前のページへ16件~24件 (全 24件)

5 2015-06-23

かわいい
水色購入。
もう少しはっきりした青色を探していましたが見つからず、渋々水色にしましたが、実物はとてもかわいくて気に入りました。
年少、男の子、遠足用なので大き過ぎるかなと思っていましたが、軽いので大丈夫そうでした。
ファスナーも滑らかで開け閉めしやすいです。
いいお値段だったので、長ーく使ってもらうつもりです(笑)

5 2015-04-11

息子大満足‼
3歳の息子の保育園通園用に購入しました‼
少し大きめですが、
とても、きにいった様子で‼
使いやすそうです!長くいいものを✨󾠓
いつも、安物買いの銭失いなので✨

5 2015-04-01

素晴らしいです!
保育園の登園用リュックの為に買いました。値段が高めなので迷いましたが、長く使える物をと思い購入!
ファスナーの開けやすさに感動しました!容量は、見た目少なめに感じます。本当15L入るのか不安ですが、水筒や着替え、お弁当、タオル位は余裕で入りそうなので、普段使いには問題なさそうです。
発色も可愛く、デザインも可愛くもありかっこよくもあり。
本人もとても気に入っていました。
買って良かったです!

5 2014-12-11

子供の通園、休みの日のお出かけ用に
子供と一緒に写真を見て、どの色にする??と選びました(^^)
パープルチェックにして、届いたら子供も凄く嬉しそうで翌日張り切って背負って出かけていきました。
今まで2000円の安いリュックを使っていて、安定感がなく走ったりすると背中でゆらゆらして背負いにくそうだったのですが、値段だけあって胸とコシの位置で固定できるのと、背中のメッシュクッションがよかったです。
チェック柄が大好きな息子に。

5 2015-09-23

息子の保育園登園用に購入。すごいなで肩ですが、いい感じで背負えてます。荷物もかなり入るし、ポケットもたくさん、色もいいし、買ってよかったです。

4 2015-06-29

娘の遠足に間に合いました。
色、形、大きさ良し。一年生の娘にはポケットがたくさんあってちょっと困ったみたいだけど、なれたら平気。
娘のお気に入りです。

• 蒼海mamaさん
  • 蒼海mamaさん

5 2016-03-17

可愛いです
自分でリュックも背負えるようになったので
保育園用に購入。
若干 大きめですが長い目で見れば
ちょうどイイ物だと思います。

• あみ1829さん
  • あみ1829さん

1 2015-05-14

届きません
月曜日の夜に注文したら、
到着予定が金曜日になってました。
あす楽利用ですのに信じられません。
金曜日の遠足に間に合わず、買い直す事になりました。
あす楽をはずすべきです。
詐欺にあった気分です。

3 2014-05-15

三歳の娘に購入しました。
ノースフェイスなので、生地、作りがしっかりしているので、長く使えそうです。ただ、しっかりしているので、三歳の娘には重くて、直ぐに親に預けられてしまいます。また、背中部分がメッシュ素材なので、良いかと思いましたが、子供にとっては、それでも暑いらしいです。
幼稚園の年少の遠足のために購入しました。