• Ma-baさん
  • Ma-baさん

5 2023-10-20

SIZE:M | COLOR:(CA) カプチーノ

真冬に中に着込んでも大丈夫なものをとMを購入しました。166センチ体重55キロでかなりゆとりがある感じです。タイトに着たい方ならSでもよいかもしれません。
風を遮ってくれるのでとても気に入ってます。

4 2023-11-09

SIZE:M | COLOR:(CA) カプチーノ

普段着に最高です。
良い商品です。 色味も良いと思います。
少しシャカシャカ音が気になりましたので、⭐️一つ減らしましたが、やっぱりノースのドットショットジャケットは良いですね。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
身長166、体重66でSサイズちょうどよかったです。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました
注文して商品到着まで早かったですね。びっくりしました。サイズはSを注文して小さいと思っていたのですが、直ぐに試着してみたのですがジャストフィットでよかったです。身長169cm 体重 61kgです。購入を検討している方は参考にして下さい。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い商品です。
170センチ、70キロでお腹周りがぽっちゃりの息子にLサイズを購入。袖の長さが若干長いかなと思いましたが、心配していたお腹周りに余裕があり安心しました。生地は想像していたより薄かったですが、息子はとても気に入ったようです。購入して良かったです。

• tororamさん
  • tororamさん

5 2015-12-12

早い!
北海道なので翌日配達は無理だと思っていましたが、本当に注文した翌日に届きました!
対応の早さにとにかくビックリです。
高校生の息子に頼まれて購入しましたが、店に行っても欲しいデザインやサイズがなくとても助かりました。
欲を言えば、もう少し厚手だと嬉しいです。
身長170センチ、Mサイズで丁度良かったです。

5 2013-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です。
175cm/85kg、胸囲108cmのメタボな私ですが、XLでちょうど良かったです。キャンプだけでなく、普段着としても使えます。真冬は厳しいですが、それ以外であればインナーしだいである程度のシーズンで着れます。まずはこれから春先に着れるので楽しみです。

4 2013-06-27

使い勝手良さそうです
購入色:BC サイズ:M
思っていた以上に薄くて驚きました。もう少し厚くてゴワゴワしてると思っていたけど、ウインドブレーカーよりちょっとしっかりしてるかな?という印象です。コンパクトで持ち運びにも便利そうです。ちゃんと撥水も、してくれています。
色は、写真と同じでした。マジックテープがちょっと安っぽい感じで頼りない気がしたので-1です。
226587-20130619-0723932332

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
素晴らしい商品です。
大変素晴らしい商品で気に入りました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスL
とっても使いやすくて、色も、気に、いってます..
あらゆる面で、活躍してくれそうです。。

4 2015-05-18

良かった。
格好良くて、たいへん気に入りました。ただ、ポケットの位置が高すぎますね。

5 2015-03-20

頼まれて購入
プレゼント用に頼まれて購入。サイズの目安がかかれていて選びやすかったです!

5 2014-12-01

お気に入り
洋服に関心のない夫に 購入しました。
黒を購入したので、何にでも合いやすく
ちょっとコンビニ等のお出かけにも着て行けます。
いつもはLサイズですがMサイズを購入、いい感じです。

4 2014-01-17

定番の一着
身長172の痩せ型でMサイズにしました。タイトではなく割とゆったりめですがインナーに何か着るのであれば問題ないと思います。いろいろ使えます。

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
マウンテンパーカー!
サイズぴったりで着心地いいです!
対応も早くてとてもよかったです!!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット