3 2020-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
購入後一ヶ月後の車検で、バッテリーの充電が必要とのことでした。とても残念に思いました。

• dancaさん
  • dancaさん

3 2019-01-30

アップグレード品が届きました。
昨日届きました。先程取り付けようと開封したら、バッテリー本体表面のラベルの一部にダンボール?テープ?のようなものが挟み込まれてしまっていてラベルの一部角がめくれ上がってしまっていました。
見た目以外は支障がないので取り付け、動作確認したところ問題はなさそうなので、安くバッテリー交換出来たのは満足です。

3 2019-01-13

初めて購入しました。
アトラス ATLAS 60B24L を購入したのですが、届いたのはNF65B24Lと言うものが届きました。無料アップグレードってやつを登録した為、アップグレードになっているのだと思いますが、アップグレードしましたと何かで連絡して欲しいです。注文後、自動メールが届き、メールから4日後に届きました。もう少し早いと嬉しいです。自分が留守中に届いたので、少し液漏れしていましたが、ドライバーさんに言う事が出来ませんでした。値段はホームセンターで買うより3000円程安く買えたので良かったですが、どのくらい持つかが気になります。でも2年保証が付いているので安心です。少し辛口評価になってしまいましたが、2年以上使用出来たら次回も購入したいと思います。

3 2018-11-07

二度目で・・・・
一旦液漏れで返品、運送業者の対応により再度入手して取り付けましたが現在のところ問題なしです。

3 2018-10-23

値段、相応のスタンダードバッテリーです。

• 猫の星さん
  • 猫の星さん

3 2018-10-13

リピート購入です。普通の車で、前回は4年持ちました。

• hige1494さん
  • hige1494さん

3 2018-10-04

数日経っても発送されない…
まあこんなもんかなと思います。
初交換なので気をつけたいです。

• だち3さん
  • だち3さん

3 2018-08-19

物は問題ないかと思います。
届いたものは特に問題のないものでしだ。
保証もあるので心配はしていません。
ただ発送完了報告が来た日と到着日か一緒で、いつ届くのか不安でした。
急いでいる方はお店に問い合わせてからの購入をおすすめします。

3 2017-09-07

2年間でした
2年前に同型を購入しました。トラブルもなく時間が経過し、劣化してきたので再購入しました。
やはり寿命は2年ですね。

3 2017-08-18

充電がされていなかった
商品の発送や梱包などはしっかりしていました。
いざ取り付けてみて車のエンジンをかけるも充電がされていなかった?のか、エンジンのかかりが悪かったので星三つです。

3 2017-07-01

バッテリー
安く商品が買えて満足です。対応も早くて助かりました

3 2017-05-28

よい品物かも
発送なかなか早かったとおもうよ。あとはつけてからだね。

3 2017-02-06

良かった
良い商品で、直ぐに届き良かったと思います。

• iloorさん
  • iloorさん

3 2015-12-22

うん
いい商品だと期待してます!
配送業者に難有りですねー

3 2015-12-02

今、使っているアトラスは、2年ちょっとで、交換時期でした。
今度は、もう少し長持ちしてほしいです。