5 2023-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても可愛いです!
パンダ好きの母に、母の日ギフトとして贈りました。注文の際に「可能であればカーネーションで、在庫がなければオレンジ系+おまかせで大丈夫です。」ってお願いしていたのですが、
希望通りのカーネーションとオレンジ系で、とっても可愛いくて大満足です。
母も豪華でびっくりしたと喜んでくれました!
母の日にちゃんとお届けしていただき、
本当にありがとうございました⭐︎

5 2023-09-04

迅速な対応でした
到着希望日の2日前にあす楽で注文し、翌日には発送されました。
この暑さの中、生花を贈るのは悩みましたが可愛らしい柴犬の人形とお花を贈りたくなり急遽注文しました。
注文が楽だなと感じたのは、主となる色と追加したい色が選択制なところです。
備考欄に書いてほしいとあるお花屋さんもありますが、イメージが伝わらない事がしばしば。
なので色だけ選択してあとはデザインはおまかせスタイルは私にはとても楽でした。
届いたお花を家族に撮影してもらいましたが、とても可愛らしく良い誕生日祝いになりました!
人形つきのお花ってすごい可愛いですね。
ちなみに選んだ色はピンクと黄色です。
ビビッドなピンクと淡いピンクのお花に淡い黄色のお花がとても可憐でした。
またお祝いごとがあれば注文しようと思います。
持ちの具合は、冷蔵料金追加で宅配してもらいましたが、東北の蒸し暑さに負けたのか5日ほどでいたんだそうです。よくもってくれたほうです。
夏の時期のお花の痛みの速さはしょうがないですが、当日を華やかにしてくれたので大満足です。

2023-09-05
お世話になっております。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。
また、詳細なレビューをご記入頂き感謝致します。

先方様も喜んで頂けたとのことで、当店としましても嬉しい限りです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• rinpeさん
  • rinpeさん

5 2023-10-13

在庫:選択 | 動物の種類:ぶち猫(灰)

迅速な対応、感謝
三度目の注文です。水苔の動物がかわいくて好きでした。
今回、残念だったのは、毛虫の死骸がついていたこと。
発見した子供が泣き出してしまったそうです。
気に入っていただけに、残念です。気をつけてください。
追記
その後お店からの返信があり、希望を伝えたところ、同等の花を贈ってくださいました。
しかも、とても生きのいい、色合いも素敵な花でした。
迅速な対応、ありがとうございました。孫が、今度は手放しで喜んでくれました。

2023-10-15
お世話になっております。
行きつけのお花屋さんでございます。

お電話が繋がりませんでしたので、取り急ぎこちらに失礼致します。

虫の件、大変申し訳ございませんでした。

早急に新しい商品を発送しなおさせて頂くか、
商品のお代金を返金させて頂きたいので、
お手すきの際に

0532-75-8327

までご連絡頂けますと幸いです。

以上、
お手数をお掛け致しますが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-08

ありがとう
オレンジの花を中心に明るいアレンジメントでした。
しば犬もかわいいです。
嬉しいプレゼントでした。

5 2023-09-20

在庫:選択 | 動物の種類:柴犬(茶)

大変喜んでいただけたので、とても良かったです!!
また機会がありましたら、利用させていただきます♪

2023-10-06
お世話になっております。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

先方様も喜んで頂けたとのことで、
当店としましても嬉しい限りです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆ8122さん
  • ゆ8122さん

5 2022-05-21

愛犬の命日供養のお供えに
わんちゃんのイメージカラーの黄色と白のお花でオーダーさせていただきました。本当に可愛くて素敵で家族全員大満足でした。本当にありがとうございました。また頼ませていただきます!

• 若松5527さん
  • 若松5527さん

5 2023-03-02

可愛い
赤ベースでホームページのサンプルに載ってるものを、とリクエストしました。
上司には非常に喜んでもらえて、同僚には「どこの花屋で発注したの?」と聞かれました!
ワンちゃんがとっても可愛いです。
渡す相手が女性なら間違いない商品だと思います。

5 2023-02-09

慰めてくれるお花でした…
今年2度目の悲しいお別れのお花をお願いしました。
さくらちゃんという名前のイメージでお願いしたら、可愛い何種類かのピンクのお花でアレンジしてくださり…
贈り先の知人も喜んでくれました。
声を掛けずらい時、メッセージもつけて贈れるので有難いです

5 2022-09-20

友人の愛猫さんの供養にと贈らせて頂きました。
事前の写メサービスが無かったので不安でしたが、
友人からとても綺麗なお花が届いたと連絡があり、大変喜んでくださいました。写真も見せて頂いて、今まで色んなお店でお花をお願いしてきた中で1番好みで素敵だと思いました。暑い時期でしたのでクール便でお願いして良かったです。

5 2022-05-20

最高の出来上がり!
お花の色をメインカラーピンク+差し色黄色でお願いしたところ、こんなにも可愛く仕上がって大満足です!先方にも大変喜んでいただけました。
ちなみに大好きな役者さんへの楽屋花だったので、間違いがないよう名札の画像確認をしたいと申し出ました。すると、注文翌日には画像付きの確認メールが届き安心してお贈りすることができました。お花の写真も出荷の時に送っていただけたので、どんなものが届くのかが私もわかってよかったです。
また機会がありましたら是非利用したいと思います!

5 2022-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
動物トピアリーが可愛すぎる!
動物トピアリーが滅茶苦茶可愛い。注文して大正解でした。とても丁寧な造りです。贈る相手が犬を飼っているので犬のトピアリー付きのお花を贈りましたが、可愛すぎて大変喜ばれました。
お花も綺麗な状態で届き、とても素敵にアレンジしていただき全体のバランスも素晴らしく大満足です。
またお花を贈る機会がありましたら、こちらお店を利用したいと思います。迅速丁寧な対応も有難うございました。

5 2023-01-29

友人の愛犬が亡くなったので
愛犬を亡くされた友人に贈らせていただきました。
知らせを聞いて即注文し、翌日に届けてもらって喜ばれました。
タイムリーにお花に託して気持ちを送れるので、とても良いと思います。

5 2022-10-05

大満足です
可愛いです。
とにかく可愛い!
そして思っていたより立派で大変満足しています。
アレンジは値段の割に小さいという思い込みがあったのですが、予想をかなり上回る大きさで驚きました。
次回も又購入しようと思います。

5 2022-09-27

お誕生日のお祝い
とても喜んでいただきました。
猫さん、可愛かったです。

• yu.yu.yu3さん
  • yu.yu.yu3さん

5 2022-09-27

お誕生日に
おばあちゃんのお誕生日プレゼント用に購入しました。
ネコを買っているのでネコのトピアリーをお願いしたところ、とても喜んでいました。