THE NORTH FACE マウンテンパーカー ザ ノ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

友人のプレゼントだったのですが、とても気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2020-03-24

プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。

5 2019-10-30

2回目の購入です。いつも着ているジャケットの1つ下を買いサイズピッタリでした。
満足しました。

• hazuki1114さん
  • hazuki1114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-02-07

とても良かった!
送別品でソーダライトブルーを購入しました!
明るく過ぎない青色で気に入って貰えました。
身長が180cmぐらいでXLを選びましたがちょうど良かったです。
ソーダライトブルーだけ店頭では売ってなかったので購入出来て良かったです!

5 2018-12-15

初購入
ノースフェイス初購入です。サラッと着こなせそうです。

5 2019-03-16

迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品も気に入りました。

4 2019-02-11

良かったです。
対応が早く梱包も丁寧でしたので
大変良かったです。

5 2019-02-09

173cm78kg体格はガッチリ系ですがLサイズ購入でちょうど良いサイズでした。
満足です!

5 2018-10-30

最高
普段使いとして購入しました!
色味もよくこれからヘビロテします!!

5 2018-09-13

大満足
前から欲しかったので大満足です。
秋&冬に大活躍!

• tororamさん
  • tororamさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
早い!
北海道なので翌日配達は無理だと思っていましたが、本当に注文した翌日に届きました!
対応の早さにとにかくビックリです。
高校生の息子に頼まれて購入しましたが、店に行っても欲しいデザインやサイズがなくとても助かりました。
欲を言えば、もう少し厚手だと嬉しいです。
身長170センチ、Mサイズで丁度良かったです。

4 2015-03-14

気に入りました
注文して商品到着まで早かったですね。びっくりしました。サイズはSを注文して小さいと思っていたのですが、直ぐに試着してみたのですがジャストフィットでよかったです。身長169cm 体重 61kgです。購入を検討している方は参考にして下さい。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: トップスS
身長166、体重66でSサイズちょうどよかったです。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い商品です。
170センチ、70キロでお腹周りがぽっちゃりの息子にLサイズを購入。袖の長さが若干長いかなと思いましたが、心配していたお腹周りに余裕があり安心しました。生地は想像していたより薄かったですが、息子はとても気に入ったようです。購入して良かったです。

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン、サイズともにとても気に入っています!!!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット