2017'秋冬新作!! 【送料無料】 ザ・ノース...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-10

コスミックブルー
2歳の息子の誕生日プレゼントに、コスミックブルーを購入しました。2人の姉も色違いのピンクを愛用してます。しっかりしてるので、とても気に入ってます。

5 2016-05-20

4歳の娘にちょうどよいです。
4歳の娘、身長108cm体重19kgに購入。
保育園の遠足に使う為、15L程度のリュックを探していました。ColemanやColumbiaとも比較して、店舗で手にした時にNORTH FACEの物が1番しっかりしていて軽かったのでこちらに決めていました。本人に色を選ばせて水色と白のコンビにしました。男の子にお下がりできそうな明るい色で気に入りました。ファスナーも子供でも開け閉めしやすいです。胸の金具のパッチンも自分で難なく開閉できました。笛の部分を気に入り、吹いて遊んでいます(笑)底が斜めになっているのが気になる人もいるかも知れませんが、他のメーカーのリュックに比べて立体的な作りです。

• 蒼海mamaさん
  • 蒼海mamaさん

5 2016-03-17

可愛いです
自分でリュックも背負えるようになったので
保育園用に購入。
若干 大きめですが長い目で見れば
ちょうどイイ物だと思います。

5 2015-09-23

息子の保育園登園用に購入。すごいなで肩ですが、いい感じで背負えてます。荷物もかなり入るし、ポケットもたくさん、色もいいし、買ってよかったです。

4 2014-06-30

年長の息子が一泊で合宿に行くので購入しました(今後の遠足用も兼ねて)。思っていたより小さかったです。マチはありますが、底が狭いです。色はフラッシュライトグリーンにしましたが、実物は写真よりちょっと濃い色でした(でもいい感じの色)。
タオル4枚、パジャマ、着替え一式、何とか入りそうです。
お弁当、お菓子、敷物を入れる程度の遠足なら十分だと思います(水筒は大きさによると思います)。
24日夜に注文し、28日は不在で受けとれず29日に届きました。宅配かと思っていましたが、定形外郵便で届きました。

5 2013-06-05

3歳の息子に。
どこを探しても売り切れだったのですが、マゼンタがあったのでこちらで購入しました。発送も早く、日曜に頼んで火曜日には手元に届きました。
小柄な息子にはまだ少し大きいですが、かなり長く使えそうです。作りもしっかりしているし、容量も大きい。お泊りやピクニック、遠足と大活躍しそうです。
本人も「お兄ちゃんだよ!」と大変気に入って届いてからずっと背負っています(笑)
色は好みもあると思いますが、うちはどうしてもマゼンタが欲しかったので想像通りの色味で大変気に入りました。

• manzeさん
  • manzeさん

5 2013-05-18

息子の遠足に!
希望していた色が完売していて、オレンジしか残っていなかったのでそれにしました。
届いてみたら、鮮やかな色でとても良かったです!目立つし周りとかぶらないし息子も喜んで使ってました。
水筒、お弁当、敷物等を入れても十分余裕があります。
96cmと小柄な体型ですが、胸と腰の2箇所にカチッと止めるのが付いているので体にフィットしてました。
それなりに値段はしますが、機能性や使いやすさを考えたら、良い買い物ができたと思っています!

5 2013-04-27

トライアンフグリーン
幼稚園の年長の時に買って、今122センチ、23キロの小学一年生の息子ですがサイズも良く、来年も使えそうで買ってよかった。さすがノースフェイスかっこいいです。

• jkykさん
  • jkykさん

5 2012-03-19

子供通園用
保育園の通園用に購入しました。
ブラックを購入しましたが、縁取りの色が思ったよりみどりに近い青?でも、好きな色で気に入りました。
また、届いた時は小さく見えましたが、容量は大きく通園には十分でした!
子供も大喜びでした!

5 2014-11-06

満足です
ピンクを購入しました。年中ですが、大きいので違和感なく背負えました。作りもしっかりです。文句ありません。

• nkjiさん
  • nkjiさん

5 2013-12-26

とても気に入りました
とても可愛いリュックです。4歳の息子のキャンプ用に使う予定です。

5 2014-04-21

幼稚園に入園した息子のために購入。
黄色いリュックがいいということでこちらにしました。
アウトドアショップでいろいろ背負って見て、こちらの商品に決めました。
98cm15キロ、年少さんの息子には15Lは大きいかなーと思いましたが、背中がリュックで隠れるくらいなので問題なし。逆に長く使えるかと思います。

4 2015-03-10

おすすめ
3歳の息子の入園準備でフレッシュグリーンを購入しました。とても色が綺麗で、軽くて、しっかりした作りです。サイズも97㎝、13キロの細めな息子でも大きすぎる事はなくちょうど良かったです。近所のお店で探しても全種類は揃ってないので、欠品する前に購入できてよかったです。

• mt_oさん
  • mt_oさん

5 2015-02-08

すぐに商品が届きました
自宅周辺のお店ではあまり見かけないデザインだったので購入しました。発送もはやく、梱包も綺麗で満足です!

5 2015-06-23

かわいい
水色購入。
もう少しはっきりした青色を探していましたが見つからず、渋々水色にしましたが、実物はとてもかわいくて気に入りました。
年少、男の子、遠足用なので大き過ぎるかなと思っていましたが、軽いので大丈夫そうでした。
ファスナーも滑らかで開け閉めしやすいです。
いいお値段だったので、長ーく使ってもらうつもりです(笑)

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)