あっこたっぷさんの2017'秋冬新作!! 【送料無料】 ザ・ノース...(Ann INTERNATIONAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-18

かわいい!
年長男子のために買いました。まず、とてもかわいいです。やや、まるっこいので、低学年までかな。胸とお腹のところ、二箇所にバンドがあるので、重さが分散されますし、密着するので、楽なようです。ジップも、ポケットも幼児にも使いやすく、あいたときにもリュックがくたっと折れたり、倒れたりしないで、しっかりしてるので、自分で出し入れしやすいかんじです。幼児用にしては値段はしますが、自分でやる意欲につながる商品だと思いました。

ショップからのお知らせ

※ 当店は毎週火曜日が定休日です。 月曜日の夕方から火曜日のご注文は、水曜日以降に対応させて頂きますのでご了承下さい。 お急ぎのご注文の場合は、必ずメールかお電話で確認して頂く事をおススメします。 (TEL 017-776-3949 営業時間 AM11:00-PM6:00)