2017'秋冬新作!! 【送料無料】 ザ・ノース...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-14

小1の息子の遠足に使うのに、買いました。少し小ぶりなのと、息子が大きいのもあり、来年はまた買い換える必要があるかもしれないけど、今はバスケに行く時に使ってます❗

4 2017-05-14

4歳になる息子に購入しました。
少し大きいですが、長く使えそうです。
本人は、胸のホイッスルが気に入った様子で購入して良かったです。
ただ、内側に一点のシミがあったのが新品?
検品不足なのか残念です。交換が面倒なのでそのまま使わせて貰いますが、けして安いリュックではないので徹底して欲しいです。

4 2016-04-27

可愛かったです。
子供には少し大きかったですが、荷物も沢山入るので良かったです。
子供も気に入ってるようです。

4 2016-04-06

こがっちりして丈夫そうです。
背中のクッションが、しっかりしていて、持った感じは、固い感じです。
でも、軽量ですし、型崩れもしにくいです。
底にかけて、狭い感じもしますが、弁当水筒、コップ等は十分入ります。
お店では買えないので、買えて良かったです。

4 2012-04-29

かっこいい☆
子供はキャラクターのリュックをほしがるので1つ持っていますが、長くつかえて丈夫なシンプルなものもほしかったので、自分の趣味で子供に購入しました。
たくさんはいるし、前で2箇所とめられるので、使いやすいです!

4 2014-06-30

年長の息子が一泊で合宿に行くので購入しました(今後の遠足用も兼ねて)。思っていたより小さかったです。マチはありますが、底が狭いです。色はフラッシュライトグリーンにしましたが、実物は写真よりちょっと濃い色でした(でもいい感じの色)。
タオル4枚、パジャマ、着替え一式、何とか入りそうです。
お弁当、お菓子、敷物を入れる程度の遠足なら十分だと思います(水筒は大きさによると思います)。
24日夜に注文し、28日は不在で受けとれず29日に届きました。宅配かと思っていましたが、定形外郵便で届きました。

4 2014-04-16

遠足用に購入です
今年7歳の息子にライトニングイエロー、5歳になる娘にマルチリーフプリントを購入致しました。
さすがに息子には少し小さく感じましたが、デザインはとても可愛くて低学年のうちは良いのではないかと思います。
95センチの娘には大きすぎず小さすぎずといった感じでした。
他店のコールマンと迷いに迷って、結局デザインでこちらに決めました。
しっかりした作りですしマチも結構ありますので小学校1〜2年生くらいまでは使えるのではないでしょうか。
子供達も喜んでいましたし、購入して良かったです。
発送はとても早く助かりました。ありがとうございました^^
[受注番号]226587-20140414-0953202209

4 2012-09-29

子供の幼稚園用に
子供の幼稚園の通園用に購入しました。
大きさもちょうど良く気に入っています☆

4 2014-04-03

115センチもうすぐ六歳の息子に購入。
イエローと迷いましたが、遠足などで汚れそうだったのでブルーにしました。写真でみると水色かなと思いましたが、青っぽい感じでした。イエローが入っているので明るく見えます。息子も気に入った様です。
15リットルのわりには、小ぶりです。まちがあるからはいるのかな?チャックを開けると、ガバッと開くので幼稚園の子にはやりやすそうです。
お店の対応もとても丁寧でした。

4 2015-03-15

プレゼントで購入しました。配送してきた段ボールといい、包装の仕方といいあまりに雑だったので少し残念でした。

4 2014-10-12

子供、小学一年生の遠足用に購入。大きさは大き過ぎす、まだまた学年が上がっても、利用できそうです。弁当、敷物、カッパ、筆箱、ノート、お菓子(小さいビニール位)、タオルを入れても、窮屈さはなかったけれど、下側が狭い作りになっているので、詰まってる感はあります。生地はしっかりしてます。流石ノースフェイスだなと(*^^*)黄色を購入しましたが、落ち着きのある色味で、ファスナー、サイドメッシュポケット、背面メッシュ部は、辛子色に近いので、派手派手しい黄色ではなく、男女どちらもいいと思います‼うちの娘は気に入ってます

4 2014-10-06

気にいりました
このデイパックは、さまざまな機能があり、大人にとっても使いやすいものだとおもいます。SPの色を選択しましたが、思っていたよりも、色もよく、子供も気にいっています。

4 2013-03-13

(^^)
届くのがとても早くて嬉しいです。すごい可愛くて軽くてまだ使ってませんが、使い勝手も良さそうで、生地もしっかりしていて長持ちしそうです。まだ見せてませんが子供が喜びそうです。少し高いかな…

4 2013-01-29

いい感じです
2歳半の息子の登園リュックを探していました。キャラクターは私が嫌なのと、お友達と被りたくないので・・。本人に画像を見せて、JBを選択しました。画像より濃い色ですが、綺麗な色ですね。リュックのほうが大きいですが、、(笑)お気に入りのようです。長く使ってくれるといいな〜。

4 2015-03-15

買って良かったです。
もうすぐ3歳の男の子、身長97cmで背負ってみて、お尻が少し隠れる位。
卒園まで使えればと思い即決で購入しました。
入園にあたり、他のもの揃えねばならず店頭を探すのも面倒だったので。
本人も気に入った様子で、自宅でも背負って遊んでます。
画像よりは若干色が暗めですが、作りがしっかりしており満足しています。
迅速な対応にも好感です。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)