洗える ラグ 日本製 送料無料 オルタナ 130...(カーテン・ラグのクーカンNetshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-30

こちらで頼んだ物とちょっと違うものが届きましたが、梱包も全部解き床に広げてみたらこれでもいいかなと思いましたので満足です。
これからの季節にマッチした色合いと質感ともに良いなと感じます。
間違えたのはたぶん当方だと思いますので気になさらないでください。

• gintaro2729さん
  • gintaro2729さん

5 2020-03-06

肌触りよい。
デザインがよく、好評価だったので購入しました。唯一気になってたのが肌触りでしたが、肌触りもよい商品です。

• f1kiさん
  • f1kiさん

4 2019-12-24

床暖房にぴったり❗
迅速な対応ありがとうございました
とても素敵なデザインでした☺
多少滑り止め加工があっても良いのかな
と思いました😅

3 2020-05-25

もう一つ頼んだカーペットと比べると、値段が高いのでコスパは悪いですが、使い手が日本製という条件でしたのでこちらを選びました。これから使用していけば、日本製の良さがわかるのては?に期待したいと思います。

3 2020-02-21

思ったより…
色が暗かった。ネットで観るともう少し明るい感じで、白と鮮やかめのブルーかと思ったのですが、実際はグレー地にくすんだ青というか紺に近いブルーでした。部屋に置いた感じはそれ程悪くなかったのですが、夏になったら暑苦しそうです。