THE NORTH FACE マウンテンパーカー ザ ノ...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

最高
普段使いとして購入しました!
色味もよくこれからヘビロテします!!

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
実物はいい青でした。
写真では青が暗くて少し不安な面があったのですが、実際に見てみると濃い青色でとてもいい配色だなと思いました。
安く買えたので満足です。

• UDONSOVAさん
  • UDONSOVAさん

5 2011-03-03

THE NORTH FACE
以前からほしかったので購入しました!
落ち着いた色で日に日に愛着がわきます。
迅速な対応ありがとうございました。

• y the mapさん
  • y the mapさん

3 2013-01-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りです。
何枚も持ってますが、間違いなと思います。
春、秋用ですね。色合いもいいですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット