2018秋冬新作!! ザ・ノースフェイス リュッ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-08

丈夫です
荷物の多い、高校生の長男に購入しました。
重さで、今まで使っていたものの紐が根元から切れてしまって。
更に、荷物の多い中学生の次男がこちらを使っていて、3年目ですが、丈夫です。
おおよそ14キロくらい教科書入れて持ち歩いております。
長く使えていいです。

• しろ4828さん
  • しろ4828さん

5 2018-04-26

気に入ってます
4月から高校に通う息子に購入しました。最初は 違うリュックを使っていたのですが 荷物が予想以上に多く 使い勝手も悪いようで 色々調べたところ 多くの学生が使用していると知り こちらに決めました。目立つのは嫌と黒を購入。たくさん入れても しっかりとしているし 学校でも 多くの生徒が使っているらしく 気に入っている様子です。やはり いいものは 違うなぁ!と実感しました。

5 2018-02-11

早い!
注文してから届くまでが早く 息子も大変気に入っていました。

5 2018-10-08

息子にかってあげました。陸上の大会にも大きいのでこれひとつで行きます。

4 2018-10-01

子供用
前に小さいのを購入して、荷物が多いので大きいのを購入、色とデザインが子供も気にいってます。

5 2018-08-17

たくさん入って使いやすいしいろんな色があるのでよかった

5 2018-08-07

すぐ届き助かりました。MSというカラーは他店では売り切れでしたが、こちらのお店に在庫があり良かったです。カッコいいと子供も喜んでいます。

5 2018-07-08

大満足!
柄も容量も思った通りで凄く気に入ってます。毎日愛用しています。

• WinGodさん
  • WinGodさん

5 2018-07-04

Super Fast Delivery!
Super Fast Delivery! Good Protective Packing.

5 2018-06-06

息子のリクエストで
息子が使っているリュックがかなりへたれできたので新しい物を探していました。息子のリクエストでこちらを購入。気に入って使っています。

5 2018-04-03

気に入った色で在庫がなかなか見つからなかったので、無事購入でき一安心。中学、高校の息子が愛用しています。

• k.ひできさん
  • k.ひできさん

4 2018-03-07

最高!
子供のプレゼントで購入しました。
ショップの対応も早く、欲しかったカバンがすぐに届き子供は大満足と言っていました。
デザインがとてもかっこよく親が欲しくなる様なカバンでした。

• ビジェさん
  • ビジェさん

5 2018-02-06

驚いた
スタンばっていたのかと思う程、ビックリする程早く届きました。敏速すぎる対応ありがとうございました。

5 2017-04-02

6年生になる娘は
4月から6年生になる娘の登校カバンを探してて。周りもこちらのブランドカバンの所持率が高かったので娘の希望の色があったので迷わず購入。カバン自体が軽いのもいいですね。

5 2017-02-24

春に中学に入学する息子。
指定のカバンはなく自由、自転車通学となるため、大きめで背負えるタイプを検索するにあたり、元々この商品は気になっていたためキーワードを指定し検索しました。
息子はブラックに中がゴールドのタイプを気に入ったものの他店では売り切れで。在庫のあるところを探していたらこちらにたどり着きました。
価格的にも満足していますし、気に入った物を購入出来て良かったです。