限定カラー入荷!! ザ・ノースフェイス リュ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

息子のリクエストで
息子が使っているリュックがかなりへたれできたので新しい物を探していました。息子のリクエストでこちらを購入。気に入って使っています。

• しろ4828さん
  • しろ4828さん

5 2018-04-26

気に入ってます
4月から高校に通う息子に購入しました。最初は 違うリュックを使っていたのですが 荷物が予想以上に多く 使い勝手も悪いようで 色々調べたところ 多くの学生が使用していると知り こちらに決めました。目立つのは嫌と黒を購入。たくさん入れても しっかりとしているし 学校でも 多くの生徒が使っているらしく 気に入っている様子です。やはり いいものは 違うなぁ!と実感しました。

5 2018-04-03

気に入った色で在庫がなかなか見つからなかったので、無事購入でき一安心。中学、高校の息子が愛用しています。

• k.ひできさん
  • k.ひできさん

4 2018-03-07

最高!
子供のプレゼントで購入しました。
ショップの対応も早く、欲しかったカバンがすぐに届き子供は大満足と言っていました。
デザインがとてもかっこよく親が欲しくなる様なカバンでした。

5 2018-02-11

早い!
注文してから届くまでが早く 息子も大変気に入っていました。

• ビジェさん
  • ビジェさん

5 2018-02-06

驚いた
スタンばっていたのかと思う程、ビックリする程早く届きました。敏速すぎる対応ありがとうございました。

4 2017-07-24

以前から高校生の娘が欲しがっていたのですが、中々 カラーが友達とかぶるために欲しいカラーが買えずにいました。新色で女の子でも可愛く使えると気に入ったようです。

• てる-180さん
  • てる-180さん

5 2017-07-11

カッコイイ!
人気のカラーがお安く買えて満足です。
発送も早く嬉しかったです。
ヒューズボックス、雨の日でも気にせず使えて子供の通学用にとてもいいです。

5 2017-07-10

迅速な発送、ありがとうございました。
高校生の子供用に購入しました。日常的に荷物が多く今までギュウギュウ詰めだったのですが、この30L容量のバッグですっきり収納でき喜んでいます。小物収容ポケットがあり使い勝手もいいようです。

5 2017-04-02

6年生になる娘は
4月から6年生になる娘の登校カバンを探してて。周りもこちらのブランドカバンの所持率が高かったので娘の希望の色があったので迷わず購入。カバン自体が軽いのもいいですね。

5 2017-02-24

春に中学に入学する息子。
指定のカバンはなく自由、自転車通学となるため、大きめで背負えるタイプを検索するにあたり、元々この商品は気になっていたためキーワードを指定し検索しました。
息子はブラックに中がゴールドのタイプを気に入ったものの他店では売り切れで。在庫のあるところを探していたらこちらにたどり着きました。
価格的にも満足していますし、気に入った物を購入出来て良かったです。

5 2016-12-26

大きくて型崩れもしにくそう
息子の通学用に購入しました
大きさも教科書やジャージまで入り便利です
値段が高いのはしょうがないのかなー
でも良い買い物をしました

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2016-09-22

仕事用に購入しました。大容量で防水性を兼ね備えたバッグを探していたところ、この商品にたどりつきました。到着後いきなり雨続きで早速使用しましたが問題なく使えました。たくさん物も入りいい感じです。

5 2017-06-03

おすすめです。
バイク通勤に使いたくて購入しました。容量もあり防水性に優れていて年齢問わず使えるので、家族分リピしたいくらいです。

• 銀1990さん
  • 銀1990さん

5 2017-05-18

すごく良いリュックです
ボリュームが大きくて、物を一杯いれられるから使いやすいです。まあ、社会人になって、使うのも恥ずかしくなるから売ったけど、学生時代に重宝させてもらっていた。