ザ ノースフェイス リュック THE NORTH FAC...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

格好いいノースフェイス
迷彩柄のリュック デイパックバックバックを購入しました。
以前から 中学二年の弟が 黒のノースフェイスリュックを
背負っている姿を見て
同じブランド品が 高校二年の兄も欲しかったようです。
長身で細見の弟と違い がっちり筋肉体型の 高校一年の背中にも
大きなリュックが
派手過ぎず とてもなじんで お洒落です。
いっぱい物が入って、これは良いわ〜と 大喜びしてます。

5 2019-12-04

甥っ子が毎日使ってくれています。
ありがとうございます。

5 2019-08-14

娘へのプレゼントで購入しました。気に入った使用しています。

• tenose795さん
  • tenose795さん

5 2019-08-11

かっこいい
息子用に購入しました。
たくさん入るし、外ポケットや、中にも取り外しできるチャック式袋もついていて、使い安いです。
長く使えそうです。

5 2019-07-10

綺麗なお色で沢山の荷物が入り大満足
自宅近郊の店舗にはないお色です。中学生の子供の通学用に購入しました。

5 2019-07-02

他の店では売り切れが多かったので、購入できて良かったです!発送も早くすぐ使いたかったので、助かりました!

4 2018-10-08

丈夫です
荷物の多い、高校生の長男に購入しました。
重さで、今まで使っていたものの紐が根元から切れてしまって。
更に、荷物の多い中学生の次男がこちらを使っていて、3年目ですが、丈夫です。
おおよそ14キロくらい教科書入れて持ち歩いております。
長く使えていいです。

5 2018-06-06

息子のリクエストで
息子が使っているリュックがかなりへたれできたので新しい物を探していました。息子のリクエストでこちらを購入。気に入って使っています。

5 2019-01-21

保有のBCヒューズボックス が型崩れして擦れも酷くなってきたので買い換えです。
背負い心地も変わった感じですし、なによりサイドポケットは便利だと思います。

5 2019-04-04

きれいな色でよかった
子供の通学用に買いました。
店頭では売っていない色だったので、実物が来たときはとてもきれいな色で安心しました。

5 2019-04-14

入学祝い
4月から高校生になり、部活推薦で入学したので入学祝いで購入しました😊
あす楽にしたら、すぐ届いてビックリしました😂
また何か購入する時は、利用したいと思いました😌

5 2019-04-10

高校生になった息子の通学用にジューシーレッドを購入
夜遅い時間に注文しましたが、3日後には商品が到着し、絶対に間に合わないと思っていた入学式に使用することが出来ました
大量の荷物が入るし、雨に少しくらい濡れても中身が大丈夫そうなので、とても気に入ったようです
すごく良い買い物をさせていただきました

• kurunpa73さん
  • kurunpa73さん

5 2019-04-02

ブラックあった!
発送も早く、どこのサイトも在庫なしで、探しました。
主人に誕生日プレゼントにと探していたので、欲しかったブラックのヒューズボックスがあって良かったです。

5 2019-03-05

高校入学の準備
入学の準備で合格したら注文しようと思っていました。注文から発送も早くて、とても良かったです。商品も思った通り良かったです。

5 2019-03-05

お気に入り
注文から発送まで迅速に対応していただきました!届いて早速使用しましたが、家族からの反応もかなり良かったです!