2017'秋冬新作!! 【送料無料】 ザ・ノース...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-12

A++ service
Super fast delivery. High quality product!

5 2016-04-04

3歳になったばかりの子供に、通園バックとして購入しました。長く使えそうです!

5 2013-02-18

かわいい!
年長男子のために買いました。まず、とてもかわいいです。やや、まるっこいので、低学年までかな。胸とお腹のところ、二箇所にバンドがあるので、重さが分散されますし、密着するので、楽なようです。ジップも、ポケットも幼児にも使いやすく、あいたときにもリュックがくたっと折れたり、倒れたりしないで、しっかりしてるので、自分で出し入れしやすいかんじです。幼児用にしては値段はしますが、自分でやる意欲につながる商品だと思いました。

• yo0104さん
  • yo0104さん

5 2014-05-05

6歳の一年生へ
遠足が迫っていたので、とりあえず軽くて使い勝手が良さそうなこの
商品を注文。
ブルーですが、画像通りの色で、とてもかわいいです。
小さく見えたのですが、中はたっぷりで、水筒・お弁当・シート・おやつ・合羽
お着替え入れても余裕です。
ベルトが付いており、背中に密着させることができるので、フィットして重さをあまり感じさせないようです。

4 2014-10-12

子供、小学一年生の遠足用に購入。大きさは大き過ぎす、まだまた学年が上がっても、利用できそうです。弁当、敷物、カッパ、筆箱、ノート、お菓子(小さいビニール位)、タオルを入れても、窮屈さはなかったけれど、下側が狭い作りになっているので、詰まってる感はあります。生地はしっかりしてます。流石ノースフェイスだなと(*^^*)黄色を購入しましたが、落ち着きのある色味で、ファスナー、サイドメッシュポケット、背面メッシュ部は、辛子色に近いので、派手派手しい黄色ではなく、男女どちらもいいと思います‼うちの娘は気に入ってます

• LuiLuiさん
  • LuiLuiさん

5 2015-03-07

軽くてデザインもすごく良い!四歳には少し大きいけど、長く使えそう。

5 2014-12-14

110センチ4才の甥へ。
ブルーと黄色がとても鮮やかで可愛かったです。
お気に入り♪

• りん285さん
  • りん285さん

5 2014-11-09

かわいいです!
3歳の息子にドラマーブルーを購入。保育園で使う為に前から探していて、周りで背負ってる子を参考に、ノースフェイスにしようと決めてました。綺麗な青に黄色がとてもあっていてオシャレです。97センチ15キロの大きめな息子が背負うとお尻が隠れるくらいで、大きすぎずちょうど良いです。届いた日から背負って大喜びでした!お外に散歩行くときも早速背負っていき気に入ってくれたようです。少しお高めだけど、しっかりした作りだし軽くて買って良かったです(^^)

5 2015-10-11

3歳の息子に辞とスターツリーを購入しました。
本人が、緑が大好きなので届いたリュックを見て大喜び。
95cmの息子には大きいのですが以外と背負ってしまうと違和感なかったです。
ツリー柄もかわいいです!

• ぴか77さん
  • ぴか77さん

2 2015-02-21

残念
A4ファイルがギリギリな点が使いづらいです。その他の点は○。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)