくり着たかったので お尻も隠れるほど 寒い時は下にフリースも着れます。 素材も薄手だけど風通さず 巾着袋まだ着いて とっても良いです 常に車に入れておきたいですね。 注文してから3日で届けていただきありがとうございました。

5 2020-07-15

プレゼントとして購入しました。
大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2020-05-10

カッコイイです!
息子に買ってやりました!
173センチで細身ですが
Mサイズでよかったみたいです!

5 2020-04-25

いつものnorthfaceよりゆったり?
サイズはとてもいい感じでした。納得です!身幅が記載されているとうまく選べますね。northfaceのものは、ジャストか少しスリムというイメージですが、これは少しゆったりしていますね。普段のサイズでも余裕がありました。

5 2020-04-01

すぐ到着しました!
昨日購入し、今朝届きました!迅速な対応でとてもよかったです!157cm女性ですが、Sでぴったりでした。ゴムで調節できるので、とても大満足です!いつもレビューしませんがあまりの到着の早さに驚きました。また機会があれば購入させて下さい。

5 2020-03-30

着回ししやすい。
主人に買いましたがサイズは普通の日本のXLで暖かくて、ハズレのない商品です。

5 2020-02-22

スムーズ!
初めて購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。
父の誕生日プレゼントです。普段からXLを着用です。このサイズを購入して良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-01-19

満足です
製品、ショップの対応も非常に満足でした。またリピート考えてます。175cm.71kg Lサイズでゆったり着ることが出来ます。

5 2019-02-20

肌ざわりに、素材の軽さなどシェルより気軽に使えて便利です。ちょっとした雨風を避けるには使い勝手が良いと思います

• yumipy*さん
  • yumipy*さん

4 2014-10-05

いいじゃん。
大学生の息子の通学用に買いました。
朝、晴れていても帰りには雨降り・・・なんて時にとてもイイです。
普段Mサイズ着用ですので、今回もMサイズにしましたが、
リーチ長めの我が子には、ほんのちょっとだけ袖が短いようです。
でも、Lサイズにすると全体的に大きく見た目が悪くなってしまうので・・・
色はバーガンディーにしました。
とってもカッコイイです。

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2013-10-21

かっこいい
174センチ73キロですが丁度良かったですがもう少しダボダボや中に何か着るのならLがオススメですよ

• エース4さん
  • エース4さん

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
ノースフェイス マウンテンパーカーM 男子
身長180センチ 痩せ型でMサイズで購入しました。
丈が少し短い感じがしますが、Lサイズだと丈より着た時にガホガホになりそうでよかったかなと思います。着心地はgoodです。

5 2015-09-23

満足です
サイズが心配でしたが丁度良かったです。165センチ73キロガッシリ体型でMを購入

5 2013-01-06

• 利用者サイズ: トップスS
良かった
身長170cmでSサイズはぴったりでした。
とてもいい買い物ができました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット