• kouri8495さん
  • kouri8495さん

5 2019-09-25

5歳の息子にブラックを購入しました。シンプルで、軽くて作りがしっかりしていて気に入っています。ひとつ小さいサイズからの買い替えです。

• j*jさん
  • j*jさん

5 2019-08-19

子ども用
発送が早く希望通りの物が届きました!
ショップからのメールも親切で良い買い物ができました。

• you6613さん
  • you6613さん

5 2019-07-17

年中の子供に
通園用として購入。大きめの子なんですが、ぴったりでした。今後のことを考えて1つ上のサイズと思いましたが、この1つ上は大人用の小さいリュックになるのかな?それはちょっとまだ早いかな…と。
中には上下の着替え一枚ずつ、バスタオル2枚は余裕で入ります。遠足にはちょうどいいかも。
リュックの中にごちゃごちゃに物を入れても背中にちゃんとメッシュの板?があるので痛くならないのもいいかと思います。何より子供が胸ベルトの笛がお気に入りみたいです。肩紐も厚みがあるので食い込みは無いと思います。

5 2019-04-01

small day
配送が早く、子供の進級に使うのに間に合いました。ありがとうございます。

5 2019-03-06

4歳の息子に
もうすぐ遠足があり「赤のリュック」が欲しいとの事。女の子っぽくないこのデザインに親が一目惚れ。
大きさも少し大きいくらいで良かったです!
お弁当、シート、おやつが無理なくはいり本人も喜んでました。配送も早く助かりました

5 2019-02-26

買ってよかった
ノースフェイスのショップに行ったのですが、在庫がなく、取り寄せとの事だったので大きさだけ店舗で確認してネットで買いました。
3歳で15Lのリュックで大きいかな。と不安でしたが、大きいは大きいですがこれなら、お弁当と水筒が入るのでお出かけに良さそうです。
当面使えそうだし。
色は本人に決めてもらい、ノースフェイスだけあって作りもしっかりしていて親子共々大満足です。届いた次の日からルンルンで背負っていました。

5 2018-06-25

もうすぐ5歳の息子(普通体型。やや長身)に購入しました。
大きすぎるかと思いましたが、案外大丈夫でした。

• mos123789さん
  • mos123789さん

5 2018-06-10

発送も早く、すぐに使用したかったので有り難かったです。2歳児の登園リュックとして購入しましたが、ちょうど良かったです。長く使用できるといいな、と思ってます。

• 7someさん
  • 7someさん

5 2018-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
入学のお祝いに
親戚の小学校入学祝に購入しました
大きさも色、デザインもとても気に入って喜んでくれました

5 2018-03-04

5歳の娘へ
幼稚園で使うリュックが小さくなったので、こちらのリュックを購入しました。沢山入るし色が気に入ったようで毎日喜んで通園しています。小学校3年くらいまでは使えそうな大きさなので、お値段は張りますが長く使えば元は取れそうです。

5 2017-06-10

ピンクがとっても可愛いです!
娘用にハニーサックルを購入しました!色もとても可愛く娘もお気に入りです!

5 2017-02-10

コスミックブルー
2歳の息子の誕生日プレゼントに、コスミックブルーを購入しました。2人の姉も色違いのピンクを愛用してます。しっかりしてるので、とても気に入ってます。

5 2016-10-17

買いかえ
6歳の息子が今まで使っていたリュックサックが小さくなり買いかえました。120cmの身長にぴったりです。もう少し大きい17Lくらいでも良かったかもしれません。
しかし、日帰り登山には十分かと思います。
お気に入りの赤色、サイドポケット、ハーネス、軽さ、大きさを鑑みて決めましたが、なかなか、条件に合うものが見つからず苦労しました。
小さな笛が気に入ったようで、嬉しそうにしています。体が大きくなるまで、沢山使おうと思います。

• ヒサ0315さん
  • ヒサ0315さん

5 2016-09-27

5才の娘に
長く使えそうでとても軽く娘も気に入っています

• PerryLauさん
  • PerryLauさん

5 2016-07-12

A++ service
Super fast delivery. High quality product!