2019春夏新作!! THE NORTH FACE マウンテン...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 身長182センチ・標準体重・がっしり体系用に黒×赤のXXLを購入。下に厚手のパーカーを着ると小さいようですが、普通のニット類だと問題ありません。着易いようです。赤は派手かなと思いましたが、落ち着いた感じで良かったです。何より発送がめちゃめちゃ早いです。24時間かからず到着しびっくりしました(笑)素晴らしいご対応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-10
  • ノースフェイスマウンテンパーカー
  • 自分はただ此のメーカーが好きで購入している感じです比較的ほかのメーカーから比べるとサイズにはずれが無いと思うからですエスサイズで丁度いいサイズでした ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

初購入
ノースフェイス初購入です。サラッと着こなせそうです。

5 2019-03-16

迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品も気に入りました。

4 2019-02-11

良かったです。
対応が早く梱包も丁寧でしたので
大変良かったです。

5 2019-02-09

173cm78kg体格はガッチリ系ですがLサイズ購入でちょうど良いサイズでした。
満足です!

• hazuki1114さん
  • hazuki1114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-02-07

とても良かった!
送別品でソーダライトブルーを購入しました!
明るく過ぎない青色で気に入って貰えました。
身長が180cmぐらいでXLを選びましたがちょうど良かったです。
ソーダライトブルーだけ店頭では売ってなかったので購入出来て良かったです!

5 2018-10-30

最高
普段使いとして購入しました!
色味もよくこれからヘビロテします!!

5 2018-09-13

大満足
前から欲しかったので大満足です。
秋&冬に大活躍!

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
とても良い商品です。
170センチ、70キロでお腹周りがぽっちゃりの息子にLサイズを購入。袖の長さが若干長いかなと思いましたが、心配していたお腹周りに余裕があり安心しました。生地は想像していたより薄かったですが、息子はとても気に入ったようです。購入して良かったです。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
注文の際、こちらの不手際でスムーズに発注出来なかったですが、お店の方からご連絡頂き迅速に対応して頂きました。商品も早く届き、とても気持ちよくお買い物ができました。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-03-19

注文してから発送・到着までの早さが、とても嬉しかったです。商品も大変良いもので、満足です。

5 2018-03-08

181cm、40代、普通体型
旦那が欲しいとの事で購入。
Mサイズ、Black。
サイズに迷いましたが、ダボっとは着たくないとの事でMにしてみました。
とても気に入っています。
丈は腰骨ぐらいで、身幅もまあまあ余裕あります。
綺麗目に着れてます。

5 2018-02-20

全てまとめてありがとうございました
こちらのショップでまた購入させてください

5 2017-12-27

商品到着いたしました。注文〜到着までお早い対応でかなり信用の出来るショップさんだと思います。 本当にありがとうございました。カレンダー。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2017-11-06

とてもいい!!
防水機能や色の種類などとてもよかった。すぐ届く所がよかった!

• tororamさん
  • tororamさん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
早い!
北海道なので翌日配達は無理だと思っていましたが、本当に注文した翌日に届きました!
対応の早さにとにかくビックリです。
高校生の息子に頼まれて購入しましたが、店に行っても欲しいデザインやサイズがなくとても助かりました。
欲を言えば、もう少し厚手だと嬉しいです。
身長170センチ、Mサイズで丁度良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット