洗える ラグ 日本製 送料無料 オルタナ 130...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぃ3368さん
  • ちぃ3368さん

5 2020-03-10

コスパ良し
グレーを購入。もっとうっすい感じかとおもいきや、もふもふで嬉しい。においも新品ぽいにおいですぐに使えて嬉しかったし、デザインも想像以上に可愛いです。ちょうどいい大きさです

• rorororさん
  • rorororさん

5 2020-03-12

ジャルダンブルー
ドアに引っかからないように薄めで、防ダニで、洗える物を探している際こちらを見つけました。
ドア下1cmの隙間ですがギリギリ開ける事が出来ました。
ブルーとグレーと迷いブルーにしました。
レビューで事前に色を確認しておりましたが、白に見える部分はグレーとベージュを混ぜた様な色合いです。
初めて柄物のラグを購入しましたが気に入ってます。

• chloe..さん
  • chloe..さん

4 2020-08-06

思っていたよりも薄く、グレーを購入しましたが色も濃い目でした。
でもとっても可愛くて、お部屋のアクセントになったので良かったです。
発送も早かったです。

• kinako124さん
  • kinako124さん

5 2020-07-29

買って良かった!
めちゃめちゃ可愛いです!!
小さい子供がいるので洗えることと、毛並みの長さもこのくらいがちょうどいいです。
後は滑り止めつければ完璧です。

• Miki1126さん
  • Miki1126さん

4 2020-07-05

思ってたより色は薄めですが満足です。

• なお13227さん
  • なお13227さん

5 2020-05-30

グレーのクロスメイズ
お洒落で気に入りました。
絶妙な色味が素敵です。
白ではないので汚れを気にしなくて良さそう。
ヘタレや掃除のしやすさなどはまだ分かりませんが、これから活躍してくれそうです。

4 2020-05-26

しっかりした生地です。ペラペラ感は全然ないです。
夏用のラグとして購入したけど、夏には少し暑そうな生地でした。
白の部分が思っていたよりグレーっぽかったです。でも、そのほかのデザインは写真通りで満足です。

4 2020-05-15

アクセントラグ
写真通りの雰囲気でした!ところどころ凹凸がある感じも好きで手触りが違うのも素敵です。
滑り止めは必須ですね。
洗濯機可能ではありますが、家の洗濯機の大きさが小さくて家庭では洗えませんでした。

• おぐ6594さん
  • おぐ6594さん

5 2020-05-06

大変満足!
丁寧に梱包されており大変満足です!!
ラグも想像してた色味どおりで、しかも思ったより生地がしっかりしていて凄くよかったです

• Sk1717さん
  • Sk1717さん

5 2020-04-11

なかなか気に入ったラグが見つからず過ごしていましたが、デザインも大きさも気に入りました!ありがとうございました。

5 2020-03-14

かわいい!
ジャルダンのブルー購入。
思ったよりも色が濃い目でしたが、かわいい柄で満足です!
他の部屋用に、柄違いで購入しようかなあと考えています。

5 2020-03-06

発送までとても早く、デザインも写真で見たような感じで気に入りました。想像以上に重さが軽いのも良かったです。

• ebjdbさん
  • ebjdbさん

4 2020-02-08

グレーの柄ありのラグを探しており、ホクオウ柄が気に入ったのでこちらにしました。
お値段もお手頃で自宅で洗えるのがよいです。
おてんばの猫がいるのですが、長めにもってもらえたらうれしいです。

4 2019-12-11

柄が可愛い
サイズもちょうどよく柄も可愛いです!
厚さも厚すぎず薄すぎなくてよかったです

• ayapipi5さん
  • ayapipi5さん

5 2019-11-17

購入〜到着までとても速く驚きました!
ラグ自体もとてもオシャレで色も想像以上にいい。
安っぽくみえないので、お値段以上の価値があります。買って良かったと思ってます。
また必要な時はこちらで購入したいです。