1件~15件 (全 1,223件)次のページへ
  • n453129さん
  • n453129さん

4 2024-03-13

届いた商品は大満足です。ヤマト運輸さんで届くものと思ってましたが、日本郵便さんで届いたので驚きました。正直、日本郵便さんは受け取りに苦労する。事前に日時の指定が出来ないのが理由です。2024年問題で配送にもっと時間がかかるのも仕方ないですね。

体重が70キロで身長が168センチ。Mサイズかな?と迷いましたが、他の方のレビューを参考にしSサイズで注文しました。 Sサイズでも腹囲に余裕があり、ピッタリサイ...

コロンビア アウター ジャケット メンズ COLUMBIA マウンテンパーカー レインウエア 薄手 軽量 撥水加工 UVケア VIZZAVONA PASS JACKET XM3394 サイズS〜XL 正規品 送料無料(ネコポス便)

• ton.taさん
  • ton.taさん

5 2024-03-11

セール中にも関わらず早い発送ありがとうございました。

10%OFFセール ノースフェイス Tシャツ キッズ 親子 THENORTHFACE バックスクエアロゴティー キッズ 子供用 S/S BACK SQUARE LOGO TEE NTJ32333 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 2023春夏新作 送料無料(ネコポス便)

1 2024-02-27

職場の数名でプレゼント品を購入。届いた商品にフリースの明らかに目立つ凹みのある大きい毛羽立ちがあり、ショップに了承を得て返品をしましたが、許容範囲と言われ2230円の送料と手数料を請求され納得のいかない返答があり返信しましたが返事もありません。急遽、代用品の準備なども含め不愉快且つ理不尽でした。

5 2024-02-15

商品到着も遅くなくよかったです
かるくて合わせやすそうでした

ノースフェイス キッズ アウター ジャケット THE NORTH FACE マウンテンパーカー 子供用 コンパクトジャケット グランドコンパクトジャケット ウインドブレーカー 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 正規品 送料無料(ネコポス便)

5 2024-01-24

発送も早くて助かりました。また利用したいです。

5 2024-01-17

迅速な対応してくださり、ありがとうございました。
とても気に入りました。

5 2024-01-07

迅速で、とても親切な対応をして頂き感謝致します。

5 2024-01-05

品揃え豊富な良いお店です。また利用します。

コロンビア サップランド スノーブーツ レディース メンズ COLUMBIA ツーラックス サイドゴア ウォータープルーフ オムニヒート インフィニティ 北海道(道南/札幌近郊)東北...
どの店舗でも売り切れ、取り寄せもできないと言われていたサップランドのサイドゴアブーツが手に入り感激。ほんとうに滑りにくい。手に入ってよかったです。 普...

5 2024-01-04

お安く購入できたので大変満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

1 2023-12-29

ここのショップの画像は胡散臭かったけど、口コミが良くて購入してみたら、細かい汚れや傷があって返品でもいいと思ったけど、サイズも変えてもう一度商品をみたくて交換してみたら
勝手に送料分をカード決済されてました。
決算方法支払い選択も何もなく。
届いた商品も細かい傷や汚れにおいも臭いし、本当ここは最悪です。二個夫婦で買う予定だったけど2度とこのショップには関わりたくないです。みなさんもおススメしません。本当に後悔。

マムート ダウンジャケット メンズ アウター MAMMUT Floeberg HS Thermo Hooded Coat AF Men 1010-29131 アウトドア トレッキング 正規品マムート ダウンジャケット メンズ...
わりと高額な買い物と思います、 買うショップを慎重に選ばないとだめでした。 胡散臭いと思ったけど、口コミが良かったので購入した先はよくなかったです。

5 2023-12-12

注文から届くまでの対応が早く、全く問題なしです。はじめてのショップさんでしたので多少の不安はありましたが。箱などにキズや汚れがあるかもとの事前連絡がありましたが、そこも問題なしです。こちらを選んで正解でした。ありがとうございました!

家族用に購入しました。店頭で希望サイズがなかったためこちらのショップで購入。まだ履いていないので 商品評価は未確認です。

コロンビア スノーブーツ レディース メンズ COLUMBIA サップランド ツー ウォータープルーフ オムニヒート インフィニティー ウィンターブーツ 防寒 防滑 防水 YU4541 正規品 北海道(道南/札幌近郊)東北甲信越関東あす楽対応 送料無料(中国,四国,九州除く)

5 2023-11-11

サイズの交換に迅速かつ快く対応いただき、とても感謝しています。交換の依頼日が休業日であったにもかかわらず、早速の返信があり、3日後には交換商品が届きました。
リピーターになろうと思います。

コロンビア スノーブーツ レディース メンズ COLUMBIA サップランド ツーチャッカ ウォータープルーフ オムニヒート インフィニティー 北海道(道南/札幌近郊)東北甲信越関...
希望どおりの商品でした。雪シーズンに備えることができ安心です。

5 2023-11-11

とても迅速な発送でした。ポスト投函もとても有難いです(シワは全く気になりませんでした)
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-11-09

とても早く手元に届きました。 又良い商品があれば購入させていただきたく思います。 ありがとうございました。

良い商品です。 色味も良いと思います。 少しシャカシャカ音が気になりましたので、⭐️一つ減らしましたが、やっぱりノースのドットショットジャケ...

ノースフェイス ジャケット メンズ THE NORTH FACE マウンテンパーカー アウター レインウエア ドットショット DOTSHOT JACKET NP61930 サイズS〜XXL 薄手 防水加工 正規品 送料無料(ネコポス便)

5 2023-11-01

問い合わせや配送がとても早く助かりました。

初めての雪国生活なので公式ページの動画やレビューを見て購入を決めました。 厚手の靴下を履くので普段より0.5サイズあげましたが、大きすぎることもなく歩きや...